Обсуждение XBOX 360
Стоит ли в моей ситуации покупать XBOX360?

RSS
Отправлено: 11.12.2009 21:09:12

elementary

Баланс: 105

Награды:

Аркада Jasper. Цены на дних поднялись у нас.~330$.Но я нашёл с гарантией 3 мес за 280$.
    У меня ТВ ЖК LG 32LH2000 32" 1366*768. Компьютер E5200 @ 3.8ГГЦ / 4GB DDR3 / 8800GT 512mb. Вывожу игры с компа на ТВ! Но..даже с беспроводными клава+мышкаю...как-то не очень комфортно лежать на диване :) Всё равно приходится "корячиться" за столом,а это мне чем -то отдалённо напоминает игру за компьютером )) Только экран больше! В своё время мечтал о Боксе,но был ЭЛТ ТВ 32".. и,казалось бы,ситуация насыщена идеальностью.. пора брать коробку! Но что-то я начал смотреть скриншоты из игры.. в том числе хит консоли - Gears of War ..и знаете.. Crysis у меня на PC меня больше впечатляет по картинке.. да и гонки красивше. Разве что EA-спортляндия на коробке (в частности футбол) выглядит намного предпочтительней!! Вот и задумался..взять консоль..или через полгода видик поменять на Радик 5850 :) Что посоветуете? ..Нужно до завтра определиться..а то закроется доступ на ценник в 280..а за 330 я точно брать её не буду.Подскажите -поучаствуйте!! Заранее спасибо!!

Отредактировано 11.12.2009 23:26:55 пользователем JerryMouse
    Brother_TORCZ 195524
    [quote=Brother_TORCZ] Аркада Jasper. Цены на дних поднялись у нас.~330$.Но я нашёл с гарантией 3 мес за 280$. У меня ТВ ЖК LG 32LH2000 32" 1366*768. Компьютер E5200 @ 3.8ГГЦ / 4GB DDR3 / 8800GT 512mb. Вывожу игры с компа на ТВ! Но..даже с беспроводными клава+мышкаю...как-то не очень комфортно лежать на диване :) Всё равно приходится "корячиться" за столом,а это мне чем -то отдалённо напоминает игру за компьютером )) Только экран больше! В своё время мечтал о Боксе,но был ЭЛТ ТВ 32".. и,казалось бы,ситуация насыщена идеальностью.. пора брать коробку! Но что-то я начал смотреть скриншоты из игры.. в том числе хит консоли - Gears of War ..и знаете.. Crysis у меня на PC меня больше впечатляет по картинке.. да и гонки красивше. Разве что EA-спортляндия на коробке (в частности футбол) выглядит намного предпочтительней!! Вот и задумался..взять консоль..или через полгода видик поменять на Радик 5850 :) Что посоветуете? ..Нужно до завтра определиться..а то закроется доступ на ценник в 280..а за 330 я точно брать её не буду.Подскажите -поучаствуйте!! Заранее спасибо!! [/quote]

I'm a rich belon with a big winner ;)

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.12.2009 21:22:41
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

Если тебя устраивает графика и производительность игр на твоей системе и тебе нужна консоль только из-за неудобства игры на клаве и мыши, можешь попробовать просто купить геймпад. От того же бокса, например. SoRoN 210396
      [quote name='SoRoN' message='210396'] Если тебя устраивает графика и производительность игр на твоей системе и тебе нужна консоль только из-за неудобства игры на клаве и мыши, можешь попробовать просто купить геймпад. От того же бокса, например. [/quote]

Отправлено: 11.12.2009 21:44:47

elementary

Награды:

Возможно.. есть стремление к чему-то новому.. :) Как-то пробовал я Логитек Рамблпад Цвай.. покрылся пылью -отдал другу ) Brother_TORCZ 210398
        [quote name='Brother_TORCZ' message='210398'] Возможно.. есть стремление к чему-то новому.. :) Как-то пробовал я Логитек Рамблпад Цвай.. покрылся пылью -отдал другу ) [/quote]

Отправлено: 11.12.2009 23:27:27

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Правильно говорят,купи джой от бокса и не парься. JerryMouse 210406
        [quote name='JerryMouse' message='210406'] Правильно говорят,купи джой от бокса и не парься. [/quote]

Отправлено: 12.12.2009 13:13:43
        DENger777  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Стоит DENger777 210423
          [quote name='DENger777' message='210423'] Стоит [/quote]

Отправлено: 12.12.2009 23:51:30
          Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Если тебе нравить только сингл,купи джой, а если хочешь поиграть и испытать на свой шкуре,что такое Live - то купи бокс Лихо 210463
            [quote name='Лихо' message='210463'] Если тебе нравить только сингл,купи джой, а если хочешь поиграть и испытать на свой шкуре,что такое Live - то купи бокс [/quote]

По немножечку..
            По маленечку..
            Отправлено: 13.12.2009 1:37:39
            mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Brother_TORCZ пишет:
              с гарантией 3 мес

А если сдохнет через год, выкинешь?
              Если брать, то официальную поставку в официальном магазине

Лихо пишет

Если тебе нравить только сингл,купи джой, а если хочешь поиграть и испытать на свой шкуре,что такое Live - то купи бокс

А у игр на ПК мультиплеера нет, ага?
              mad8vad 210466
              [quote name='mad8vad' message='210466'] [quote=Brother_TORCZ]с гарантией 3 мес[/quote] А если сдохнет через год, выкинешь? Если брать, то официальную поставку в официальном магазине [quote name='Лихо' message='210463'] Если тебе нравить только сингл,купи джой, а если хочешь поиграть и испытать на свой шкуре,что такое Live - то купи бокс [/quote] А у игр на ПК мультиплеера нет, ага? [/quote]

Отправлено: 13.12.2009 11:25:12

elementary

Награды:

А если сдохнет через год, выкинешь

Вылечу и продам)))
                Если брать, то официальную поставку в официальном магазине

Играть я буду максимум часа полтора в сутки/в двое.. допускаю, что с таким отношением к геймерству она может протянуть прилично:)Перегреваться и пылиться я ей не позволю! Это..скажем так..мечта юности! ЖК ТВ + Бокса! В лайв играть я пока что впринципе не планирую..Спорт + Гонки сразу... + очень интересно в шутеры поиграть,лёжа на диване и тиская джойстик :)

Отредактировано 13.12.2009 17:08:36 пользователем JerryMouse
                Brother_TORCZ 210486
                [quote name='Brother_TORCZ' message='210486'] [quote]А если сдохнет через год, выкинешь[/quote] Вылечу и продам))) [quote]Если брать, то официальную поставку в официальном магазине [/quote] Играть я буду максимум часа полтора в сутки/в двое.. допускаю, что с таким отношением к геймерству она может протянуть прилично:)Перегреваться и пылиться я ей не позволю! Это..скажем так..мечта юности! ЖК ТВ + Бокса! В лайв играть я пока что впринципе не планирую..Спорт + Гонки сразу... + очень интересно в шутеры поиграть,лёжа на диване и тиская джойстик :) [/quote]

Отправлено: 13.12.2009 14:11:23
                Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

mad8vad пишет

Я даже и не думал, что кому то придет в голову сравнивать Live, с мультиплеером компа!  
                  Лихо 210500
                  [quote name='Лихо' message='210500'] [quote name='mad8vad' message='210466'] А у игр на ПК мультиплеера нет, ага? [/quote] Я даже и не думал, что кому то придет в голову сравнивать Live, с мультиплеером компа! [/quote]

По немножечку..
                  По маленечку..
                  Отправлено: 13.12.2009 22:13:37
                  lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Незнаю почему но сразу вспомнил фанов пс3
                    lamps8 210569
                    [quote name='lamps8' message='210569'] А у игр на ПК мультиплеера нет, ага? [/quote] Незнаю почему но сразу вспомнил фанов пс3 [/quote]

Помни святое правило проходика...
                    Отправлено: 14.12.2009 1:42:36
                    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Brother_TORCZ пишет

Играть я буду максимум часа полтора в сутки/в двое.. допускаю, что с таким отношением к геймерству она может протянуть приличноПерегреваться и пылиться я ей не позволю!

Я играл примерно по часу-два в НЕДЕЛЮ в течение года. Штук пять игр прошел. Смотрели фильмы в основном. Пыль протирал, бокс стоял на открытом месте.
                      В итоге три огня смерти, потом самостоятельное чудо-воскрешение, потом е74. Сейчас ждет, пока я соберусь в СЦ нести

Лихо пишет

Я даже и не думал, что кому то придет в голову сравнивать Live, с мультиплеером компа!  

И что же по-твоему плохого в ПК-мультиплеере? Дай-ка отличия оного от мультиплеера Live

Отредактировано 14.12.2009 1:53:02 пользователем mad8vad
                      mad8vad 210578
                      [quote name='mad8vad' message='210578'] [quote name='Brother_TORCZ' message='210486'] Играть я буду максимум часа полтора в сутки/в двое.. допускаю, что с таким отношением к геймерству она может протянуть приличноПерегреваться и пылиться я ей не позволю! [/quote] Я играл примерно по часу-два в НЕДЕЛЮ в течение года. Штук пять игр прошел. Смотрели фильмы в основном. Пыль протирал, бокс стоял на открытом месте. В итоге три огня смерти, потом самостоятельное чудо-воскрешение, потом е74. Сейчас ждет, пока я соберусь в СЦ нести [quote name='Лихо' message='210500'] Я даже и не думал, что кому то придет в голову сравнивать Live, с мультиплеером компа! [/quote] И что же по-твоему плохого в ПК-мультиплеере? Дай-ка отличия оного от мультиплеера Live [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице