Обсуждение XBOX 360
xbox 360.положительные и отрицательные стороны.

RSS
Отправлено: 08.12.2009 21:53:13

elementary

Баланс: 2120

Награды:

создал тему для того чтобы побольше узнать о приставке xbox 360.Слышал о том что приставка жутко греется и шумит правда ли это ? хотел бы преобрести ее но очень отталкивает платный xbox live и то что конкурент имеет blu ray привод. сколько примерно приставка будет служить? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Отредактировано 08.12.2009 21:55:37 пользователем Totem32rus
    Totem32rus 195503
    [quote=Totem32rus] создал тему для того чтобы побольше узнать о приставке xbox 360.Слышал о том что приставка жутко греется и шумит правда ли это ? хотел бы преобрести ее но очень отталкивает платный xbox live и то что конкурент имеет blu ray привод. сколько примерно приставка будет служить? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО [/quote]

Пейте, дети, молоко – будете здоровы!
    Пейти бабы ягуар - будете коровы

ничто не истино - всё позволено

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.12.2009 22:20:29
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Totem32rus пишет

приставка жутко греется

Да нет,первые ревизии грелись,сейчас выходят "холодные" консоли.

Totem32rus пишет

и шумит

Если играть с диска,без установки на жёсткий диск,то приличный шум,если установить - нормально.

Totem32rus пишет

отталкивает платный xbox live

Относительно,это плата не так уж велика,около 1,5 т.р. за 13 месяцев.,т.е. 100 р. в месяц. Кто играет в мморпг на компе - за одну игру больше платит.

Totem32rus пишет

имеет blu ray привод

А что он тебе даёт? Есть 1080p телек на 50 дюймов? Или куча бабок для покупки BD-фильмов? ;)

Totem32rus пишет

сколько примерно приставка будет служить?

Если брать последнюю ревизию,то вероятность поломки очень мала.Предыдущие - как повезёт,мне 1,5 года служила(ревизия фалькон),у кого-то через пару месяцев ломается,а у кого-то наоборот через 2-3 года работает как часы.В любом случае на основные поломки есть гарантия 3 года.

Totem32rus пишет

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Не за что) Приятно отвечать когда тема нормально оформлена и в заголовке нет "ПАМАГИТЕ МНЕ БЫСТРЕЙ ВСЕ СЮДА Я ДУРАК" ;-D
    JerryMouse 210158
    [quote name='JerryMouse' message='210158'] [quote name='Totem32rus' topic='195503'] приставка жутко греется [/quote] Да нет,первые ревизии грелись,сейчас выходят "холодные" консоли. [quote name='Totem32rus' topic='195503'] и шумит [/quote] Если играть с диска,без установки на жёсткий диск,то приличный шум,если установить - нормально. [quote name='Totem32rus' topic='195503'] отталкивает платный xbox live [/quote] Относительно,это плата не так уж велика,около 1,5 т.р. за 13 месяцев.,т.е. 100 р. в месяц. Кто играет в мморпг на компе - за одну игру больше платит. [quote name='Totem32rus' topic='195503'] имеет blu ray привод [/quote] А что он тебе даёт? Есть 1080p телек на 50 дюймов? Или куча бабок для покупки BD-фильмов? ;) [quote name='Totem32rus' topic='195503'] сколько примерно приставка будет служить? [/quote] Если брать последнюю ревизию,то вероятность поломки очень мала.Предыдущие - как повезёт,мне 1,5 года служила(ревизия фалькон),у кого-то через пару месяцев ломается,а у кого-то наоборот через 2-3 года работает как часы.В любом случае на основные поломки есть гарантия 3 года. [quote name='Totem32rus' topic='195503'] ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО [/quote] Не за что) Приятно отвечать когда тема нормально оформлена и в заголовке нет "ПАМАГИТЕ МНЕ БЫСТРЕЙ ВСЕ СЮДА Я ДУРАК" ;-D [/quote]

Отправлено: 08.12.2009 22:35:32

elementary

Награды:

JerryMouse благодарен тебе за объяснения. :)
      все так по полочкам разложил красава) Определился с выбором приставки.несомненно xbox 360)
      Totem32rus 210161
      [quote name='Totem32rus' message='210161'] JerryMouse благодарен тебе за объяснения. :) все так по полочкам разложил красава) Определился с выбором приставки.несомненно xbox 360) [/quote]

Отправлено: 09.12.2009 18:59:12

casual

Баланс: 620

Награды:

Бери бокс!  :)  Один фиг, (блюрей, тот же самый HD, по моему мнению) с сетки или инета скинул, перевел в другой формат (без потери качества), который бокс читает, и наслаждайся просмотром  :)

Добавлено 09.12.2009 19:20:42
        Кстати, минусы:
        1. Нельзя скинуть, к примеру те же самые фильмы, песни на жесткий диск.(на соньке можно вроде как) (на боксе музыку скинуть на жесткий диск можно, если Audio CD создать)
        2. На счет блюрея ты знаешь  :)
        3. Цена дисков (не дороже чем у сони, ну тем не менее все равно обидно)
        4. Платный загружаемый контент для игр в Xbox Live. (на счет сони не знаю)
        Плюсы:
        1. Джойстик (во много раз удобнее чем на соньке)
        2. Большинство говорит, что графика на боксе лучше, но я х.з.
        3. Оч. хорошие эксклюзивы (читал, что у Xboxa они получают больше баллов, чем на сони)
        4. Подключить к нему можно практически все. (телефон через USB я подключал, мп3 допотопный, все работает. У SONY вроде как только с Ipod-ами и еще каким-то мп3-шником (забыл название) сочетание)
        Короче, если хочешь хорошую мультимедийную систему, то бери SONY, игровую приставку - Xbox  :)

Добавлено 09.12.2009 19:27:37
        А, еще на соньке браузер есть, а на боксе нет.
        Heavy SANEk 210227
        [quote name='Heavy SANEk' message='210227'] Бери бокс! :) Один фиг, (блюрей, тот же самый HD, по моему мнению) с сетки или инета скинул, перевел в другой формат (без потери качества), который бокс читает, и наслаждайся просмотром :) [b]Добавлено 09.12.2009 19:20:42[/b] Кстати, минусы: 1. Нельзя скинуть, к примеру те же самые фильмы, песни на жесткий диск.(на соньке можно вроде как) (на боксе музыку скинуть на жесткий диск можно, если Audio CD создать) 2. На счет блюрея ты знаешь :) 3. Цена дисков (не дороже чем у сони, ну тем не менее все равно обидно) 4. Платный загружаемый контент для игр в Xbox Live. (на счет сони не знаю) Плюсы: 1. Джойстик (во много раз удобнее чем на соньке) 2. Большинство говорит, что графика на боксе лучше, но я х.з. 3. Оч. хорошие эксклюзивы (читал, что у Xboxa они получают больше баллов, чем на сони) 4. Подключить к нему можно практически все. (телефон через USB я подключал, мп3 допотопный, все работает. У SONY вроде как только с Ipod-ами и еще каким-то мп3-шником (забыл название) сочетание) Короче, если хочешь хорошую мультимедийную систему, то бери SONY, игровую приставку - Xbox :) [b]Добавлено 09.12.2009 19:27:37[/b] А, еще на соньке браузер есть, а на боксе нет. [/quote]

Отправлено: 09.12.2009 19:53:35

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Начну с конца.
          Браузер сделан только для галочки, т.к. очень медленный и сайты написанные только под IE совершенно отказывается грузить.
          Совместимость со внешним оборудованием абсолютно такая же как и у X360 (за исключением поддержки PSP), то есть, все мобильники, IPod'ы и тому подобное, понимает как внешнее устройство хранения.
          Графика на PS3 только в экслюзивных проектах превосходит X360, в мультиплаторме одинаковы.
          Джостик местами удобен, местами нет, в частности при игре функция "пространсва" мешает играть (случайно дернул в сторону - прыгнул туда куда случайно дернул).
          Некоторый контент PSN является платным (необязательным) и бесплатным (обязателен для игры по сети), валюта в виде $PSN, в отличие от Live платить можно спокойно с кредитной карточки.

P.S. Я не ярый приверженец одной из сторон, уважаю все консоли, но по-своему.
          Agent_Vexel 210236
          [quote name='Agent_Vexel' message='210236'] Начну с конца. Браузер сделан только для галочки, т.к. очень медленный и сайты написанные только под IE совершенно отказывается грузить. Совместимость со внешним оборудованием абсолютно такая же как и у X360 (за исключением поддержки PSP), то есть, все мобильники, IPod'ы и тому подобное, понимает как внешнее устройство хранения. Графика на PS3 только в экслюзивных проектах превосходит X360, в мультиплаторме одинаковы. Джостик местами удобен, местами нет, в частности при игре функция "пространсва" мешает играть (случайно дернул в сторону - прыгнул туда куда случайно дернул). Некоторый контент PSN является платным (необязательным) и бесплатным (обязателен для игры по сети), валюта в виде $PSN, в отличие от Live платить можно спокойно с кредитной карточки. P.S. Я не ярый приверженец одной из сторон, уважаю все консоли, но по-своему. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 09.12.2009 20:27:53

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

При чём тут вообще сони? Вопрос был про + и - коробки и раздел тут соответствующий.Хватит  *offtopic*'ть. JerryMouse 210246
          [quote name='JerryMouse' message='210246'] При чём тут вообще сони? Вопрос был про + и - коробки и раздел тут соответствующий.Хватит *offtopic*'ть. [/quote]

Отправлено: 10.12.2009 9:32:01

casual

Баланс: 620

Награды:

Но ведь чтоб рассказать + и - надо же с чем-то сравнить? Или я не прав? Heavy SANEk 210279
            [quote name='Heavy SANEk' message='210279'] Но ведь чтоб рассказать + и - надо же с чем-то сравнить? Или я не прав? [/quote]

Отправлено: 10.12.2009 16:49:01
            Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Для меня минус лиш вредность регистрации в Xbox Live. Infernus 210302
              [quote name='Infernus' message='210302'] Для меня минус лиш вредность регистрации в Xbox Live. [/quote]

Отправлено: 10.12.2009 18:25:36

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Heavy SANEk пишет

Или я не прав?

Не прав.О любой вещи можно говорить сравнивая её с аналогом,а можно говорить безотносительно. Я лично вообще против сравнения сони и коробки,не потому что сони не люблю,а потому что все темы скатываются в банальный холивар,а он в свою очередь во флуд.
              JerryMouse 210308
              [quote name='JerryMouse' message='210308'] [quote name='Heavy SANEk' message='210279'] Или я не прав? [/quote] Не прав.О любой вещи можно говорить сравнивая её с аналогом,а можно говорить безотносительно. Я лично вообще против сравнения сони и коробки,не потому что сони не люблю,а потому что все темы скатываются в банальный холивар,а он в свою очередь во флуд. [/quote]

Отправлено: 10.12.2009 19:34:14

elementary

Награды:

Мне хотелось узнать что хорошее в приставке xbox 360 и что в ней плохое.Канешн сравнение с конкурентом будет в таких вопросах полюбому.Просто еще приставку не приобрел и хотел узнать про обе и про сони и про xbox 360,ну как знаю если про сони говорить-это не приветствуется ) Totem32rus 210314
                [quote name='Totem32rus' message='210314'] Мне хотелось узнать что хорошее в приставке xbox 360 и что в ней плохое.Канешн сравнение с конкурентом будет в таких вопросах полюбому.Просто еще приставку не приобрел и хотел узнать про обе и про сони и про xbox 360,ну как знаю если про сони говорить-это не приветствуется ) [/quote]

Отправлено: 10.12.2009 19:38:31

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Пожалуйста говорите,сколько угодно,только смените тему и раздел) JerryMouse 210316
                [quote name='JerryMouse' message='210316'] Пожалуйста говорите,сколько угодно,только смените тему и раздел) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                Количество постов на странице