1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.01.2009 14:27:52
установка игр на HDD
|
Из игротеки, выбрав игру, жмешь на Y, выбираешь установить на жесткий диск.
Кнопка со скобочками для того, чтобы приконнектить первый раз новый контроллер к консоли, таким образом сначала к ней "привязав". Если купишь второй геймпад или Guitar Hero какой-нибудь, там будет инструкция
miron_khuzd
126587
[quote name='miron_khuzd' message='126587']
Из игротеки, выбрав игру, жмешь на Y, выбираешь установить на жесткий диск.
Кнопка со скобочками для того, чтобы приконнектить первый раз новый контроллер к консоли, таким образом сначала к ней "привязав". Если купишь второй геймпад или Guitar Hero какой-нибудь, там будет инструкция ;)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
23.01.2009 15:27:39
установка игр на HDD
|
я так понял на вкладке "игры" надо выбрать игру и нажать Y.если так,то у меня эта кнопка не действует(у меня тока gears 2.другие игры еще не пробывал).может эту игру вообще нельзя ставить на винт?или у меня старое обновление системы?как ее можно обновить?
iluxafbi
126593
[quote name='iluxafbi' message='126593']
я так понял на вкладке "игры" надо выбрать игру и нажать Y.если так,то у меня эта кнопка не действует(у меня тока gears 2.другие игры еще не пробывал).может эту игру вообще нельзя ставить на винт?или у меня старое обновление системы?как ее можно обновить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2009 16:14:24
установка игр на HDD
|
Система обновляется автоматически, при подключении к LIVE. И игру надо выбирать не там, где Игротека, а где закладка, отображающая название игры, которая сейчас находится в консоли. Нажимаешь Y ( дополнительные сведения об игре ), и в появившемся списке выбираешь "Установить на жесткий диск".
Должно помочь))
Плюсы очевидны Шума меньше, а самое главное, нагрев Консоли минимален. Так что если серьезно и долго собираешься играть в конкретную игру, без перерыва ( не выключая Консоль ), установка игры на HDD крайне рекомендуется.
Errrrrka
126597
[quote name='Errrrrka' message='126597']
Система обновляется автоматически, при подключении к LIVE. И игру надо выбирать не там, где Игротека, а где закладка, отображающая название игры, которая сейчас находится в консоли. Нажимаешь Y ( дополнительные сведения об игре ), и в появившемся списке выбираешь "Установить на жесткий диск".
Должно помочь:)))
Плюсы очевидны:) Шума меньше, а самое главное, нагрев Консоли минимален. Так что если серьезно и долго собираешься играть в конкретную игру, без перерыва ( не выключая Консоль ), установка игры на HDD крайне рекомендуется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2009 16:38:55
установка игр на HDD
|
Странно вставил диск иконка есть а Y потухшая не понимаю как скопировать???? у меня Xbox 360 elite дата 2008-07-12
Бенджамин Лайнус
126679
[quote name='Бенджамин Лайнус' message='126679']
Странно вставил диск иконка есть а Y потухшая не понимаю как скопировать???? у меня Xbox 360 elite дата 2008-07-12
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут воевать в третьей мировой войне но точно знаю что в четвертой камнями и палками!
Альберт Эйнштейн.
|
|
Отправлено:
24.01.2009 17:11:02
установка игр на HDD
|
Короче говоря заходишь в раздел мои игры и там будет установить на винт вот и все
kyzya2580
126681
[quote name='kyzya2580' message='126681']
Короче говоря заходишь в раздел мои игры и там будет установить на винт вот и все
[/quote]
утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
|
|
Отправлено:
25.01.2009 6:22:44
установка игр на HDD
|
скинул на HDD запускаю пишет вставте диск с игрой я же его скопировал почему не воспроизводит??
Бенджамин Лайнус
126723
[quote name='Бенджамин Лайнус' message='126723']
скинул на HDD запускаю пишет вставте диск с игрой я же его скопировал почему не воспроизводит??
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут воевать в третьей мировой войне но точно знаю что в четвертой камнями и палками!
Альберт Эйнштейн.
|
|
Отправлено:
25.01.2009 8:52:55
установка игр на HDD
administrator
Баланс: 25155
|
А т как думал, конечно чтобы играть надо ВСТАВИТЬ игру с диском, после этого запускаешь игру, консоль проверит твой диск на ЛИЦЕНЗИЮ и, если ЛИЦЕНЗИЯ, то ты сможешь играть=) Если нет жди бана=)
Earmack
126733
[quote name='Earmack' message='126733']
А т как думал, конечно чтобы играть надо ВСТАВИТЬ игру с диском, после этого запускаешь игру, консоль проверит твой диск на ЛИЦЕНЗИЮ и, если ЛИЦЕНЗИЯ, то ты сможешь играть=) Если нет жди бана=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2009 9:30:51
установка игр на HDD
|
короче.я купил 3 дня назад консоль без обновления NXE!!!! для установки на винт это обновление нужно обязательно поставить!!! настраиваем бокс для подключения к инету.заходил в лайв.как подключится - бокс сам напишет "найдено обновление nxe".устанавливаем.всё.дивимся обновлению вида дашборда.заходим на вкладку "игротека".выбираем чо-то типа дополнительного меню для игры.там буит "установить на винт".устанавливаем.потом опять заходим в игротеку.для самопроверки опять выбираем дополнительные параметры.там буит "играть с жесткого диска".жмем ок.в дальнейшем заходить в доп параметры ненужно.бокс автоматически будет запскать игру с винта.спасибо за внимание и удачи
iluxafbi
126735
[quote name='iluxafbi' message='126735']
короче.я купил 3 дня назад консоль без обновления NXE!!!! для установки на винт это обновление нужно обязательно поставить!!! настраиваем бокс для подключения к инету.заходил в лайв.как подключится - бокс сам напишет "найдено обновление nxe".устанавливаем.всё.дивимся обновлению вида дашборда.заходим на вкладку "игротека".выбираем чо-то типа дополнительного меню для игры.там буит "установить на винт".устанавливаем.потом опять заходим в игротеку.для самопроверки опять выбираем дополнительные параметры.там буит "играть с жесткого диска".жмем ок.в дальнейшем заходить в доп параметры ненужно.бокс автоматически будет запскать игру с винта.спасибо за внимание и удачи :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2009 12:43:47
установка игр на HDD
|
так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?
Бенджамин Лайнус
126754
[quote name='Бенджамин Лайнус' message='126754']
так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?
[/quote]
Альберт Эйнштейн.
|
|
Отправлено:
25.01.2009 14:04:14
установка игр на HDD
|
Бенджамин Лайнус писал(а):
А с диском что случилось?
showball
126762
[quote name='showball' message='126762']
[QUOTE]Бенджамин Лайнус писал(а):
так я не понял диск зачем вставлять?? если я его на винт установил!!! пишет вставте диск! и че мне делать?[/QUOTE]
А с диском что случилось?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|