<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.12.2009 15:51:17
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
|
gurman лучше всего брать в специализированных магазинах. Я примеру брал в Техносиле прошку полгода назад за 12500, а вот буквально с месяц в том же торговом комплексе открылся магазин по консолям "GameZone" - разница в цене как консоли, так и на аксессуары на тысячу-полторы меньше. По поводу нагрева - я играю на ЭЛТ телеке, консоль стоит в шкафчике, закрытом со всех сторон, расстояние от боков консоли до стенок шкафчика - около 10 см. Сейчас на ощупь после 3-4 часов игры задняя сторона консоли еле теплая, а вот летом она была все-таки погорячее, но опять же - перегрева не было. Но тебе надо учесть 2-е вещи
1) если подрубить консоль к HD-телику, она будет греться сильнее, насколько не спрашивай - не знаю
2) постоянно работающий в приводе во время игр диск весьма не хило разогревает (правда совсем немного, да и шумовые характеристики консоли становятся весьма )
Отредактировано 26.12.2009 15:53:00 пользователем D-Tritus
D-Tritus
211759
[quote name='D-Tritus' message='211759']
[b]gurman[/b] лучше всего брать в специализированных магазинах. Я примеру брал в Техносиле прошку полгода назад за 12500, а вот буквально с месяц в том же торговом комплексе открылся магазин по консолям "GameZone" - разница в цене как консоли, так и на аксессуары на тысячу-полторы меньше. По поводу нагрева - я играю на ЭЛТ телеке, консоль стоит в шкафчике, закрытом со всех сторон, расстояние от боков консоли до стенок шкафчика - около 10 см. Сейчас на ощупь после 3-4 часов игры задняя сторона консоли еле теплая, а вот летом она была все-таки погорячее, но опять же - перегрева не было. Но тебе надо учесть 2-е вещи
1) если подрубить консоль к HD-телику, она будет греться сильнее, насколько не спрашивай - не знаю
2) постоянно работающий в приводе во время игр диск весьма не хило разогревает (правда совсем немного, да и шумовые характеристики консоли становятся весьма :( )
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2009 21:59:36
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
|
вот сейчас в раздумьях какую брать
про не выпускают, жаль(((
элита 120г столько не понадобиться
аркада, както скудно ) (а карту больше для неё можно купить или винт(если да то где можно купить) ?)
Отредактировано 26.12.2009 22:05:57 пользователем gurman
gurman
211782
[quote name='gurman' message='211782']
вот сейчас в раздумьях какую брать
про не выпускают, жаль(((
элита 120г столько не понадобиться
аркада, както скудно ) (а карту больше для неё можно купить или винт(если да то где можно купить) ?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2009 11:23:56
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
|
Зачем тебе elite с 120 гб.Arkada скудный,как ты говоришь.Купи себе Икарус-250.
Totem32rus
211803
[quote name='Totem32rus' message='211803']
Зачем тебе elite с 120 гб.Arkada скудный,как ты говоришь.Купи себе Икарус-250.
[/quote]
Пейте, дети, молоко – будете здоровы!
Пейти бабы ягуар - будете коровы
ничто не истино - всё позволено
|
|
Отправлено:
27.12.2009 15:57:08
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
|
gurman тут особо думать нечего. Не знаю, как у тебя, у нас Аркада стоит 10 кусков + карта на 512 - еще один, а цены на Elite начинаются с 13,5 в комплекте с нормальной игрой, а не тем убожеством, что прилагают к Arcade. Поэтому я тебе сразу и сказал - бери Elite.
D-Tritus
211815
[quote name='D-Tritus' message='211815']
[b]gurman[/b] тут особо думать нечего. Не знаю, как у тебя, у нас Аркада стоит 10 кусков + карта на 512 - еще один, а цены на Elite начинаются с 13,5 в комплекте с нормальной игрой, а не тем убожеством, что прилагают к Arcade. Поэтому я тебе сразу и сказал - бери Elite.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|