<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.01.2009 14:40:26
установка игр на HDD
|
Купил gta san andreas (xbox original) в Live Marketplace на сайте xbox. включил приставку загрузка пошла автоматически. Игра скачалась но написано что она поврждена и не запускается. 2 раза скачивал и все время напиасано что она повреждена. Как решить эту проблему кто знает?
PaveliiSPB
126766
[quote name='PaveliiSPB' message='126766']
Купил gta san andreas (xbox original) в Live Marketplace на сайте xbox. включил приставку загрузка пошла автоматически. Игра скачалась но написано что она поврждена и не запускается. 2 раза скачивал и все время напиасано что она повреждена. Как решить эту проблему кто знает?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2009 15:15:09
установка игр на HDD
|
Бенджамин Лайнус писал(а):
так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?
В этой теме уже говорили, что диск, после установки игры на HDD нужен для проверки подлинности игры)) Т.е. что бы запустить игру, обязательно нужен диск, но, после запуска, игра будет уже считываться с HDD. Что будет сразу заметно по уровню шума))
Errrrrka
126771
[quote name='Errrrrka' message='126771']
[QUOTE]Бенджамин Лайнус писал(а):
так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?[/QUOTE]
В этой теме уже говорили, что диск, после установки игры на HDD нужен для проверки подлинности игры:))) Т.е. что бы запустить игру, обязательно нужен диск, но, после запуска, игра будет уже считываться с HDD. Что будет сразу заметно по уровню шума:)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2009 16:01:59
установка игр на HDD
administrator
Баланс: 25155
|
так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?
Ну походу ты и не поймёшь=) Топик перечитай для начала ага
Earmack
126774
[quote name='Earmack' message='126774']
так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?[/QUOTE]
Ну походу ты и не поймёшь=) Топик перечитай для начала ага
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2009 16:30:48
установка игр на HDD
|
че за топик?
Бенджамин Лайнус
126781
[quote name='Бенджамин Лайнус' message='126781']
че за топик?
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут воевать в третьей мировой войне но точно знаю что в четвертой камнями и палками!
Альберт Эйнштейн.
|
|
Отправлено:
25.01.2009 23:28:55
установка игр на HDD
supermoderator
Баланс: 19935
|
че за топик?
Ох,бедолага.. прочти ещё раз все сообщения внимательно,мне повторять трижды сказанное нет смысла.Если бокс говорит нужен диск - значит вставь.
JerryMouse
126829
[quote name='JerryMouse' message='126829']
че за топик?[/QUOTE]
Ох,бедолага.. прочти ещё раз все сообщения внимательно,мне повторять трижды сказанное нет смысла.Если бокс говорит нужен диск - значит вставь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2009 12:20:10
установка игр на HDD
|
Как уже писалось выше, установка на жесткий диск нужна для меньшего шума и меньшего нагрева консоли. Также для игр с просто Xbox`а. Есть еще вероятность нечитабельного диска - ставим на хард и игра в большинстве случаев загрузится.
avos36
128540
[quote name='avos36' message='128540']
Как уже писалось выше, установка на жесткий диск нужна для меньшего шума и меньшего нагрева консоли. Также для игр с просто Xbox`а. Есть еще вероятность нечитабельного диска - ставим на хард и игра в большинстве случаев загрузится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2010 13:46:31
установка игр на HDD
|
чтоб он проверил на подлинность ДИСК с которого ты ставил если он пиратский то играть не смогеш если лицензия то все ок и потом не вставляй
Добавлено 10.05.2010 14:02:49 хм хотя странно)))поставил код4 а он просит диск вставляю диск пашет вынимаю требует его вставить непонятно(((
малыш13
219740
[quote name='малыш13' message='219740']
чтоб он проверил на подлинность ДИСК с которого ты ставил если он пиратский то играть не смогеш если лицензия то все ок и потом не вставляй
[b]Добавлено 10.05.2010 14:02:49[/b]
хм хотя странно)))поставил код4 а он просит диск вставляю диск пашет вынимаю требует его вставить непонятно(((
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|