<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.06.2009 11:16:20
Лучшая графика на Xbox 360
|
мне еще в red faction 3 и в prototype графа понравилась
vltas
196573
[quote name='vltas' message='196573']
мне еще в red faction 3 и в prototype графа понравилась
[/quote]
vltas
|
|
Отправлено:
20.06.2009 20:41:45
|
вапще согласен с Hors графика в игре не самая важная вещь главное геймплей и история, и такие игры как GTA, Army of Two,бесчисленные РПГ(я про хорошие типа Mass Effect и FF), Fable 1,2, Prince of Persia(хоть и каждая часть) и многие другие постоянно это доказывают. Хотя не спорю красота приветствуеться))
Deroy
196695
[quote name='Deroy' message='196695']
вапще согласен с Hors графика в игре не самая важная вещь главное геймплей и история, и такие игры как GTA, Army of Two,бесчисленные РПГ(я про хорошие типа Mass Effect и FF), Fable 1,2, Prince of Persia(хоть и каждая часть) и многие другие постоянно это доказывают. Хотя не спорю красота приветствуеться))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2009 21:30:58
|
vltas +1 Согласен с тобой в Ред Фекшен и правдо графика на высоте !!! Сам играю и потрясаюсь !!! Кстати там графа не хуже Гирей но что то не видно чтоб она из консоли выжимала !!!! По теме в Стар Варс Форс Анлишд то же не плохая кортинка !!!!
Stels
197557
[quote name='Stels' message='197557']
vltas +1 Согласен с тобой в Ред Фекшен и правдо графика на высоте !!! Сам играю и потрясаюсь !!! Кстати там графа не хуже Гирей но что то не видно чтоб она из консоли выжимала !!!! *ACUTE* По теме в Стар Варс Форс Анлишд то же не плохая кортинка !!!!
[/quote]
I WANT LEAVE FOREVER !!!!!!!!!
|
|
Отправлено:
05.07.2009 0:56:19
|
Deroy
ты хочешь сказать что в GTA IV, Army of two, Prince of persia плохая графика?
Coo1erZ
197568
[quote name='Coo1erZ' message='197568']
[b]Deroy[/b]
ты хочешь сказать что в GTA IV, Army of two, Prince of persia плохая графика?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2009 12:40:31
|
графика без сюжета наверное ничто
realdok
197578
[quote name='realdok' message='197578']
графика без сюжета наверное ничто
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2009 16:21:06
supermoderator
Баланс: 18935
|
vltas пишет:
... в prototype графа понравилась
Квадратные коробки-домики рулят!
По теме: одни из лучших график,это,безусловно, в Far Cry 2,RE5,GoW2.
Из рейсингов Midnight Club:LA,Burnout Paradise,PGR 4.
OliveSun
197588
[quote name='OliveSun' message='197588']
[quote=vltas]
... в prototype графа понравилась
[/quote]
Квадратные коробки-домики рулят!
По теме: одни из лучших график,это,безусловно, в Far Cry 2,RE5,GoW2.
Из рейсингов Midnight Club:LA,Burnout Paradise,PGR 4.
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
06.07.2009 20:56:54
|
на самом деле довольно сложно судить уровень графики в играх. из игры в игру кочуют одни и те же эффекты, текстуры с имитацией объема (Бамп Мэппинг).. а все это варьируется лишь оберткой сюжета игры.. на первый взгляд конечно увидев скажешь: а****еть крутанская графа!! но все будет немного не так, как представляется. хочется сказать, что графическая составляющая у Gears of War 2 выполнена очень хорошо игра действительно выглядит очень богато! тут не только современные спецэффекты (как и во многих играх), но и отличная работа художников, которая оставляет игрока под впечатлением
а разговор про анимацию и однообразность игрового процесса кстати не в тему. автор топика не про это спрашивал..
hydravlik
197650
[quote name='hydravlik' message='197650']
на самом деле довольно сложно судить уровень графики в играх. из игры в игру кочуют одни и те же эффекты, текстуры с имитацией объема (Бамп Мэппинг).. а все это варьируется лишь оберткой сюжета игры.. на первый взгляд конечно увидев скажешь: а****еть крутанская графа!! но все будет немного не так, как представляется. хочется сказать, что графическая составляющая у Gears of War 2 выполнена очень хорошо :) игра действительно выглядит очень богато! тут не только современные спецэффекты (как и во многих играх), но и отличная работа художников, которая оставляет игрока под впечатлением :)
а разговор про анимацию и однообразность игрового процесса кстати не в тему. автор топика не про это спрашивал.. ;)
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
Отправлено:
09.07.2009 13:13:33
|
а кстати у меня вопрос - вышел ли на консоль CRYSIS, я просто смотрел икону видеоигр и там говорили мол крайзис эта игра по графике совершенно на данный момент непревзайденная, но почему то никто из вас ее неупомянул
KESON
197836
[quote name='KESON' message='197836']
а кстати у меня вопрос - вышел ли на консоль CRYSIS, я просто смотрел икону видеоигр и там говорили мол крайзис эта игра по графике совершенно на данный момент непревзайденная, но почему то никто из вас ее неупомянул :)
[/quote]
xD
|
|
Отправлено:
09.07.2009 13:26:39
|
Крайзиса на данный момент на консоли нету. тема: Лучшая графика на Xbox360. сайт тоже о Xbox360. так что, разговор о Крайзисе неуместен))
hydravlik
197838
[quote name='hydravlik' message='197838']
Крайзиса на данный момент на консоли нету. тема: Лучшая графика на Xbox360. сайт тоже о Xbox360. так что, разговор о Крайзисе неуместен))
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
Отправлено:
09.07.2009 13:41:14
|
ок, я вот первым делом и спросил, вышел ли крайзис на XBOX 360!!! И я даже знаю почему он не вышел, потому что требования к крайзису большие оч...
KESON
197839
[quote name='KESON' message='197839']
ок, я вот первым делом и спросил, вышел ли крайзис на XBOX 360!!! И я даже знаю почему он не вышел, потому что требования к крайзису большие оч... :)
[/quote]
xD
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|