Обсуждение XBOX 360
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!

RSS
Отправлено: 25.12.2009 18:52:59
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
gurman  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Всем привет !
    Собрался купить ящик и нужны ваши советы:
    - какая комплектация (более оптимальная)
    - фильмы и музыку не собираюсь смотреть
    - в инэте играть буду редко (мб и не буду)
    - какие кабели нужно покупать дополнительно (если они конечно нужны)

зы: если не там создал тему просьба админов перенести в нужный раздел
    gurman 195649
    [quote=gurman] Всем привет ! Собрался купить ящик и нужны ваши советы: - какая комплектация (более оптимальная) - фильмы и музыку не собираюсь смотреть - в инэте играть буду редко (мб и не буду) - какие кабели нужно покупать дополнительно (если они конечно нужны) зы: если не там создал тему просьба админов перенести в нужный раздел [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.12.2009 20:16:56
    ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

И тебе привет
      1) зависит от имеющихся финансов, Arcade тут точно отпадает, я думаю меньше Elite брать не стоит
      2) и 3) - ??? А каким боком это относится к выбору?
      4) кабели - ну даже не знаю, зависит от того, на что будешь цеплять консоль - монитор, старый телевизор, HD-телик. В первом случае тебе понадобится Xbox 360 VGA HD AV Cable, а во втором и третьем (вроде, но я не уверен) ничего докупать не придется.

Отредактировано 25.12.2009 20:19:07 пользователем D-Tritus
      D-Tritus 211690
      [quote name='D-Tritus' message='211690'] И тебе привет 1) зависит от имеющихся финансов, Arcade тут точно отпадает, я думаю меньше Elite брать не стоит 2) и 3) - ??? А каким боком это относится к выбору? 4) кабели - ну даже не знаю, зависит от того, на что будешь цеплять консоль - монитор, старый телевизор, HD-телик. В первом случае тебе понадобится Xbox 360 VGA HD AV Cable, а во втором и третьем (вроде, но я не уверен) ничего докупать не придется. [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 20:31:04
      ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
      SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

D-Tritus пишет

я думаю меньше Elite брать не стоит

А разве есть больше элита? о_О
        Для монитора не обязательно vga кабель нужен, есть и с hdmi миниторы. Для старых теликов ничего докупать не нужно, но для full hd телевизоров нужен hdml кабель. Конечно можно играть и без него, но качество будет куда ниже:)
        Возможность просмотра фильмов и игра в интернете не зависят от модели бокса))
        SoRoN 211692
        [quote name='SoRoN' message='211692'] [quote name='D-Tritus' message='211690'] я думаю меньше Elite брать не стоит [/quote] А разве есть больше элита? о_О Для монитора не обязательно vga кабель нужен, есть и с hdmi миниторы. Для старых теликов ничего докупать не нужно, но для full hd телевизоров нужен hdml кабель. Конечно можно играть и без него, но качество будет куда ниже:) Возможность просмотра фильмов и игра в интернете не зависят от модели бокса)) [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 20:45:19
        ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
        gurman  

elementary

Награды:

под 2-3 имел ввиду: игры нельзя переписать на винт ? ( думаю и памяти флэшки должно хватить для сохранений)
          или всётаки винт необходим ?

буду играть на плазме или жк телеке !
          gurman 211699
          [quote name='gurman' message='211699'] под 2-3 имел ввиду: игры нельзя переписать на винт ? ( думаю и памяти флэшки должно хватить для сохранений) или всётаки винт необходим ? буду играть на плазме или жк телеке ! [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 20:46:16
          ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
          D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

SoRoN есть - называется Super Elite, эта та с винтом на 250 Гб :) У большинства мониторов меньше 24" HDMI нет. А для FullHD теликов можно обойтись комплектным кабелем - видел пару обзоров, разница в картинке практически нулевая.

gurman в принципе да, объема карты памяти должно хватать, но и винт все-таки необходим хотя бы из-за продления жизни приводу при помощи установки на него игр и отсутствию шума работающего диска (меня он очень раздражает)

Отредактировано 25.12.2009 20:50:35 пользователем D-Tritus
            D-Tritus 211700
            [quote name='D-Tritus' message='211700'] [b]SoRoN[/b] есть - называется Super Elite, эта та с винтом на 250 Гб :) У большинства мониторов меньше 24" HDMI нет. А для FullHD теликов можно обойтись комплектным кабелем - видел пару обзоров, разница в картинке практически нулевая. [b]gurman[/b] в принципе да, объема карты памяти должно хватать, но и винт все-таки необходим хотя бы из-за продления жизни приводу при помощи установки на него игр и отсутствию шума работающего диска (меня он очень раздражает) [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 21:01:20
            ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
            gurman  

elementary

Награды:

D-Tritus установки на него игр

тоесть игры можно переписывать ? (если я правильно понял)

и стандартной комплектации елиты хватит для игры на жк(HDMI)/плазме(FullHD) телеке без докупки доп.шнуров ?

- сейчас все ящики с материнкой Falcon ?

Отредактировано 25.12.2009 21:09:15 пользователем gurman
              gurman 211703
              [quote name='gurman' message='211703'] [b]D-Tritus [/b] установки на него игр тоесть игры можно переписывать ? (если я правильно понял) и стандартной комплектации елиты хватит для игры на жк(HDMI)/плазме(FullHD) телеке без докупки доп.шнуров ? - сейчас все ящики с материнкой Falcon ? [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 21:37:56
              ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!

expert

Баланс: 14265

Награды:

gurman пишет

D-Tritus установки на него игр
                - сейчас все ящики с материнкой Falcon ?

Сейчас уже даже джасперы пошли. Они лучше чем фалькон.
                MasterGrig 211707
                [quote name='MasterGrig' message='211707'] [quote name='gurman' message='211703'] [b]D-Tritus [/b] установки на него игр - сейчас все ящики с материнкой Falcon ? [/quote] Сейчас уже даже джасперы пошли. Они лучше чем фалькон. [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 22:09:03
                ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
                gurman  

elementary

Награды:

джасперы с какова времени идут (месяц, год) ?

Отредактировано 25.12.2009 22:10:07 пользователем gurman
                  gurman 211711
                  [quote name='gurman' message='211711'] джасперы с какова времени идут (месяц, год) ? [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 22:57:48
                  ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

С августа 2008 года. Agent_Vexel 211714
                    [quote name='Agent_Vexel' message='211714'] С августа 2008 года. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 26.12.2009 11:07:30
                    ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!
                    gurman  

elementary

Награды:

всем спасибо за уже данные советы и всетаки:
                      - какою комплектацию лучше взять
                      - для чего нужен винт (кроме музыки фильмов сохраненок и тп)
                      - какие кабели нужно покупать дополнительно (если они конечно нужны)

ps: раскидайте все по полочкам ) а то в ящиках ничего не понимаю )
                      gurman 211733
                      [quote name='gurman' message='211733'] [b] всем спасибо за уже данные советы и всетаки: [/b] - какою комплектацию лучше взять - для чего нужен винт (кроме музыки фильмов сохраненок и тп) - какие кабели нужно покупать дополнительно (если они конечно нужны) [b]ps: раскидайте все по полочкам ) а то в ящиках ничего не понимаю )[/b] [/quote]

Отправлено: 26.12.2009 11:11:38
                      ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ !!!

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

1) Я бы все же советовал Elite.
                        2) Для сохранения образов дисков, чтобы они меньше использовались во время игры, это защитит диск с игрой от царапин.
                        3) Если ты подключаешь к монитору, то тебе понадобиться VGA A/V кабель, если к теливизору, то HDMI кабель.
                        Agent_Vexel 211734
                        [quote name='Agent_Vexel' message='211734'] 1) Я бы все же советовал Elite. 2) Для сохранения образов дисков, чтобы они меньше использовались во время игры, это защитит диск с игрой от царапин. 3) Если ты подключаешь к монитору, то тебе понадобиться VGA A/V кабель, если к теливизору, то HDMI кабель. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице