|
Отправлено:
20.12.2006 15:36:41
Тема для вопросов новичков.
|
Вмысле имелось ввиду, существуют ли игры которые поддерживают только режим 16:9?
Estonec
22201
[quote name='Estonec' message='22201']
Вмысле имелось ввиду, существуют ли игры которые поддерживают только режим 16:9?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2006 17:27:26
|
Estonec писал(а):
Нет, таких игр не существует. Все игры поддерживают разрешения 4:3 и 16:9
Dr.Slash
22225
[quote name='Dr.Slash' message='22225']
[QUOTE] Estonec писал(а):
[/QUOTE]
Нет, таких игр не существует. Все игры поддерживают разрешения 4:3 и 16:9
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 13:22:13
|
Купил гроб и радуюсь) Только вот два вопроса: 1. Дома есть VGA кабель, но он не из новых, года 2, так отец сказал, как думаете, подойдёт ли он для того, чтобы к монитору гроб подключить? 2. У меня на компе колонки 6.1, как их подключить, чтобы звук шёл? Как определить, можно ли их подключить? Заранее спасибо
red devil
22361
[quote name='red devil' message='22361']
Купил гроб и радуюсь) Только вот два вопроса: 1. Дома есть VGA кабель, но он не из новых, года 2, так отец сказал, как думаете, подойдёт ли он для того, чтобы к монитору гроб подключить? 2. У меня на компе колонки 6.1, как их подключить, чтобы звук шёл? Как определить, можно ли их подключить? Заранее спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 13:33:53
|
red devil писал(а): Купил гроб и радуюсь) Только вот два вопроса: 1. Дома есть VGA кабель, но он не из новых, года 2, так отец сказал, как думаете, подойдёт ли он для того, чтобы к монитору гроб подключить?
Нет не подойдёт, т.к. у xbox сой собственный разъём для подключения и для подключения необходт специальный кабель.
red devil писал(а): 2. У меня на компе колонки 6.1, как их подключить, чтобы звук шёл? Как определить, можно ли их подключить? Заранее спасибо
Если у твоих колонок есть оптический вход или вход под тюльпаны, то подключить просто.
Dr.Slash
22363
[quote name='Dr.Slash' message='22363']
[QUOTE]red devil писал(а): Купил гроб и радуюсь) Только вот два вопроса: 1. Дома есть VGA кабель, но он не из новых, года 2, так отец сказал, как думаете, подойдёт ли он для того, чтобы к монитору гроб подключить?
[/QUOTE]
Нет не подойдёт, т.к. у xbox сой собственный разъём для подключения и для подключения необходт специальный кабель.
[QUOTE]red devil писал(а): 2. У меня на компе колонки 6.1, как их подключить, чтобы звук шёл? Как определить, можно ли их подключить? Заранее спасибо [/QUOTE]
Если у твоих колонок есть оптический вход или вход под тюльпаны, то подключить просто.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 20:09:21
|
2 red devil
Не надо оставлять одинаковые вопросы в разных темах. Все дублеры удаляются...
Про подключение к монитору могу только дополнить ответ Dr.Slash вот этим: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx
corpse_bride
22452
[quote name='corpse_bride' message='22452']
2 red devil
Не надо оставлять одинаковые вопросы в разных темах. Все дублеры удаляются...
Про подключение к монитору могу только дополнить ответ Dr.Slash вот этим: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
22.12.2006 8:08:13
|
Слушайте, а я вот что подумал! Нельзя ли подключить XBOX 360 к компу вот такими способами:
1. Через USB-кабель к монитору.
2. К процессору, тогда комп может гроб определить как выносное устройство, шёлкаешь по нему, и гроб загружается как игра, то есть в отдельном окне.
Сам ещё не пробовал, хотелось сначала услышать ваше мнение
red devil
22522
[quote name='red devil' message='22522']
Слушайте, а я вот что подумал! Нельзя ли подключить XBOX 360 к компу вот такими способами:
2. К процессору, тогда комп может гроб определить как выносное устройство, шёлкаешь по нему, и гроб загружается как игра, то есть в отдельном окне.
Сам ещё не пробовал, хотелось сначала услышать ваше мнение
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 14:25:49
|
red devil писал(а):
К ПРОЦЕССОРУ???
Небольшой дружеский совет, если нет диплома микроэлектронщика, купи этот недорогой ВГА-кабель и играй в свое удовольствие.
Запускать бокс в окне - это из разряда научной фантастики. Максимум - ты сможешь подключить бокс к компу через сетевой кабель - для просмотра видео с компа например....
corpse_bride
22597
[quote name='corpse_bride' message='22597']
[QUOTE] red devil писал(а):
1. Через USB-кабель к монитору.[/QUOTE]
[QUOTE]2. К процессору, тогда комп может гроб определить как выносное устройство, шёлкаешь по нему, и гроб загружается как игра, то есть в отдельном окне.
[/QUOTE]
К ПРОЦЕССОРУ???
Небольшой дружеский совет, если нет диплома микроэлектронщика, купи этот недорогой ВГА-кабель и играй в свое удовольствие.
Запускать бокс в окне - это из разряда научной фантастики. Максимум - ты сможешь подключить бокс к компу через сетевой кабель - для просмотра видео с компа например....
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
25.12.2006 10:38:35
|
У меня возник вопрос:
На форуме часто опсуждается перегрев приставки, вот я и подумал, как определить что она перегреватся не дожидаясь загорания красных лампочек? Вот например у меня даже после 4-5 часов игры,
сама приставка остается холодной (ну может к пятому часу становится чуть теплой), но вот сзади приставки идет очень теплый воздух, не горячий, но все же. Я вот и спрашиваю как определить порог, когда она перегреется... Бокс у меня выпуска 25 апреля 2006 года.
А и второй вопрос! Прекратится ли дефицит лицен. дисков в городах (не в Москве) после офиц. выхода Бокса в нашей стране?
Estonec
23041
[quote name='Estonec' message='23041']
У меня возник вопрос:
На форуме часто опсуждается перегрев приставки, вот я и подумал, как определить что она перегреватся не дожидаясь загорания красных лампочек? Вот например у меня даже после 4-5 часов игры,
сама приставка остается холодной (ну может к пятому часу становится чуть теплой), но вот сзади приставки идет очень теплый воздух, не горячий, но все же. Я вот и спрашиваю как определить порог, когда она перегреется... Бокс у меня выпуска 25 апреля 2006 года.
А и второй вопрос! Прекратится ли дефицит лицен. дисков в городах (не в Москве) после офиц. выхода Бокса в нашей стране?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 13:56:42
|
Estonec писал(а):
У меня возник вопрос:
Перегрев - это брак. Брак это само по себе понятие исключительное и есть он не у всех. Исправная приставка не перегревается. Только смотри внимательно, Боксу как и компьютеру, нужно проветриваемое пространство, не надо засовывать его в тесный ящик под твоим телеком рядом батареей отопления и потом жаловаться, что он перегрелся........
Ну смотря кому МС доверит распространение игр, мы этого пока не знаем точно... Если они будут в инет-магазинах с доставкой в регионы или крупных торг.сетях, то думаю проблем не будет.. Был бы спрос на эти игры в регионах....
corpse_bride
23222
[quote name='corpse_bride' message='23222']
[QUOTE] Estonec писал(а):
У меня возник вопрос:
сама приставка остается холодной (ну может к пятому часу становится чуть теплой), но вот сзади приставки идет очень теплый воздух, не горячий, но все же. Я вот и спрашиваю как определить порог, когда она перегреется... Бокс у меня выпуска 25 апреля 2006 года.[/QUOTE]
Перегрев - это брак. Брак это само по себе понятие исключительное и есть он не у всех. Исправная приставка не перегревается. Только смотри внимательно, Боксу как и компьютеру, нужно проветриваемое пространство, не надо засовывать его в тесный ящик под твоим телеком рядом батареей отопления и потом жаловаться, что он перегрелся........
[QUOTE] А и второй вопрос! Прекратится ли дефицит лицен. дисков в городах (не в Москве) после офиц. выхода Бокса в нашей стране?
[/QUOTE]
Ну смотря кому МС доверит распространение игр, мы этого пока не знаем точно... Если они будут в инет-магазинах с доставкой в регионы или крупных торг.сетях, то думаю проблем не будет.. Был бы спрос на эти игры в регионах....
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
26.12.2006 14:15:33
|
Но ведь теплая приставка, ни есть перегретая приставка? Это же не лед. Практически любой предмет бытовой техники слегка нагревается от работы? или я не прав?
Estonec
23224
[quote name='Estonec' message='23224']
Но ведь теплая приставка, ни есть перегретая приставка? Это же не лед. Практически любой предмет бытовой техники слегка нагревается от работы? или я не прав?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|