Обсуждение XBOX 360
Вопрос покупки Санкт-Петербург

RSS
Отправлено: 21.09.2009 20:21:30
Baron78  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Здравствуйте! Я решил купить XBOX 360 PRO. Где в СПб можно купить подешевле (магазин с рук не очень охото). Baron78 194789
    [quote=Baron78] Здравствуйте! Я решил купить XBOX 360 PRO. Где в СПб можно купить подешевле (магазин с рук не очень охото). [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.09.2009 20:28:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vitt3l  

casual

Баланс: 645

Награды:

ulmart.ru, spb.mvideo.ru, ric.spb.ru

в этом порядке по соотношению цены/надежности
      vitt3l 202847
      [quote name='vitt3l' message='202847'] ulmart.ru, spb.mvideo.ru, ric.spb.ru в этом порядке по соотношению цены/надежности [/quote]

Отправлено: 21.09.2009 20:32:15
      Baron78  

elementary

Награды:

А на Юноне не стоит покупать? Baron78 202849
        [quote name='Baron78' message='202849'] А на Юноне не стоит покупать? [/quote]

Отправлено: 21.09.2009 21:22:10
        vitt3l  

casual

Баланс: 645

Награды:

я б не стал vitt3l 202856
          [quote name='vitt3l' message='202856'] я б не стал [/quote]

Отправлено: 22.09.2009 17:17:21
          Baron78  

elementary

Награды:

Хорошо. спасибо! Baron78 202949
            [quote name='Baron78' message='202949'] Хорошо. спасибо! [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 0:08:40
            Skiminok  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Здравствуйте, уважаемые обитатели этого замечательно сайта. Вопрос в ту же степь, потому новую тему создавать не стал.
              Подскажите надёжные магазины в Санкт-Петербурге, где возможно купить XBox 360 !JASPER!. Желательно Pro, но соглашусь и на любую версию, кроме Arcade. В М-Видео звонил, они там сами ничего не понимают, говорят, не написано ничего на коробке:-D
              Skiminok 203937
              [quote name='Skiminok' message='203937'] Здравствуйте, уважаемые обитатели этого замечательно сайта. Вопрос в ту же степь, потому новую тему создавать не стал. Подскажите надёжные магазины в Санкт-Петербурге, где возможно купить XBox 360 !JASPER!. Желательно Pro, но соглашусь и на любую версию, кроме Arcade. В М-Видео звонил, они там сами ничего не понимают, говорят, не написано ничего на коробке:-D [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 0:34:02
              Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Skiminok
                Джасперы 100% точно есть в КЕЕ, есть в новых партиях М-видео
                Но там только Arcade, вроде. Если нужна другая версия, то нужно ждать новую партию Elite, которая будет стоить 14 тысяч

Отредактировано 02.10.2009 0:35:51 пользователем Damm
                Damm 203942
                [quote name='Damm' message='203942'] [b]Skiminok[/b] Джасперы 100% точно есть в КЕЕ, есть в новых партиях М-видео Но там только Arcade, вроде. Если нужна другая версия, то нужно ждать новую партию Elite, которая будет стоить 14 тысяч [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 0:54:13
                Skiminok  

elementary

Награды:

Был на сайте Кея, джасперы в прайсе указаны действительно только на arcade. Но Elite в том же самом Кее как раз сейчас 14 стоит. Не она случаем? Skiminok 203943
                  [quote name='Skiminok' message='203943'] Был на сайте Кея, джасперы в прайсе указаны действительно только на arcade. Но Elite в том же самом Кее как раз сейчас 14 стоит. Не она случаем? [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 1:00:26
                  Damm  

medium

Награды:

У нас просто Джасперы только Arcade можно найти, либо ПРО из очень новых партий. Но сейчас ПРО перестали выпускать, так что Джаспер в комплектации ПРО найти очень сложно.

Elite к нам должны уже новые завезти, комплектация будет отличаться от старой, т.к не будет HDMI-кабеля, только композитный. Но это надо в самом магазине уточнять, т.к старая комплектация в нашей стране не Джасперы
                    Новый Halo-бандл наверняка должен быть Джаспером

Отредактировано 02.10.2009 1:03:10 пользователем Damm
                    Damm 203945
                    [quote name='Damm' message='203945'] У нас просто Джасперы только Arcade можно найти, либо ПРО из очень новых партий. Но сейчас ПРО перестали выпускать, так что Джаспер в комплектации ПРО найти очень сложно. Elite к нам должны уже новые завезти, комплектация будет отличаться от старой, т.к не будет HDMI-кабеля, только композитный. Но это надо в самом магазине уточнять, т.к старая комплектация в нашей стране не Джасперы Новый Halo-бандл наверняка должен быть Джаспером [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 12:27:57
                    Skiminok  

elementary

Награды:

Halo, к сожалению, имеет старую комплектацию и ревизию Falcon. По логике, если в мвидео сейчас скидка на бокс про до 5 октября, следовательно новые стоит ждать после этой даты. Я правильно понимаю? Skiminok 203996
                      [quote name='Skiminok' message='203996'] Halo, к сожалению, имеет старую комплектацию и ревизию Falcon. По логике, если в мвидео сейчас скидка на бокс про до 5 октября, следовательно новые стоит ждать после этой даты. Я правильно понимаю? [/quote]

Отправлено: 02.10.2009 15:55:12
                      Damm  

medium

Награды:

Skiminok
                        Так там же бандл с ODST и третьей частью, вроде консоль тоже новая в бандле должна быть, этого года выпуска. Но я точно не знаю, как там в бандлах.

В М-видео, как я понял, распродают старую версию консоли+дают игру в подарок. Потом завезут ноую партию Elite. Лучше позвонить туда и уточнить насчет этого, должны ответить
                        Damm 204059
                        [quote name='Damm' message='204059'] [b]Skiminok[/b] Так там же бандл с ODST и третьей частью, вроде консоль тоже новая в бандле должна быть, этого года выпуска. Но я точно не знаю, как там в бандлах. В М-видео, как я понял, распродают старую версию консоли+дают игру в подарок. Потом завезут ноую партию Elite. Лучше позвонить туда и уточнить насчет этого, должны ответить [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице