|
Отправлено:
24.09.2010 6:23:36
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
да роутер надо. во всех роутерах есть подмена MAC и никаких головняков с настройкой ПК и коробки
qnub
229236
[quote name='qnub' message='229236']
да роутер надо. во всех роутерах есть подмена MAC и никаких головняков с настройкой ПК и коробки
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
24.09.2010 8:16:59
|
ytkonos пишет
может быть есть какие-то переходники, разветвители
какой вопрос был, так и ответил.
pancaz
229241
[quote name='pancaz' message='229241']
[quote name='ytkonos' message='229226']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2010 8:29:11
|
pancaz пишет
ytkonos пишет
Ну....................... тогда всё ок
RUSVeterok
229243
[quote name='RUSVeterok' message='229243']
[quote name='pancaz' message='229241']
[quote name='ytkonos' message='229226']
[/quote]
[/quote]
Ну....................... тогда всё ок :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2010 18:30:32
|
Всем доброго времени суток! Господа, можете меня поздравить, у меня теперь тоже есть бокс) Сегодня приехал ко мне из Германии. Собственно, сражу же возник один вопрос - есть ли среди вас альтруисты, которые могут помочь в разрешении индивидуальной проблемы ? Писать на форуме могу замучиться, а вот через личку или даже лучше через аську, смогу объяснить конкретнее, в чем загвоздка. А в общем, скажу - подключится к Xbox Live не удается. Я и ФАК RUSVeterok'a читал и спрашивал у знакомых, и перелопатил несколько статей из интернета - все насмарку. Суть проблемы кроется в настройках модема и роутера, в чем я ну никак не в курсе. В общем, если есть добрые спецы, знающие много об АДСЛ, прошу помочь.
Akselar
229256
[quote name='Akselar' message='229256']
Всем доброго времени суток! Господа, можете меня поздравить, у меня теперь тоже есть бокс) Сегодня приехал ко мне из Германии. Собственно, сражу же возник один вопрос - есть ли среди вас альтруисты, которые могут помочь в разрешении индивидуальной проблемы :)? Писать на форуме могу замучиться, а вот через личку или даже лучше через аську, смогу объяснить конкретнее, в чем загвоздка. А в общем, скажу - подключится к Xbox Live не удается. Я и ФАК RUSVeterok'a читал и спрашивал у знакомых, и перелопатил несколько статей из интернета - все насмарку. Суть проблемы кроется в настройках модема и роутера, в чем я ну никак не в курсе. В общем, если есть добрые спецы, знающие много об АДСЛ, прошу помочь.
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
24.09.2010 18:47:08
|
Погоди, стемнеет и Ветерок увидит в небе мощный луч прожектора, который освещает облака, вырисовывая на них форму огромного RJ-45 коннектора, и он придет на помощь
pancaz
229259
[quote name='pancaz' message='229259']
Погоди, стемнеет и Ветерок увидит в небе мощный луч прожектора, который освещает облака, вырисовывая на них форму огромного RJ-45 коннектора, и он придет на помощь :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2010 19:07:46
|
Блестяще)) Но на самом деле мне как раз и нужен кто-то вроде Бэтмена только в IT-технологиях
Добавлено 24.09.2010 19:44:59 Куда-то исчезла кнопка редактирования, потому пишу отдельный пост - прошу прощения, я разобрался с проблемой сам, потому вопрос снимаю)
Добавлено 24.09.2010 19:47:10 Ах вот оно что, теперь само все редактируется) Превосходно
Akselar
229260
[quote name='Akselar' message='229260']
;-D Блестяще)) Но на самом деле мне как раз и нужен кто-то вроде Бэтмена только в IT-технологиях
[b]Добавлено 24.09.2010 19:44:59[/b]
Куда-то исчезла кнопка редактирования, потому пишу отдельный пост - прошу прощения, я разобрался с проблемой сам, потому вопрос снимаю)
[b]Добавлено 24.09.2010 19:47:10[/b]
Ах вот оно что, теперь само все редактируется) Превосходно
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
24.09.2010 20:14:23
|
главное - без паники!
qnub
229264
[quote name='qnub' message='229264']
главное - без паники! ;)
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
24.09.2010 22:19:04
|
Я постараюсь) Интересно еще то, что на форуме не обновляется мой лайв-профиль. У меня уже 40 G и 1 игра, а на форуме это не отображается)
Akselar
229268
[quote name='Akselar' message='229268']
Я постараюсь) Интересно еще то, что на форуме не обновляется мой лайв-профиль. У меня уже 40 G и 1 игра, а на форуме это не отображается)
[/quote]
Моя скромная коллекция:
|
|
Отправлено:
24.09.2010 22:37:06
|
Обнови в ручную: удали поле Gametag'a, сохрани и заново введи свой таг.
Agent_Vexel
229269
[quote name='Agent_Vexel' message='229269']
Обнови в ручную: удали поле Gametag'a, сохрани и заново введи свой таг.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.09.2010 23:00:35
|
А в первый раз не получилось чего-то, но все равно благодарю)
Akselar
229271
[quote name='Akselar' message='229271']
А в первый раз не получилось чего-то, но все равно благодарю)
[/quote]
Моя скромная коллекция:
|
|
|