1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.01.2009 9:01:20
Освещение\Тени
|
|
Привыкай к некст-гену и жить без антиалайзинга...
Log-Dog
126994
[quote name='Log-Dog' message='126994']
Привыкай к некст-гену и жить без антиалайзинга...
[/quote]
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (c) Homer J. Simpson
|
|
Отправлено:
15.03.2009 15:53:51
Освещение\Тени
|
|
Я уже привык
BleeD1nG*
134472
[quote name='BleeD1nG*' message='134472']
Я уже привык :)
[/quote]
Live together, Die alone...
|
|
Отправлено:
15.03.2009 15:54:53
Освещение\Тени
|
|
А я не врубаюсь о чём вы?
Unreal300
134473
[quote name='Unreal300' message='134473']
А я не врубаюсь о чём вы?
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
15.03.2009 15:55:44
Освещение\Тени
|
|
Я вообще этого не замечал!
PEPSI MAN
134475
[quote name='PEPSI MAN' message='134475']
Я вообще этого не замечал!
[/quote]
Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
|
|
Отправлено:
15.03.2009 16:03:54
Освещение\Тени
|
|
В каких играх вы белые контуры во круг персов видите? Про тени можете не говорить.
Unreal300
134477
[quote name='Unreal300' message='134477']
В каких играх вы белые контуры во круг персов видите? Про тени можете не говорить.
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
15.03.2009 16:04:30
Освещение\Тени
|
|
Наверно я тоже не совсем про то подумал...
BleeD1nG*
134478
[quote name='BleeD1nG*' message='134478']
Наверно я тоже не совсем про то подумал...
[/quote]
Live together, Die alone...
|
|
Отправлено:
16.03.2009 7:41:27
Освещение\Тени
|
|
для того чтобы увидеть разницу в изображении нужно компьютер тоже подключить к телеку через HDMI вход( хотя в принципе и так можно заметить ) лично у меня телек FULL HD включаю через шнур HDMI с выхода видеокарты компа FIFA 09 или LEFT 4 DEAD изображение идеально чёткое, а с приставки тоже через HDMI теже игры края,грани,короче всё изображение какоето замыленное видимо это сделан своего рода эффект блюра чтобы скрыть лесенки (отсутствие антиалайсинга)но на деле это выглядит както неочень!!! и это везде даже в меню приставки лазииш и замечаеш хоть бы чтоль сделали опцию чтоб это можно было отключать P.S всё это познаётся только если сравнивать а так и сам раньше особо не замечал, но теперь это каждый раз бросается в глаза.
crack
134566
[quote name='crack' message='134566']
для того чтобы увидеть разницу в изображении нужно компьютер тоже подключить к телеку через HDMI вход( хотя в принципе и так можно заметить ) лично у меня телек FULL HD включаю через шнур HDMI с выхода видеокарты компа FIFA 09 или LEFT 4 DEAD изображение идеально чёткое, а с приставки тоже через HDMI теже игры края,грани,короче всё изображение какоето замыленное видимо это сделан своего рода эффект блюра чтобы скрыть лесенки (отсутствие антиалайсинга)но на деле это выглядит както неочень!!! и это везде даже в меню приставки лазииш и замечаеш хоть бы чтоль сделали опцию чтоб это можно было отключать P.S всё это познаётся только если сравнивать а так и сам раньше особо не замечал, но теперь это каждый раз бросается в глаза.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 14:17:58
Освещение\Тени
|
|
Plagin писал(а):
У меня во многих играх вокруг персонажей белый контур, как будтобы отражение света... И тени бывают квадратненькие... Как это исправить?
Разрешение тени очень часто довольно низкое, оно увеличивается когда персонаж приближается к объекту отбрасывающему тень.
Назови игры где у тебя вокруг персонажей белый контур.
zatorax
135323
[quote name='zatorax' message='135323']
[QUOTE]Plagin писал(а):
У меня во многих играх вокруг персонажей белый контур, как будтобы отражение света... И тени бывают квадратненькие... Как это исправить?
[/QUOTE]
Разрешение тени очень часто довольно низкое, оно увеличивается когда персонаж приближается к объекту отбрасывающему тень.
Назови игры где у тебя вокруг персонажей белый контур.
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
21.03.2009 5:42:16
Освещение\Тени
|
|
легкий белый контур - на всех играх, базированных на 3 версии "нереального" движка. все нормально.
dmts
135405
[quote name='dmts' message='135405']
легкий белый контур - на всех играх, базированных на 3 версии "нереального" движка. все нормально.
[/quote]
Господь изощерен, но не злонамерен.
|
|
Отправлено:
24.03.2009 18:26:06
Освещение\Тени
|
|
crack писал(а):
.Ты забыл сказать,что для того чтобы почувствовать большую разницу в лучшую сторону на компе по сравнению с приставкой на HDMI Телике,какой неслабый нужен камп.
Пот теме:привыкайте к стандартным синдромам консолей а именно лесенкам и замыливанию.
LORD-MERF
135919
[quote name='LORD-MERF' message='135919']
[QUOTE]crack писал(а):
для того чтобы увидеть разницу в изображении нужно компьютер тоже подключить к телеку через HDMI вход( хотя в принципе и так можно заметить ) лично у меня телек FULL HD включаю через шнур HDMI с выхода видеокарты компа FIFA 09 или LEFT 4 DEAD изображение идеально чёткое, а с приставки тоже через HDMI теже игры края,грани,короче всё изображение какоето замыленное видимо это сделан своего рода эффект блюра чтобы скрыть лесенки (отсутствие антиалайсинга)но на деле это выглядит както неочень!!! и это везде даже в меню приставки лазииш и замечаеш хоть бы чтоль сделали опцию чтоб это можно было отключать P.S всё это познаётся только если сравнивать а так и сам раньше особо не замечал, но теперь это каждый раз бросается в глаза.[/QUOTE]
.Ты забыл сказать,что для того чтобы почувствовать большую разницу в лучшую сторону на компе по сравнению с приставкой на HDMI Телике,какой неслабый нужен камп.
Пот теме:привыкайте к стандартным синдромам консолей а именно лесенкам и замыливанию.
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|