<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.11.2006 22:42:30
Осеннее обновление Xbox Live Dashboard
|
Если не скачаешь апдэйт, в лайв не попадешь=)
realFOX
15842
[quote name='realFOX' message='15842']
Если не скачаешь апдэйт, в лайв не попадешь=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2006 19:26:10
|
Короч, обновилась с запозданием небольшим, ну да ладно... У меня теперь несколько новых глюков!!! При заходе в сообщения (мессаги) или френд-лист бокс виснет! Ни одного письма прочесть не могу! Только открывается эта вкладка Дашбоарда со списком писем и все, каюк...
И геймтаг обновляется с запозданием почти в сутки, например геймскор увеличился, на приставке это видно, а на хбоксе.ком - все по-старому... И игры новые в список добавляются с таким же опозданием... амммрр...
corpse_bride
16507
[quote name='corpse_bride' message='16507']
Короч, обновилась с запозданием небольшим, ну да ладно... У меня теперь несколько новых глюков!!! При заходе в сообщения (мессаги) или френд-лист бокс виснет! Ни одного письма прочесть не могу! Только открывается эта вкладка Дашбоарда со списком писем и все, каюк...
И геймтаг обновляется с запозданием почти в сутки, например геймскор увеличился, на приставке это видно, а на хбоксе.ком - все по-старому... И игры новые в список добавляются с таким же опозданием... амммрр...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
19.11.2006 15:44:41
|
А как узнать обнавленный ли дашборд на приставке или нет?
p.s. не входя в лайв.
Bruno
18092
[quote name='Bruno' message='18092']
А как узнать обнавленный ли дашборд на приставке или нет?
p.s. не входя в лайв.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2006 17:34:07
|
Ну можно, глянь во вкладку system и смотри, есть ли там Xbox live vision или в настройках дисплея (display->screen resolution) есть ли опция 1080p? Если ничего такого нет, то не обновляли очень давно...
ЗЫ. Кстати, все мои глюки через некоторое время исчезли, работают над ошибками в МС...
corpse_bride
18099
[quote name='corpse_bride' message='18099']
Ну можно, глянь во вкладку system и смотри, есть ли там Xbox live vision или в настройках дисплея (display->screen resolution) есть ли опция 1080p? Если ничего такого нет, то не обновляли очень давно...
ЗЫ. Кстати, все мои глюки через некоторое время исчезли, работают над ошибками в МС...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
19.11.2006 20:22:24
|
Да последнее обновление было полезным
Raziel
18119
[quote name='Raziel' message='18119']
Да последнее обновление было полезным
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
21.11.2006 1:02:52
|
у меня нет Live-a ... где и как можно скачать файл с обновлением ?
dalves
18232
[quote name='dalves' message='18232']
у меня нет Live-a ... где и как можно скачать файл с обновлением ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2006 17:51:45
|
Только через Лайв можно.
ЗЫ. А что тебе мешает его подключить? На форум же как-то выходишь...
corpse_bride
18284
[quote name='corpse_bride' message='18284']
Только через Лайв можно.
ЗЫ. А что тебе мешает его подключить? На форум же как-то выходишь...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
21.11.2006 22:54:15
|
жаль ... а так бы было хорошо скачал файлик-обновление ...взял да и перенес его на свой Xbox. Все же не у всех пока еще есть возможность пользоваться Live
ЗЫ. Сейчас переезжаем в другую квартиру - там все и установим. Инет пока только на работе.
dalves
18333
[quote name='dalves' message='18333']
жаль ... а так бы было хорошо скачал файлик-обновление ...взял да и перенес его на свой Xbox. Все же не у всех пока еще есть возможность пользоваться Live
ЗЫ. Сейчас переезжаем в другую квартиру - там все и установим. Инет пока только на работе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2011 15:17:30
|
Не предлагает обновить дашборд. Моя версия 2.0.13504.0 обновлял полторы недели назад. Как этот бокс заставить обновиться?
surja johnson
265159
[quote name='surja johnson' message='265159']
Не предлагает обновить дашборд. Моя версия 2.0.13504.0 обновлял полторы недели назад. Как этот бокс заставить обновиться?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2011 16:33:52
|
surja johnson пишет
да угомонись... жди всё само обновит.... и это не как не отменить даже если ты будешь играть...так что не очкуй не пропустишь...в 19ч начнут обновлять по Москве
Хbox720net
265175
[quote name='Хbox720net' message='265175']
[quote name='surja johnson' message='265159']
[/quote]
да угомонись... жди всё само обновит.... и это не как не отменить даже если ты будешь играть...так что не очкуй не пропустишь...в 19ч начнут обновлять по Москве
[/quote]
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|