Обсуждение XBOX 360
Лучшая графика на Xbox 360

RSS
Отправлено: 29.04.2009 16:46:38
Hors  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Искал тему но так и не нашёл. Недавно купил себе иксбокс и заимел 3 игры Halo 3, Halo Wars (были в комплекте) и Gta4. Всю жизнь мой компьютер <удалено> и продолжает этим заниматся, но тут посли покупки бокса я был потрясён крутейшей (на мой взгляд графикой Хало 3), но кроме этих 3 игр я не во что больше не играл (на боксе), так вот хотелось бы узнать мнение бывалых, да и всех остальных форумчан владельцев бокса, в какой игре (или играх) на ваш взгляд на данный момент самая лучшая графика, очень хотелось бы узнать ваше мнение да и тема может оказатся интересна другим новичкам.

Заранее извеняюсь если такая тема уже есть, тогда эту можно удалять, и если не там создал тто перенесите куда надо.

Hors 141356
    [quote=Hors]

Искал тему но так и не нашёл. Недавно купил себе иксбокс и заимел 3 игры Halo 3, Halo Wars (были в комплекте) и Gta4. Всю жизнь мой компьютер <удалено> и продолжает этим заниматся, но тут посли покупки бокса я был потрясён крутейшей (на мой взгляд графикой Хало 3), но кроме этих 3 игр я не во что больше не играл (на боксе), так вот хотелось бы узнать мнение бывалых, да и всех остальных форумчан владельцев бокса, в какой игре (или играх) на ваш взгляд на данный момент самая лучшая графика, очень хотелось бы узнать ваше мнение да и тема может оказатся интересна другим новичкам.

Заранее извеняюсь если такая тема уже есть, тогда эту можно удалять, и если не там создал тто перенесите куда надо.

[/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.04.2009 16:51:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

лучшая на сегодня по графике - Resident Evil 5// JerryMouse 141357
    [quote name='JerryMouse' message='141357'] [имхо] лучшая на сегодня по графике - Resident Evil 5// [/quote]

Отправлено: 29.04.2009 16:54:37
    Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

В Gears of War 2 тоже графика ничего, правда именно в этой игре видно что 360 бокс уже не тянет всё что задумывают разрабы, эта игра упёрлась в потолок возможностей консоли, поэтому одна из самых красивых на боксе 360)) Ещё что-то всех будоражит графика Resident Evil 5, я не спорю, графика там хорошая, но вот интерактивность совершенно никакая, страшно подумать, там даже рагдола трупиков нету, и это во времена крайзиса, кто поймёт этих японцев)) Clonk 141359
      [quote name='Clonk' message='141359'] В Gears of War 2 тоже графика ничего, правда именно в этой игре видно что 360 бокс уже не тянет всё что задумывают разрабы, эта игра упёрлась в потолок возможностей консоли, поэтому одна из самых красивых на боксе 360)) Ещё что-то всех будоражит графика Resident Evil 5, я не спорю, графика там хорошая, но вот интерактивность совершенно никакая, страшно подумать, там даже рагдола трупиков нету, и это во времена крайзиса, кто поймёт этих японцев)) [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
      Отправлено: 29.04.2009 16:57:11

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

а как ты заметил что именно гири упёрлись в потолок? JerryMouse 141360
      [quote name='JerryMouse' message='141360'] а как ты заметил что именно гири упёрлись в потолок? [/quote]

Отправлено: 29.04.2009 17:03:37
      Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Ну ты посмотри хотябы на кат сцену с падением с водопада на лодке, или пройдись брумаком в финальной сцене, там трупиков от умерших не остаётся, они исчезают в небытиё оставив брызг крови за собой. Clonk 141361
        [quote name='Clonk' message='141361'] Ну ты посмотри хотябы на кат сцену [спойлер] с падением с водопада на лодке, или пройдись брумаком в финальной сцене, там трупиков от умерших не остаётся, они исчезают в небытиё оставив брызг крови за собой. [спойлер конец] [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
        Отправлено: 29.04.2009 17:17:55

casual

Баланс: 510

Награды:

Вторые гири,резидент5,дед спэйс МешокНоктей 141362
          [quote name='МешокНоктей' message='141362'] Вторые гири,резидент5,дед спэйс [/quote]

Отправлено: 29.04.2009 17:19:22
          KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

/ЕСЛИ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ-ЖЕЛЕЗНОМ ПЛАНЕ ПРИ ОБЩЕЙ КОНЦЕПЦИИ::ТО GTA4//ЕСЛИ ПРОСТО ПО КРАСОТЕ ОБЩЕЙ КОНЦЕПЦИИ ГРАФИЧЕСКОГО ДВИЖКА И СТИЛИСТИКИ::ТО DOA4/DOAX2/NG2//ЕСЛИ ЖЕ ПО КРАСОТЕ ГРАФИКИ НЕПОСРЕДСТВЕННО::ТО НЕ ЗНАЮ//ТАК ЖЕ ОТДЕЛЬНО МОЖНО НАЗВАТЬ RUMBLE ROSES XX::ЭТО СТАРАЯ ИГРА НО РЕАЛИСТИЧНОСТЬ И КРАСОТА ГРАФИКИ И АНИМАЦИИ В НЕЙ ЗАШКАЛИВАЕТ// KAKUHEIKI 141363
            [quote name='KAKUHEIKI' message='141363'] /ЕСЛИ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ-ЖЕЛЕЗНОМ ПЛАНЕ ПРИ ОБЩЕЙ КОНЦЕПЦИИ::ТО GTA4//ЕСЛИ ПРОСТО ПО КРАСОТЕ ОБЩЕЙ КОНЦЕПЦИИ ГРАФИЧЕСКОГО ДВИЖКА И СТИЛИСТИКИ::ТО DOA4/DOAX2/NG2//ЕСЛИ ЖЕ ПО КРАСОТЕ ГРАФИКИ НЕПОСРЕДСТВЕННО::ТО НЕ ЗНАЮ[ОДНОТИПНОСТЬ UE3]//ТАК ЖЕ ОТДЕЛЬНО МОЖНО НАЗВАТЬ RUMBLE ROSES XX::ЭТО СТАРАЯ ИГРА НО РЕАЛИСТИЧНОСТЬ И КРАСОТА ГРАФИКИ И АНИМАЦИИ В НЕЙ ЗАШКАЛИВАЕТ// [/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
            Отправлено: 29.04.2009 17:29:58
            maxxxSB  

casual

Баланс: 1025

Награды:

GOW2 местами очень красива (хотя сама игра мне скучна и я в нее играть не стал), ГТА4 потрясает, но непонятно чем (возможно скорее атмосферностью и масштабностью). Биошок еще нельзя не отметить. Дед Спэйс это единственная игра кот прошел - как раз графа там явно не самая сильная часть (но игруха очень понраилась) maxxxSB 141365
              [quote name='maxxxSB' message='141365'] GOW2 местами очень красива (хотя сама игра мне скучна и я в нее играть не стал), ГТА4 потрясает, но непонятно чем (возможно скорее атмосферностью и масштабностью). Биошок еще нельзя не отметить. Дед Спэйс это единственная игра кот прошел - как раз графа там явно не самая сильная часть (но игруха очень понраилась) [/quote]

Отправлено: 29.04.2009 17:49:13
              Hors  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Вот сейчас очень жаль что сюжет отошёл у разрабов на второй план, сейчас все гонятся за граффикой, хотя на тоже играет очень большую роль, просто думаю раз купил консоль, значит нужно использовать её по максимуму и увидеть действительно супер графику, но чтоб сюжет тоже не отсасывал. Hors 141366
                [quote name='Hors' message='141366'] Вот сейчас очень жаль что сюжет отошёл у разрабов на второй план, сейчас все гонятся за граффикой, хотя на тоже играет очень большую роль, просто думаю раз купил консоль, значит нужно использовать её по максимуму и увидеть действительно супер графику, но чтоб сюжет тоже не отсасывал. [/quote]

Отправлено: 29.04.2009 17:51:11

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Тогда Биошок возьми,гениальная игра если понимаешь английский) JerryMouse 141367
                [quote name='JerryMouse' message='141367'] Тогда Биошок возьми,гениальная игра если понимаешь английский) [/quote]

Отправлено: 29.04.2009 17:53:21

medium

Баланс: 12245

Награды:

far cry 2 не плох по графике,но чуток однообразен(лично мне игра понравилась =) ) КОЛЯНУШКА 141368
                  [quote name='КОЛЯНУШКА' message='141368'] far cry 2 не плох по графике,но чуток однообразен(лично мне игра понравилась =) ) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                  Количество постов на странице