Martin напишите
Когда был первый Xbox у меня был родной джой, и я докупил Логитеч вторым... ТАк это таааааакой отстой... Мало того что Микрософт сделал Уродские недосягаемые кнопки, черная и берая... Так на Логитече, Соски друг от друга на ацком росстоянии находились, что надо было пальцы на узел завязывать чтоб дотянуться... А обычные кнопки были собраны в кучу, что всегда вызывало не желательное нажатие кнопки... и вообще причем здесь Логитеч, если это Микрософт. По мне так Логитеч российская подпольная мутатень...
У меня Logitech радио джой. Я очень доволен. Сам купил и другим советовал... До сих пор радует меня.. Удобный и небольшой.
Dr.Slash
1749
[quote name='Dr.Slash' message='1749']
[QUOTE]Martin напишите
Когда был первый Xbox у меня был родной джой, и я докупил Логитеч вторым... ТАк это таааааакой отстой... Мало того что Микрософт сделал Уродские недосягаемые кнопки, черная и берая... Так на Логитече, Соски друг от друга на ацком росстоянии находились, что надо было пальцы на узел завязывать чтоб дотянуться... А обычные кнопки были собраны в кучу, что всегда вызывало не желательное нажатие кнопки... и вообще причем здесь Логитеч, если это Микрософт. По мне так Логитеч российская подпольная мутатень...[/QUOTE]
У меня Logitech радио джой. Я очень доволен. Сам купил и другим советовал... До сих пор радует меня.. Удобный и небольшой.
[/quote]