Обсуждение XBOX 360
установка игр на HDD

RSS
Отправлено: 23.01.2009 12:43:51
установка игр на HDD
iluxafbi  

elementary

Баланс: 265

Награды:

товарищи!купил вчера бокс про с винтом 60Гб и игрой  gears off war2.не знаю как установить игру на винт.помогите!да.и что за маленькая кнопочка на лицевой стороне бокса(с тремя скобками) ? заранее благодарен

iluxafbi 126575
    [quote=iluxafbi]

товарищи!купил вчера бокс про с винтом 60Гб и игрой gears off war2.не знаю как установить игру на винт.помогите!да.и что за маленькая кнопочка на лицевой стороне бокса(с тремя скобками) ? заранее благодарен

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.01.2009 14:40:26
    установка игр на HDD
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 20

Награды:

Купил gta san andreas (xbox original) в Live Marketplace на сайте xbox. включил приставку загрузка пошла автоматически. Игра скачалась но написано что она поврждена и не запускается. 2 раза скачивал и все время напиасано что она повреждена. Как решить эту проблему кто знает? PaveliiSPB 126766
      [quote name='PaveliiSPB' message='126766'] Купил gta san andreas (xbox original) в Live Marketplace на сайте xbox. включил приставку загрузка пошла автоматически. Игра скачалась но написано что она поврждена и не запускается. 2 раза скачивал и все время напиасано что она повреждена. Как решить эту проблему кто знает? [/quote]

Отправлено: 25.01.2009 15:15:09
      установка игр на HDD
      Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

Бенджамин Лайнус писал(а):
        так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?

В этой теме уже говорили, что диск, после установки игры на HDD нужен для проверки подлинности игры:))) Т.е. что бы запустить игру, обязательно нужен диск, но, после запуска,  игра будет уже считываться с HDD. Что будет сразу заметно по уровню шума:)))

Errrrrka 126771
        [quote name='Errrrrka' message='126771']

[QUOTE]Бенджамин Лайнус писал(а): так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?[/QUOTE]

В этой теме уже говорили, что диск, после установки игры на HDD нужен для проверки подлинности игры:))) Т.е. что бы запустить игру, обязательно нужен диск, но, после запуска, игра будет уже считываться с HDD. Что будет сразу заметно по уровню шума:)))

[/quote]

Отправлено: 25.01.2009 16:01:59
        установка игр на HDD
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?

Ну походу ты и не поймёшь=) Топик перечитай для начала ага

Earmack 126774
        [quote name='Earmack' message='126774']

[QUOTE]Бенджамин Лайнус писал(а): так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?[/QUOTE]

Ну походу ты и не поймёшь=) Топик перечитай для начала ага

[/quote]

Отправлено: 25.01.2009 16:30:48
        установка игр на HDD

elementary

Баланс: 45

Награды:

че за топик? Бенджамин Лайнус 126781
          [quote name='Бенджамин Лайнус' message='126781'] че за топик? [/quote]

Я не знаю каким оружием будут воевать в третьей мировой войне но точно знаю что в четвертой камнями и палками! Альберт Эйнштейн.
          Отправлено: 25.01.2009 23:28:55
          установка игр на HDD

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

че за топик?

Ох,бедолага.. прочти ещё раз все сообщения внимательно,мне повторять трижды сказанное нет смысла.Если бокс говорит нужен диск - значит вставь.

JerryMouse 126829
          [quote name='JerryMouse' message='126829']

[QUOTE]Бенджамин Лайнус писал(а): че за топик?[/QUOTE]

Ох,бедолага.. прочти ещё раз все сообщения внимательно,мне повторять трижды сказанное нет смысла.Если бокс говорит нужен диск - значит вставь.

[/quote]

Отправлено: 07.02.2009 12:20:10
          установка игр на HDD
          avos36  

elementary

Баланс: 170

Награды:

Как уже писалось выше, установка на жесткий диск нужна для меньшего шума и меньшего нагрева консоли. Также для игр с просто Xbox`а. Есть еще вероятность нечитабельного диска - ставим на хард и игра в большинстве случаев загрузится. avos36 128540
            [quote name='avos36' message='128540'] Как уже писалось выше, установка на жесткий диск нужна для меньшего шума и меньшего нагрева консоли. Также для игр с просто Xbox`а. Есть еще вероятность нечитабельного диска - ставим на хард и игра в большинстве случаев загрузится. [/quote]

Отправлено: 10.05.2010 13:46:31
            установка игр на HDD

elementary

Баланс: 5

Награды:

чтоб он проверил на подлинность ДИСК с которого ты ставил если он пиратский то играть не смогеш если лицензия то все ок и потом не вставляй

Добавлено 10.05.2010 14:02:49
              хм хотя странно)))поставил код4 а он просит диск вставляю диск пашет вынимаю требует его вставить непонятно(((
              малыш13 219740
              [quote name='малыш13' message='219740'] чтоб он проверил на подлинность ДИСК с которого ты ставил если он пиратский то играть не смогеш если лицензия то все ок и потом не вставляй [b]Добавлено 10.05.2010 14:02:49[/b] хм хотя странно)))поставил код4 а он просит диск вставляю диск пашет вынимаю требует его вставить непонятно((( [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице