Обсуждение XBOX 360
установка игр на HDD

RSS
Отправлено: 23.01.2009 12:43:51
установка игр на HDD
iluxafbi  

elementary

Баланс: 265

Награды:

товарищи!купил вчера бокс про с винтом 60Гб и игрой  gears off war2.не знаю как установить игру на винт.помогите!да.и что за маленькая кнопочка на лицевой стороне бокса(с тремя скобками) ? заранее благодарен

iluxafbi 126575
    [quote=iluxafbi]

товарищи!купил вчера бокс про с винтом 60Гб и игрой gears off war2.не знаю как установить игру на винт.помогите!да.и что за маленькая кнопочка на лицевой стороне бокса(с тремя скобками) ? заранее благодарен

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.01.2009 14:27:52
    установка игр на HDD
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 2580

Награды:

Из игротеки, выбрав игру, жмешь на Y, выбираешь установить на жесткий диск. Кнопка со скобочками для того, чтобы приконнектить первый раз новый контроллер к консоли, таким образом сначала к ней "привязав". Если купишь второй геймпад или Guitar Hero какой-нибудь, там будет инструкция ;) miron_khuzd 126587
      [quote name='miron_khuzd' message='126587'] Из игротеки, выбрав игру, жмешь на Y, выбираешь установить на жесткий диск. Кнопка со скобочками для того, чтобы приконнектить первый раз новый контроллер к консоли, таким образом сначала к ней "привязав". Если купишь второй геймпад или Guitar Hero какой-нибудь, там будет инструкция ;) [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
      Отправлено: 23.01.2009 15:27:39
      установка игр на HDD
      iluxafbi  

elementary

Награды:

я так понял на вкладке "игры" надо выбрать игру и нажать Y.если так,то у меня эта кнопка не действует(у меня тока gears 2.другие игры еще не пробывал).может эту игру вообще нельзя ставить на винт?или у меня старое обновление системы?как ее можно обновить? iluxafbi 126593
        [quote name='iluxafbi' message='126593'] я так понял на вкладке "игры" надо выбрать игру и нажать Y.если так,то у меня эта кнопка не действует(у меня тока gears 2.другие игры еще не пробывал).может эту игру вообще нельзя ставить на винт?или у меня старое обновление системы?как ее можно обновить? [/quote]

Отправлено: 23.01.2009 16:14:24
        установка игр на HDD
        Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

Система обновляется автоматически, при подключении к LIVE. И игру надо выбирать не там, где Игротека, а где закладка, отображающая название игры, которая сейчас находится в консоли. Нажимаешь Y ( дополнительные сведения об игре ), и в появившемся списке выбираешь "Установить на жесткий диск". Должно помочь:))) Плюсы очевидны:) Шума меньше, а самое главное, нагрев Консоли минимален. Так что если серьезно и долго собираешься играть в конкретную игру, без перерыва ( не выключая Консоль ), установка игры на HDD крайне рекомендуется. Errrrrka 126597
          [quote name='Errrrrka' message='126597'] Система обновляется автоматически, при подключении к LIVE. И игру надо выбирать не там, где Игротека, а где закладка, отображающая название игры, которая сейчас находится в консоли. Нажимаешь Y ( дополнительные сведения об игре ), и в появившемся списке выбираешь "Установить на жесткий диск". Должно помочь:))) Плюсы очевидны:) Шума меньше, а самое главное, нагрев Консоли минимален. Так что если серьезно и долго собираешься играть в конкретную игру, без перерыва ( не выключая Консоль ), установка игры на HDD крайне рекомендуется. [/quote]

Отправлено: 24.01.2009 16:38:55
          установка игр на HDD

elementary

Баланс: 45

Награды:

Странно вставил диск иконка есть а Y потухшая не понимаю как скопировать???? у меня Xbox 360 elite дата 2008-07-12 Бенджамин Лайнус 126679
            [quote name='Бенджамин Лайнус' message='126679'] Странно вставил диск иконка есть а Y потухшая не понимаю как скопировать???? у меня Xbox 360 elite дата 2008-07-12 [/quote]

Я не знаю каким оружием будут воевать в третьей мировой войне но точно знаю что в четвертой камнями и палками! Альберт Эйнштейн.
            Отправлено: 24.01.2009 17:11:02
            установка игр на HDD
            kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

Короче говоря заходишь в раздел мои игры и там будет установить на винт вот и все kyzya2580 126681
              [quote name='kyzya2580' message='126681'] Короче говоря заходишь в раздел мои игры и там будет установить на винт вот и все [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
              Отправлено: 25.01.2009 6:22:44
              установка игр на HDD

elementary

Награды:

скинул на HDD запускаю пишет вставте диск с игрой я же его скопировал почему не воспроизводит?? Бенджамин Лайнус 126723
                [quote name='Бенджамин Лайнус' message='126723'] скинул на HDD запускаю пишет вставте диск с игрой я же его скопировал почему не воспроизводит?? [/quote]

Я не знаю каким оружием будут воевать в третьей мировой войне но точно знаю что в четвертой камнями и палками! Альберт Эйнштейн.
                Отправлено: 25.01.2009 8:52:55
                установка игр на HDD
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

А т как думал, конечно чтобы играть надо ВСТАВИТЬ игру с диском, после этого запускаешь игру, консоль проверит твой диск на ЛИЦЕНЗИЮ и, если ЛИЦЕНЗИЯ, то ты сможешь играть=) Если нет жди бана=) Earmack 126733
                [quote name='Earmack' message='126733'] А т как думал, конечно чтобы играть надо ВСТАВИТЬ игру с диском, после этого запускаешь игру, консоль проверит твой диск на ЛИЦЕНЗИЮ и, если ЛИЦЕНЗИЯ, то ты сможешь играть=) Если нет жди бана=) [/quote]

Отправлено: 25.01.2009 9:30:51
                установка игр на HDD
                iluxafbi  

elementary

Награды:

короче.я купил 3 дня назад консоль без обновления NXE!!!! для установки на винт это обновление нужно обязательно поставить!!! настраиваем бокс для подключения к инету.заходил в лайв.как подключится - бокс сам напишет "найдено обновление nxe".устанавливаем.всё.дивимся обновлению вида дашборда.заходим на вкладку "игротека".выбираем чо-то типа дополнительного меню для игры.там буит "установить на винт".устанавливаем.потом опять заходим в игротеку.для самопроверки опять выбираем дополнительные параметры.там буит "играть с жесткого диска".жмем ок.в дальнейшем заходить в доп параметры ненужно.бокс автоматически будет запскать игру с винта.спасибо за внимание и удачи :) iluxafbi 126735
                  [quote name='iluxafbi' message='126735'] короче.я купил 3 дня назад консоль без обновления NXE!!!! для установки на винт это обновление нужно обязательно поставить!!! настраиваем бокс для подключения к инету.заходил в лайв.как подключится - бокс сам напишет "найдено обновление nxe".устанавливаем.всё.дивимся обновлению вида дашборда.заходим на вкладку "игротека".выбираем чо-то типа дополнительного меню для игры.там буит "установить на винт".устанавливаем.потом опять заходим в игротеку.для самопроверки опять выбираем дополнительные параметры.там буит "играть с жесткого диска".жмем ок.в дальнейшем заходить в доп параметры ненужно.бокс автоматически будет запскать игру с винта.спасибо за внимание и удачи :) [/quote]

Отправлено: 25.01.2009 12:43:47
                  установка игр на HDD

elementary

Награды:

так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать? Бенджамин Лайнус 126754
                    [quote name='Бенджамин Лайнус' message='126754'] так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать? [/quote]

Отправлено: 25.01.2009 14:04:14
                    установка игр на HDD
                    showball  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Бенджамин Лайнус писал(а):
                      так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?

А с диском что случилось?

showball 126762
                      [quote name='showball' message='126762']

[QUOTE]Бенджамин Лайнус писал(а): так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?[/QUOTE]

А с диском что случилось?

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице