1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.12.2009 21:22:41
Стоит ли в моей ситуации покупать XBOX360?
|
Если тебя устраивает графика и производительность игр на твоей системе и тебе нужна консоль только из-за неудобства игры на клаве и мыши, можешь попробовать просто купить геймпад. От того же бокса, например.
SoRoN
210396
[quote name='SoRoN' message='210396']
Если тебя устраивает графика и производительность игр на твоей системе и тебе нужна консоль только из-за неудобства игры на клаве и мыши, можешь попробовать просто купить геймпад. От того же бокса, например.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2009 21:44:47
|
Возможно.. есть стремление к чему-то новому.. Как-то пробовал я Логитек Рамблпад Цвай.. покрылся пылью -отдал другу )
Brother_TORCZ
210398
[quote name='Brother_TORCZ' message='210398']
Возможно.. есть стремление к чему-то новому.. :) Как-то пробовал я Логитек Рамблпад Цвай.. покрылся пылью -отдал другу )
[/quote]
I'm a rich belon with a big winner
|
|
Отправлено:
11.12.2009 23:27:27
supermoderator
Баланс: 19935
|
Правильно говорят,купи джой от бокса и не парься.
JerryMouse
210406
[quote name='JerryMouse' message='210406']
Правильно говорят,купи джой от бокса и не парься.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2009 13:13:43
|
Стоит
DENger777
210423
[quote name='DENger777' message='210423']
Стоит
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2009 23:51:30
|
Если тебе нравить только сингл,купи джой, а если хочешь поиграть и испытать на свой шкуре,что такое Live - то купи бокс
Лихо
210463
[quote name='Лихо' message='210463']
Если тебе нравить только сингл,купи джой, а если хочешь поиграть и испытать на свой шкуре,что такое Live - то купи бокс
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
13.12.2009 1:37:39
|
Brother_TORCZ пишет:
с гарантией 3 мес
А если сдохнет через год, выкинешь?
Если брать, то официальную поставку в официальном магазине
Лихо пишет
А у игр на ПК мультиплеера нет, ага?
mad8vad
210466
[quote name='mad8vad' message='210466']
[quote=Brother_TORCZ]с гарантией 3 мес[/quote]
А если сдохнет через год, выкинешь?
[quote name='Лихо' message='210463']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 11:25:12
|
А если сдохнет через год, выкинешь
Вылечу и продам)))
Играть я буду максимум часа полтора в сутки/в двое.. допускаю, что с таким отношением к геймерству она может протянуть приличноПерегреваться и пылиться я ей не позволю! Это..скажем так..мечта юности! ЖК ТВ + Бокса! В лайв играть я пока что впринципе не планирую..Спорт + Гонки сразу... + очень интересно в шутеры поиграть,лёжа на диване и тиская джойстик
Отредактировано 13.12.2009 17:08:36 пользователем JerryMouse
Brother_TORCZ
210486
[quote name='Brother_TORCZ' message='210486']
[quote]А если сдохнет через год, выкинешь[/quote]
Вылечу и продам)))
[quote]Если брать, то официальную поставку в официальном магазине [/quote]
Играть я буду максимум часа полтора в сутки/в двое.. допускаю, что с таким отношением к геймерству она может протянуть прилично:)Перегреваться и пылиться я ей не позволю! Это..скажем так..мечта юности! ЖК ТВ + Бокса! В лайв играть я пока что впринципе не планирую..Спорт + Гонки сразу... + очень интересно в шутеры поиграть,лёжа на диване и тиская джойстик :)
[/quote]
I'm a rich belon with a big winner
|
|
Отправлено:
13.12.2009 14:11:23
|
mad8vad пишет
Я даже и не думал, что кому то придет в голову сравнивать Live, с мультиплеером компа!
Лихо
210500
[quote name='Лихо' message='210500']
[quote name='mad8vad' message='210466']
[/quote]
Я даже и не думал, что кому то придет в голову сравнивать Live, с мультиплеером компа!
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
13.12.2009 22:13:37
|
Незнаю почему но сразу вспомнил фанов пс3
lamps8
210569
[quote name='lamps8' message='210569']
А у игр на ПК мультиплеера нет, ага? [/quote]
Незнаю почему но сразу вспомнил фанов пс3
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
14.12.2009 1:42:36
|
Brother_TORCZ пишет
Играть я буду максимум часа полтора в сутки/в двое.. допускаю, что с таким отношением к геймерству она может протянуть приличноПерегреваться и пылиться я ей не позволю!
Я играл примерно по часу-два в НЕДЕЛЮ в течение года. Штук пять игр прошел. Смотрели фильмы в основном. Пыль протирал, бокс стоял на открытом месте.
В итоге три огня смерти, потом самостоятельное чудо-воскрешение, потом е74. Сейчас ждет, пока я соберусь в СЦ нести
Лихо пишет
И что же по-твоему плохого в ПК-мультиплеере? Дай-ка отличия оного от мультиплеера Live
Отредактировано 14.12.2009 1:53:02 пользователем mad8vad
mad8vad
210578
[quote name='mad8vad' message='210578']
[quote name='Brother_TORCZ' message='210486']
Играть я буду максимум часа полтора в сутки/в двое.. допускаю, что с таким отношением к геймерству она может протянуть приличноПерегреваться и пылиться я ей не позволю!
[/quote]
Я играл примерно по часу-два в НЕДЕЛЮ в течение года. Штук пять игр прошел. Смотрели фильмы в основном. Пыль протирал, бокс стоял на открытом месте.
В итоге три огня смерти, потом самостоятельное чудо-воскрешение, потом е74. Сейчас ждет, пока я соберусь в СЦ нести
[quote name='Лихо' message='210500']
[/quote]
И что же по-твоему плохого в ПК-мультиплеере? Дай-ка отличия оного от мультиплеера Live
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|