Обсуждение XBOX 360
Лучшая графика на Xbox 360

RSS
Отправлено: 29.04.2009 16:46:38
Hors  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Искал тему но так и не нашёл. Недавно купил себе иксбокс и заимел 3 игры Halo 3, Halo Wars (были в комплекте) и Gta4. Всю жизнь мой компьютер <удалено> и продолжает этим заниматся, но тут посли покупки бокса я был потрясён крутейшей (на мой взгляд графикой Хало 3), но кроме этих 3 игр я не во что больше не играл (на боксе), так вот хотелось бы узнать мнение бывалых, да и всех остальных форумчан владельцев бокса, в какой игре (или играх) на ваш взгляд на данный момент самая лучшая графика, очень хотелось бы узнать ваше мнение да и тема может оказатся интересна другим новичкам.

Заранее извеняюсь если такая тема уже есть, тогда эту можно удалять, и если не там создал тто перенесите куда надо.

Hors 141356
    [quote=Hors]

Искал тему но так и не нашёл. Недавно купил себе иксбокс и заимел 3 игры Halo 3, Halo Wars (были в комплекте) и Gta4. Всю жизнь мой компьютер <удалено> и продолжает этим заниматся, но тут посли покупки бокса я был потрясён крутейшей (на мой взгляд графикой Хало 3), но кроме этих 3 игр я не во что больше не играл (на боксе), так вот хотелось бы узнать мнение бывалых, да и всех остальных форумчан владельцев бокса, в какой игре (или играх) на ваш взгляд на данный момент самая лучшая графика, очень хотелось бы узнать ваше мнение да и тема может оказатся интересна другим новичкам.

Заранее извеняюсь если такая тема уже есть, тогда эту можно удалять, и если не там создал тто перенесите куда надо.

[/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.06.2009 11:16:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vltas  

elementary

Баланс: 180

Награды:

мне еще в red faction 3 и в prototype графа понравилась
      vltas 196573
      [quote name='vltas' message='196573'] мне еще в red faction 3 и в prototype графа понравилась [/quote]

vltas
      Отправлено: 20.06.2009 20:41:45
      Deroy   

elementary

Баланс: 315

Награды:

вапще согласен с Hors графика в игре не самая важная вещь главное геймплей и история, и такие игры как GTA, Army of Two,бесчисленные РПГ(я про хорошие типа Mass Effect и FF), Fable 1,2, Prince of Persia(хоть и каждая часть) и многие другие постоянно это доказывают. Хотя не спорю красота приветствуеться)) Deroy 196695
        [quote name='Deroy' message='196695'] вапще согласен с Hors графика в игре не самая важная вещь главное геймплей и история, и такие игры как GTA, Army of Two,бесчисленные РПГ(я про хорошие типа Mass Effect и FF), Fable 1,2, Prince of Persia(хоть и каждая часть) и многие другие постоянно это доказывают. Хотя не спорю красота приветствуеться)) [/quote]

Отправлено: 04.07.2009 21:30:58
        Stels  

elementary

Баланс: 660

Награды:

vltas +1 Согласен с тобой в Ред Фекшен и правдо графика на высоте !!! Сам играю и потрясаюсь !!! Кстати там графа не хуже Гирей но что то не видно чтоб она из консоли выжимала !!!!  *ACUTE* По теме в Стар Варс Форс Анлишд то же не плохая кортинка !!!! Stels 197557
          [quote name='Stels' message='197557'] vltas +1 Согласен с тобой в Ред Фекшен и правдо графика на высоте !!! Сам играю и потрясаюсь !!! Кстати там графа не хуже Гирей но что то не видно чтоб она из консоли выжимала !!!! *ACUTE* По теме в Стар Варс Форс Анлишд то же не плохая кортинка !!!! [/quote]

I WANT LEAVE FOREVER !!!!!!!!!
          Отправлено: 05.07.2009 0:56:19
          Coo1erZ  

easy

Баланс: 1465

Награды:

Deroy
            ты хочешь сказать что в GTA IV, Army of two, Prince of persia плохая графика?
            Coo1erZ 197568
            [quote name='Coo1erZ' message='197568'] [b]Deroy[/b] ты хочешь сказать что в GTA IV, Army of two, Prince of persia плохая графика? [/quote]

Отправлено: 05.07.2009 12:40:31
            realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

графика без сюжета наверное ничто realdok 197578
              [quote name='realdok' message='197578'] графика без сюжета наверное ничто [/quote]

Отправлено: 05.07.2009 16:21:06
              OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

vltas пишет:

... в prototype графа понравилась

Квадратные коробки-домики рулят!
              По теме: одни из лучших график,это,безусловно, в Far Cry 2,RE5,GoW2.
              Из рейсингов Midnight Club:LA,Burnout Paradise,PGR 4.
              OliveSun 197588
              [quote name='OliveSun' message='197588'] [quote=vltas] ... в prototype графа понравилась [/quote] Квадратные коробки-домики рулят! По теме: одни из лучших график,это,безусловно, в Far Cry 2,RE5,GoW2. Из рейсингов Midnight Club:LA,Burnout Paradise,PGR 4. [/quote]

if (проблема > знания)
              {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
              Отправлено: 06.07.2009 20:56:54
              hydravlik  

casual

Баланс: 1020

Награды:

на самом деле довольно сложно судить уровень графики в играх. из игры в игру кочуют одни и те же эффекты, текстуры с имитацией объема (Бамп Мэппинг).. а все это варьируется лишь оберткой сюжета игры.. на первый взгляд конечно увидев скажешь: а****еть крутанская графа!! но все будет немного не так, как представляется. хочется сказать, что графическая составляющая у Gears of War 2 выполнена очень хорошо :) игра действительно выглядит очень богато! тут не только современные спецэффекты (как и во многих играх), но и отличная работа художников, которая оставляет игрока под впечатлением :)

а разговор про анимацию и однообразность игрового процесса кстати не в тему. автор топика не про это спрашивал.. ;)
                hydravlik 197650
                [quote name='hydravlik' message='197650'] на самом деле довольно сложно судить уровень графики в играх. из игры в игру кочуют одни и те же эффекты, текстуры с имитацией объема (Бамп Мэппинг).. а все это варьируется лишь оберткой сюжета игры.. на первый взгляд конечно увидев скажешь: а****еть крутанская графа!! но все будет немного не так, как представляется. хочется сказать, что графическая составляющая у Gears of War 2 выполнена очень хорошо :) игра действительно выглядит очень богато! тут не только современные спецэффекты (как и во многих играх), но и отличная работа художников, которая оставляет игрока под впечатлением :) а разговор про анимацию и однообразность игрового процесса кстати не в тему. автор топика не про это спрашивал.. ;) [/quote]

BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
                Отправлено: 09.07.2009 13:13:33
                KESON  

elementary

Баланс: 1505

Награды:

а кстати у меня вопрос - вышел ли на консоль CRYSIS, я просто смотрел икону видеоигр и там говорили мол крайзис эта игра по графике совершенно на данный момент непревзайденная, но почему то никто из вас ее неупомянул :) KESON 197836
                  [quote name='KESON' message='197836'] а кстати у меня вопрос - вышел ли на консоль CRYSIS, я просто смотрел икону видеоигр и там говорили мол крайзис эта игра по графике совершенно на данный момент непревзайденная, но почему то никто из вас ее неупомянул :) [/quote]

xD
                  Отправлено: 09.07.2009 13:26:39
                  hydravlik  

casual

Баланс: 1020

Награды:

Крайзиса на данный момент на консоли нету. тема: Лучшая графика на Xbox360. сайт тоже о Xbox360. так что, разговор о Крайзисе неуместен)) hydravlik 197838
                    [quote name='hydravlik' message='197838'] Крайзиса на данный момент на консоли нету. тема: Лучшая графика на Xbox360. сайт тоже о Xbox360. так что, разговор о Крайзисе неуместен)) [/quote]

BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
                    Отправлено: 09.07.2009 13:41:14
                    KESON  

elementary

Баланс: 1505

Награды:

ок, я вот первым делом и спросил, вышел ли крайзис на XBOX 360!!! И я даже знаю почему он не вышел, потому что требования к крайзису большие оч... :) KESON 197839
                      [quote name='KESON' message='197839'] ок, я вот первым делом и спросил, вышел ли крайзис на XBOX 360!!! И я даже знаю почему он не вышел, потому что требования к крайзису большие оч... :) [/quote]

xD
                      Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице