1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.01.2006 11:20:09
Re: XBOX360 NTSC и игры
|
ну конечно ПАЛ версии игр проще найти чем НТСК, но и с НТСК проблем не будет.
на счёт подойдут ли игры. Есть некоторые игры которые идут на и на НТСК и на ПАЛ. Но конечно же не все. Разграничения есть конечно. У НТСК есть преимущество- игры выходят гораздо раньше.
DiXX
1356
[quote name='DiXX' message='1356']
ну конечно ПАЛ версии игр проще найти чем НТСК, но и с НТСК проблем не будет.
на счёт подойдут ли игры. Есть некоторые игры которые идут на и на НТСК и на ПАЛ. Но конечно же не все. Разграничения есть конечно. У НТСК есть преимущество- игры выходят гораздо раньше.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
24.01.2006 14:39:55
|
По опыту первого бокса - скорее с PAL проблеммы. Не все игры, выходящие в Штатах, выходили в Европе (это и по стартовому набору игр для 360 видно). В Европе игры по большей части выходят позже, чем в Штатах. Некоторые европейские инет-магазины не продают диски с играми вне территории Европы (закон такой?) - это следует учесть, если карта есть. Но, если покупать - то PAL найте легче.
Раньше была проблемма выбора из-за разных параметров разрешения и частоты между PAL и NTSC - с приходом HDTV проблемма решена. Так что выбирай, исходя из всего перечисленного выше
killemotions
1360
[quote name='killemotions' message='1360']
По опыту первого бокса - скорее с PAL проблеммы. Не все игры, выходящие в Штатах, выходили в Европе (это и по стартовому набору игр для 360 видно). В Европе игры по большей части выходят позже, чем в Штатах. Некоторые европейские инет-магазины не продают диски с играми вне территории Европы (закон такой?) - это следует учесть, если карта есть. Но, если покупать - то PAL найте легче.
Раньше была проблемма выбора из-за разных параметров разрешения и частоты между PAL и NTSC - с приходом HDTV проблемма решена. Так что выбирай, исходя из всего перечисленного выше :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 20:14:57
|
Отправлено:
24.01.2006 23:59:11
|
По поводу вышеназванных магазинов.
Для меня качественный магазин - это тот, в котором быстро появляются новинки, у которого на складе вся линейка, и которые отвечают за свои слова (хотя бы заранее информируют о недоступности/задержках). Сайт компании в таких случаях очень показателен. Таких магазинов не знаю. Отчасти поэтому стал пользоваться заграничными магазинами - иной раз даже быстрее.
Кстати, к вопросу. Я смотрю, у многих нет карт, либо люди не хотят их заводить. Я могу по своей карте оплатить покупки на штатовском амазоне, если кому надо - только деньги заранее выкатывайте Естественно, себе ничего накручивать не буду - сколько стоит - плюс доставка. Ибо надо помогать ближнему.
killemotions
1409
[quote name='killemotions' message='1409']
По поводу вышеназванных магазинов.
Для меня качественный магазин - это тот, в котором быстро появляются новинки, у которого на складе вся линейка, и которые отвечают за свои слова (хотя бы заранее информируют о недоступности/задержках). Сайт компании в таких случаях очень показателен. Таких магазинов не знаю. Отчасти поэтому стал пользоваться заграничными магазинами - иной раз даже быстрее.
Кстати, к вопросу. Я смотрю, у многих нет карт, либо люди не хотят их заводить. Я могу по своей карте оплатить покупки на штатовском амазоне, если кому надо - только деньги заранее выкатывайте :) Естественно, себе ничего накручивать не буду - сколько стоит - плюс доставка. Ибо надо помогать ближнему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2006 0:30:31
|
Подкинь, плиз, адреса американских инетмагазинов, которые торгуют видеоиграми и приставками и доставляют в россию. Если отдельную тему создашь - будет вообще супергуд. Можно там сваливать адреса проверенных, надежных магазинов, не только американских. А то наши барыги задолбали
Biblbrux
1410
[quote name='Biblbrux' message='1410']
Подкинь, плиз, адреса американских инетмагазинов, которые торгуют видеоиграми и приставками и доставляют в россию. Если отдельную тему создашь - будет вообще супергуд. Можно там сваливать адреса проверенных, надежных магазинов, не только американских. А то наши барыги задолбали :)
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
25.01.2006 1:01:19
|
Приставок нет - все как у нас Зато все остальное - есть. Ветку позже создам, естьсписочек - но сам в основном амазонами пользуюсь - .com и .co.uk
Причем из .co.uk заказываю курьерскую - стоит на 20-40 у.е. дороже, чем обычная, но через четыре дня все у меня. Если очень хочется, и сразу n-ное количество заказать - то вполне терпимая накрутка получается. как у нас в магазинах, только надежней
killemotions
1413
[quote name='killemotions' message='1413']
Приставок нет - все как у нас :) Зато все остальное - есть. Ветку позже создам, естьсписочек - но сам в основном амазонами пользуюсь - .com и .co.uk
Причем из .co.uk заказываю курьерскую - стоит на 20-40 у.е. дороже, чем обычная, но через четыре дня все у меня. Если очень хочется, и сразу n-ное количество заказать - то вполне терпимая накрутка получается. как у нас в магазинах, только надежней :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2006 1:10:54
|
На американском амазоне, кстати, в наличии бандлы,состоящие из бокса360 премиума (или коры, разные варианты есть), доп. джойстика, сменной морды, годовой подписки на лайв, и плюс ко всему от 7 до 10 игр в комплекте. Стоит от 700 до 999 $. Получается намного дешевле, чем у нас. Естественно доставка небесплатная, ине все варианты доставляются за пределы сша...
Лично мне уже бокс360 не нужен, я себе его уже давно купил. А вот всякая мишура типа сменных морд, фирменных DOA4 джойстиков и тд - очень даже интересны. У нас это добро возят с неохотой, накрутка минимум 100% на US цену, короче, жуть... А так хочется чего-то большого и светлого
Biblbrux
1416
[quote name='Biblbrux' message='1416']
На американском амазоне, кстати, в наличии бандлы,состоящие из бокса360 премиума (или коры, разные варианты есть), доп. джойстика, сменной морды, годовой подписки на лайв, и плюс ко всему от 7 до 10 игр в комплекте. Стоит от 700 до 999 $. Получается намного дешевле, чем у нас. Естественно доставка небесплатная, ине все варианты доставляются за пределы сша...
Лично мне уже бокс360 не нужен, я себе его уже давно купил. А вот всякая мишура типа сменных морд, фирменных DOA4 джойстиков и тд - очень даже интересны. У нас это добро возят с неохотой, накрутка минимум 100% на US цену, короче, жуть... А так хочется чего-то большого и светлого :)
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
25.01.2006 1:35:43
|
Вобщем, не думаю, что проблемма. Стучитесь в ICQ
А с бандлами связываться на левых магазинах - нет уж, извольте. Кидали, кидают и будут кидать. Самый перл из последних - это как человек продавал (не знаю, продал ли) фотографию 360-го за какую-то бешенную цену Типа, как у всех предложения о продаже, а в третьем предложении снизу - маленькими буквами - "я продаю не xbox 360, а его фотографию". Правда, это не магазин, а eBay был - но факт остается фактом
killemotions
1418
[quote name='killemotions' message='1418']
Вобщем, не думаю, что проблемма. Стучитесь в ICQ :)
А с бандлами связываться на левых магазинах - нет уж, извольте. Кидали, кидают и будут кидать. Самый перл из последних - это как человек продавал (не знаю, продал ли) фотографию 360-го за какую-то бешенную цену :) Типа, как у всех предложения о продаже, а в третьем предложении снизу - маленькими буквами - "я продаю не xbox 360, а его фотографию". Правда, это не магазин, а eBay был - но факт остается фактом :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2006 9:50:31
|
могу помочь с доставкой стаффа с ебэй, беру стоимость лота+доставка+10% (перевод денег с протекцией сделки), вот себе взял PGR3 за 30.99
icq 340116146
RX360
2617
[quote name='RX360' message='2617']
могу помочь с доставкой стаффа с ебэй, беру стоимость лота+доставка+10% (перевод денег с протекцией сделки), вот себе взял PGR3 за 30.99
icq 340116146
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2006 19:23:36
|
а скока примерно Xbox360 там стоит?
A1ex
2677
[quote name='A1ex' message='2677']