Аркада Jasper. Цены на дних поднялись у нас.~330$.Но я нашёл с гарантией 3 мес за 280$.
У меня ТВ ЖК LG 32LH2000 32" 1366*768. Компьютер E5200 @ 3.8ГГЦ / 4GB DDR3 / 8800GT 512mb. Вывожу игры с компа на ТВ! Но..даже с беспроводными клава+мышкаю...как-то не очень комфортно лежать на диване Всё равно приходится "корячиться" за столом,а это мне чем -то отдалённо напоминает игру за компьютером )) Только экран больше! В своё время мечтал о Боксе,но был ЭЛТ ТВ 32".. и,казалось бы,ситуация насыщена идеальностью.. пора брать коробку! Но что-то я начал смотреть скриншоты из игры.. в том числе хит консоли - Gears of War ..и знаете.. Crysis у меня на PC меня больше впечатляет по картинке.. да и гонки красивше. Разве что EA-спортляндия на коробке (в частности футбол) выглядит намного предпочтительней!! Вот и задумался..взять консоль..или через полгода видик поменять на Радик 5850 Что посоветуете? ..Нужно до завтра определиться..а то закроется доступ на ценник в 280..а за 330 я точно брать её не буду.Подскажите -поучаствуйте!! Заранее спасибо!!
Отредактировано 11.12.2009 23:26:55 пользователем JerryMouse
Brother_TORCZ
195524
[quote=Brother_TORCZ]
Аркада Jasper. Цены на дних поднялись у нас.~330$.Но я нашёл с гарантией 3 мес за 280$.
У меня ТВ ЖК LG 32LH2000 32" 1366*768. Компьютер E5200 @ 3.8ГГЦ / 4GB DDR3 / 8800GT 512mb. Вывожу игры с компа на ТВ! Но..даже с беспроводными клава+мышкаю...как-то не очень комфортно лежать на диване :) Всё равно приходится "корячиться" за столом,а это мне чем -то отдалённо напоминает игру за компьютером )) Только экран больше! В своё время мечтал о Боксе,но был ЭЛТ ТВ 32".. и,казалось бы,ситуация насыщена идеальностью.. пора брать коробку! Но что-то я начал смотреть скриншоты из игры.. в том числе хит консоли - Gears of War ..и знаете.. Crysis у меня на PC меня больше впечатляет по картинке.. да и гонки красивше. Разве что EA-спортляндия на коробке (в частности футбол) выглядит намного предпочтительней!! Вот и задумался..взять консоль..или через полгода видик поменять на Радик 5850 :) Что посоветуете? ..Нужно до завтра определиться..а то закроется доступ на ценник в 280..а за 330 я точно брать её не буду.Подскажите -поучаствуйте!! Заранее спасибо!!
[/quote]