Обсуждение XBOX 360
Стоили игры хотя бы по 500 рублей...

RSS
Отправлено: 29.01.2010 16:50:27

elementary

Баланс: 1275

Награды:

Создал тему, потому что очень интересно услышать ваше мнение по поводу цен на игры. Я не могу понять, почему они стоят так же как и в Америке. Ведь в Америке зарплаты намного выше и, я думаю, большинство американских школьников могут покупать игры 2-4 раза в неделю. Я промолчу о запрете Call fo Duty: Modern Warfare 2 . Что вы об этом думаете? Подешевеют когда-нибудь игры для приставок? vsSEDRIKvsVLAD 195875
    [quote=vsSEDRIKvsVLAD] Создал тему, потому что очень интересно услышать ваше мнение по поводу цен на игры. Я не могу понять, почему они стоят так же как и в Америке. Ведь в Америке зарплаты намного выше и, я думаю, большинство американских школьников могут покупать игры 2-4 раза в неделю. Я промолчу о запрете Call fo Duty: Modern Warfare 2 . Что вы об этом думаете? Подешевеют когда-нибудь игры для приставок? [/quote]

1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.01.2010 18:33:41
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

Игры стоят так дорого:
      1. Потому что их штампуют за границей и везти их дороже. А для пк игры штампуют прям .
      2. Они просто хотят нажиться на нас.
      MasterGrig 214089
      [quote name='MasterGrig' message='214089'] Игры стоят так дорого: 1. Потому что их штампуют за границей и везти их дороже. А для пк игры штампуют прям . 2. Они просто хотят нажиться на нас. [/quote]

Отправлено: 29.01.2010 19:58:49
      D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

vsSEDRIKvsVLAD с COD вообще ситуация непонятная, причем я подозреваю что этот Селезнев просто хочет "законно" вытянуть денежку из 1С, ведь продажи этой игры весьма велики, и у меня до сих многие знакомые из Стима её покупают.

По поводу американских школьников, не думаю что они могут позволить себе 2-3 игры в неделю, скорее 1-ну в месяц (если из своего кармана), а все на остальные у родителей выпрашивают. А уровень их доходов действительно выше - для 50$, как для нас 250р.  

grigori96
        1 - и да, и нет: некоторые игры все же перепечатывались у нас (все, что с русской озвучкой).
        2 - а что правда, то правда. Обычное явления для нашей страны.
        D-Tritus 214094
        [quote name='D-Tritus' message='214094'] [b]vsSEDRIKvsVLAD[/b] с COD вообще ситуация непонятная, причем я подозреваю что этот Селезнев просто хочет "законно" вытянуть денежку из 1С, ведь продажи этой игры весьма велики, и у меня до сих многие знакомые из Стима её покупают. По поводу американских школьников, не думаю что они могут позволить себе 2-3 игры в неделю, скорее 1-ну в месяц (если из своего кармана), а все на остальные у родителей выпрашивают. А уровень их доходов действительно выше - для 50$, как для нас 250р. [b]grigori96[/b] 1 - и да, и нет: некоторые игры все же перепечатывались у нас (все, что с русской озвучкой). 2 - а что правда, то правда. Обычное явления для нашей страны. [/quote]

Отправлено: 29.01.2010 20:05:05

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

D-Tritus пишет

для 50$, как для нас 250р.  

Круто получается,это значит им надо кричать - стоили игры хотя бы по 100 баксов...  :laugh:
        JerryMouse 214097
        [quote name='JerryMouse' message='214097'] [quote name='D-Tritus' message='214094'] для 50$, как для нас 250р. [/quote] Круто получается,это значит им надо кричать - стоили игры [b]хотя бы по 100 баксов[/b]... :laugh: [/quote]

Отправлено: 29.01.2010 20:17:45
        D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

JerryMouse ну я так утрирую :P Баксов по 10 за час работы я думаю они как минимум получают :)  У нас в городе зарплата в 10K - вкалывание по 10 часов в день без выходных. Вот и думай - дорого ли 2k за игру, если за всю коммуналку у нас со счетками воды в семье из 4-х человек уходит немного больше 3,5k в месяц.   D-Tritus 214098
          [quote name='D-Tritus' message='214098'] [b]JerryMouse[/b] ну я так утрирую :P Баксов по 10 за час работы я думаю они как минимум получают :) У нас в городе зарплата в 10K - вкалывание по 10 часов в день без выходных. Вот и думай - дорого ли 2k за игру, если за всю коммуналку у нас со счетками воды в семье из 4-х человек уходит немного больше 3,5k в месяц. [/quote]

Отправлено: 31.01.2010 15:18:29

elementary

Баланс: 1275

Награды:

Интересно. Но цены и вправду огромные. 1-ну в месяц мы можем позволить. А они гораздо чаще vsSEDRIKvsVLAD 214162
            [quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='214162'] Интересно. Но цены и вправду огромные. 1-ну в месяц мы можем позволить. А они гораздо чаще [/quote]

Отправлено: 07.02.2010 13:36:23

casual

Баланс: 2660

Награды:

Да согласен цены просто ужасные. Я уже на икс боксов пять накопил) Invisible727 214532
              [quote name='Invisible727' message='214532'] Да согласен цены просто ужасные. Я уже на икс боксов пять накопил) [/quote]

Unstoppable
              Отправлено: 12.02.2010 12:57:04

casual

Баланс: 510

Награды:

только onlive(сервис удалённого доступа к игре)позволит сбить цены на консольном рынке. МешокНоктей 214865
                [quote name='МешокНоктей' message='214865'] только onlive(сервис удалённого доступа к игре)позволит сбить цены на консольном рынке. [/quote]

Отправлено: 15.02.2010 2:44:10
                vitt3l  

casual

Баланс: 645

Награды:

так речь идет о ценах . среднии зарплаты меньше (например чем в англии в 6 раз) а новая игра стоит в 2 раза больше vitt3l 214968
                  [quote name='vitt3l' message='214968'] так речь идет о ценах . среднии зарплаты меньше (например чем в англии в 6 раз) а новая игра стоит в 2 раза больше [/quote]

Отправлено: 15.02.2010 9:49:41
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

D-Tritus пишет

1 - и да, и нет: некоторые игры все же перепечатывались у нас (все, что с русской озвучкой)

Не объяснишь, какой смысл ты вкладываешь в термин "перепечатывались"?

А по теме сабжа скажу (кроме того, что данная тема уже порядком поднадоела ибо всплывает на этом форуме далеко не в первый раз), что когда Microsoft определяла ценовой диапазон при печати своих игр и для их розничного распространения, как-то так получилось, что она в голове держала в первую очередь Северную Америку и Западную Европу, не принимая в расчет нищую Россию. Кстати, вопрос на засыпку: сколько всего существует заводов, печатающих диски для ХВОХ 360 и их дислокация?

Стоит ли после этого удивляться отсутствию официального Live , если до сих пор не смолкают крики о дороговизне игр для трудящихся всех стран?

ЗЫ: Интересно, т.н. "сонибои" так же возмущаются по поводу непомерной жадности мега-корпорации Sony?
                    Ken Adams 214977
                    [quote name='Ken Adams' message='214977'] [quote name='D-Tritus' message='214094'] 1 - и да, и нет: некоторые игры все же перепечатывались у нас (все, что с русской озвучкой) [/quote] Не объяснишь, какой смысл ты вкладываешь в термин "перепечатывались"? А по теме сабжа скажу (кроме того, что данная тема уже порядком поднадоела ибо всплывает на этом форуме далеко не в первый раз), что когда Microsoft определяла ценовой диапазон при печати своих игр и для их розничного распространения, как-то так получилось, что она в голове держала в первую очередь Северную Америку и Западную Европу, не принимая в расчет нищую Россию. Кстати, вопрос на засыпку: сколько всего существует заводов, печатающих диски для ХВОХ 360 и их дислокация? Стоит ли после этого удивляться отсутствию официального Live , если до сих пор не смолкают крики о дороговизне игр для трудящихся всех стран? ЗЫ: Интересно, т.н. "сонибои" так же возмущаются по поводу непомерной жадности мега-корпорации Sony? [/quote]

Отправлено: 26.04.2010 14:42:12

easy

Баланс: 3450

Награды:

майки всегда думают тока о своих америкосах. Игры в 2 раза дороже чем в америке, в америке есть лайв у нас нет. Тут ничего не поделаешь, тока если мы не создадим что нибудь. а это  *bash*  нереально. Темныйсергей 218990
                      [quote name='Темныйсергей' message='218990'] майки всегда думают тока о своих америкосах. Игры в 2 раза дороже чем в америке, в америке есть лайв у нас нет. Тут ничего не поделаешь, тока если мы не создадим что нибудь. а это *bash* нереально. [/quote]

се ля ви. xbox 360
                      _88888____8____88___88___88_____88888__8888___88888
                      _8___8____8____88___88___88___88_________8____8
                      _8___8____8____88___888__88___8__________8____8
                      _8___8____8____88___8_8__88__88__________8____8
                      _88888____8____88___8__8_88__88__________8____88888
                      _8____8___8____88___8__8888__88___888____8____8
                      _8____8___8____8____8___888___8____88____8____8
                      _8___88___8____8____8____88___88___88____8____8
                      _88888_____88888____8____88_____88888__8888___88888
                      Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>
                      Количество постов на странице