Обсуждение XBOX 360
Освещение\Тени

RSS
Отправлено: 27.01.2009 8:44:42
Освещение\Тени
Plagin  

elementary

Баланс: 345

Награды:

У меня во многих играх вокруг персонажей белый контур, как будтобы отражение света... И тени бывают квадратненькие... Как это исправить?

Plagin 126993
    [quote=Plagin]

У меня во многих играх вокруг персонажей белый контур, как будтобы отражение света... И тени бывают квадратненькие... Как это исправить?

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.01.2009 9:01:20
    Освещение\Тени
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Log-Dog  

casual

Баланс: 1145

Награды:

Привыкай к некст-гену и жить без антиалайзинга... Log-Dog 126994
      [quote name='Log-Dog' message='126994'] Привыкай к некст-гену и жить без антиалайзинга... [/quote]

Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (c) Homer J. Simpson
      Отправлено: 15.03.2009 15:53:51
      Освещение\Тени
      BleeD1nG*  

casual

Баланс: 1595

Награды:

Я уже привык :) BleeD1nG* 134472
        [quote name='BleeD1nG*' message='134472'] Я уже привык :) [/quote]

Live together, Die alone...
        Отправлено: 15.03.2009 15:54:53
        Освещение\Тени
        Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

А я не врубаюсь о чём вы? Unreal300 134473
          [quote name='Unreal300' message='134473'] А я не врубаюсь о чём вы? [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
          -Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 15.03.2009 15:55:44
          Освещение\Тени
          PEPSI MAN  

casual

Баланс: 690

Награды:

Я вообще этого не замечал! PEPSI MAN 134475
            [quote name='PEPSI MAN' message='134475'] Я вообще этого не замечал! [/quote]

Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
            Отправлено: 15.03.2009 16:03:54
            Освещение\Тени
            Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

В каких играх вы белые контуры во круг персов видите? Про тени можете не говорить. Unreal300 134477
              [quote name='Unreal300' message='134477'] В каких играх вы белые контуры во круг персов видите? Про тени можете не говорить. [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
              -Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 15.03.2009 16:04:30
              Освещение\Тени
              BleeD1nG*  

casual

Баланс: 1595

Награды:

Наверно я тоже  не совсем про то подумал...  

BleeD1nG* 134478
                [quote name='BleeD1nG*' message='134478']

Наверно я тоже не совсем про то подумал...

[/quote]

Live together, Die alone...
                Отправлено: 16.03.2009 7:41:27
                Освещение\Тени
                crack  

elementary

Баланс: 45

Награды:

для того чтобы увидеть разницу в изображении нужно компьютер тоже подключить к телеку через HDMI вход( хотя в принципе и так можно заметить ) лично у меня телек FULL HD включаю через шнур HDMI с выхода видеокарты компа FIFA 09 или LEFT 4 DEAD изображение идеально чёткое, а с приставки тоже через HDMI теже игры края,грани,короче всё изображение какоето замыленное видимо это сделан своего рода эффект блюра чтобы скрыть лесенки (отсутствие антиалайсинга)но на деле это выглядит както неочень!!! и это везде даже в меню приставки лазииш и замечаеш хоть бы чтоль сделали опцию чтоб это можно было отключать P.S всё это познаётся только если сравнивать а так и сам раньше особо не замечал, но теперь это каждый раз бросается в глаза. crack 134566
                  [quote name='crack' message='134566'] для того чтобы увидеть разницу в изображении нужно компьютер тоже подключить к телеку через HDMI вход( хотя в принципе и так можно заметить ) лично у меня телек FULL HD включаю через шнур HDMI с выхода видеокарты компа FIFA 09 или LEFT 4 DEAD изображение идеально чёткое, а с приставки тоже через HDMI теже игры края,грани,короче всё изображение какоето замыленное видимо это сделан своего рода эффект блюра чтобы скрыть лесенки (отсутствие антиалайсинга)но на деле это выглядит както неочень!!! и это везде даже в меню приставки лазииш и замечаеш хоть бы чтоль сделали опцию чтоб это можно было отключать P.S всё это познаётся только если сравнивать а так и сам раньше особо не замечал, но теперь это каждый раз бросается в глаза. [/quote]

Отправлено: 20.03.2009 14:17:58
                  Освещение\Тени
                  zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

Plagin писал(а):

Разрешение тени очень часто довольно низкое, оно увеличивается когда персонаж приближается к объекту отбрасывающему тень.

Назови игры где у тебя вокруг персонажей белый контур.

zatorax 135323
                    [quote name='zatorax' message='135323']

[QUOTE]Plagin писал(а):

[/QUOTE]

Разрешение тени очень часто довольно низкое, оно увеличивается когда персонаж приближается к объекту отбрасывающему тень.

Назови игры где у тебя вокруг персонажей белый контур.

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
                    Отправлено: 21.03.2009 5:42:16
                    Освещение\Тени
                    dmts  

casual

Баланс: 60

Награды:

легкий белый контур - на всех играх, базированных на 3 версии "нереального" движка. все нормально. dmts 135405
                      [quote name='dmts' message='135405'] легкий белый контур - на всех играх, базированных на 3 версии "нереального" движка. все нормально. [/quote]

Господь изощерен, но не злонамерен.
                      Отправлено: 24.03.2009 18:26:06
                      Освещение\Тени
                      LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

crack писал(а):
                        для того чтобы увидеть разницу в изображении нужно компьютер тоже подключить к телеку через HDMI вход( хотя в принципе и так можно заметить ) лично у меня телек FULL HD включаю через шнур HDMI с выхода видеокарты компа FIFA 09 или LEFT 4 DEAD изображение идеально чёткое, а с приставки тоже через HDMI теже игры края,грани,короче всё изображение какоето замыленное видимо это сделан своего рода эффект блюра чтобы скрыть лесенки (отсутствие антиалайсинга)но на деле это выглядит както неочень!!! и это везде даже в меню приставки лазииш и замечаеш хоть бы чтоль сделали опцию чтоб это можно было отключать P.S всё это познаётся только если сравнивать а так и сам раньше особо не замечал, но теперь это каждый раз бросается в глаза.

.Ты забыл сказать,что для того чтобы почувствовать большую разницу в лучшую сторону на компе по сравнению с приставкой на HDMI Телике,какой неслабый нужен камп.

Пот теме:привыкайте к стандартным синдромам консолей а именно лесенкам и замыливанию.

LORD-MERF 135919
                        [quote name='LORD-MERF' message='135919']

[QUOTE]crack писал(а): для того чтобы увидеть разницу в изображении нужно компьютер тоже подключить к телеку через HDMI вход( хотя в принципе и так можно заметить ) лично у меня телек FULL HD включаю через шнур HDMI с выхода видеокарты компа FIFA 09 или LEFT 4 DEAD изображение идеально чёткое, а с приставки тоже через HDMI теже игры края,грани,короче всё изображение какоето замыленное видимо это сделан своего рода эффект блюра чтобы скрыть лесенки (отсутствие антиалайсинга)но на деле это выглядит както неочень!!! и это везде даже в меню приставки лазииш и замечаеш хоть бы чтоль сделали опцию чтоб это можно было отключать P.S всё это познаётся только если сравнивать а так и сам раньше особо не замечал, но теперь это каждый раз бросается в глаза.[/QUOTE]

.Ты забыл сказать,что для того чтобы почувствовать большую разницу в лучшую сторону на компе по сравнению с приставкой на HDMI Телике,какой неслабый нужен камп.

Пот теме:привыкайте к стандартным синдромам консолей а именно лесенкам и замыливанию.

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице