Обсуждение XBOX 360
Порчя диском

RSS
Отправлено: 28.11.2008 10:31:32
Порчя диском
m1kle  

casual

Баланс: 360

Награды:

Странные вещи происходят с моим Xbox'ом, некоторые диски портятся. Это не очень страшно, они просто иногда пишут, что диск не читается, а с перезагрузкой все становится на свои места. На COD 4 уже не запускается. Вопрос: Может ли быть это вина Xbox'a и как сделать его не портящим диски, может быть поместить в вертикальное положение?

m1kle 120474
    [quote=m1kle]

Странные вещи происходят с моим Xbox'ом, некоторые диски портятся. Это не очень страшно, они просто иногда пишут, что диск не читается, а с перезагрузкой все становится на свои места. На COD 4 уже не запускается. Вопрос: Может ли быть это вина Xbox'a и как сделать его не портящим диски, может быть поместить в вертикальное положение?

[/quote]

Отправлено: 28.11.2008 10:56:52
    Порчя диском
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Может привод накрылся, обратись в тех. подержку, они скажут что делать.

Ещё раз и больше ниразу. Модератор. Разговоры про прошивание запрещены.

Guru Pitka 120481
      [quote name='Guru Pitka' message='120481']

Может привод накрылся, обратись в тех. подержку, они скажут что делать.

Ещё раз и больше ниразу. Модератор. Разговоры про прошивание запрещены.

[/quote]

Отправлено: 28.11.2008 14:01:32
      Порчя диском

easy

Баланс: 2311

Награды:

m1kle вроде у приводов Toshiba (хотя может и самсунг) нельзя консоль переворачивать во время работы, т.к. привод начинает царапать диск TranceAtlantic 120517
        [quote name='TranceAtlantic' message='120517'] m1kle вроде у приводов Toshiba (хотя может и самсунг) нельзя консоль переворачивать во время работы, т.к. привод начинает царапать диск [/quote]

Отправлено: 28.11.2008 16:06:11
        Порчя диском
        Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

m1kle Если ты не переворачивал консоль - смело неси обменивать по гарантии, потому как гарантийный случай Damm 120536
          [quote name='Damm' message='120536'] m1kle Если ты не переворачивал консоль - смело неси обменивать по гарантии, потому как гарантийный случай [/quote]

Отправлено: 28.11.2008 23:40:49
          Порчя диском

expert

Награды:

Про переворачивание, вобще настрого запрещено, когда есть диск внутри, ну и особо, когда он работает :Р  Гарантия рулит, если да иди в мастерам они починят за твой счет.

Если я увижу ещё одно упоминание о пиратской продукции, тот будет забанен, тема удалена.

Guru Pitka 120584
            [quote name='Guru Pitka' message='120584']

Про переворачивание, вобще настрого запрещено, когда есть диск внутри, ну и особо, когда он работает :Р Гарантия рулит, если да иди в мастерам они починят за твой счет.

Если я увижу ещё одно упоминание о пиратской продукции, тот будет забанен, тема удалена.

[/quote]

Отправлено: 29.11.2008 12:38:41
            Порчя диском

easy

Баланс: 2311

Награды:

немного про оффтопю, вдруг если у кого то когда возникал вопрос, мол а чё будет если во время работы консоли выдрать композит кабель. проверено один раз =), вроде ничего не произошло (один раз случайно не расслышал что консоль работает и выдернул) TranceAtlantic 120627
              [quote name='TranceAtlantic' message='120627'] немного про оффтопю, вдруг если у кого то когда возникал вопрос, мол а чё будет если во время работы консоли выдрать композит кабель. проверено один раз =), вроде ничего не произошло (один раз случайно не расслышал что консоль работает и выдернул) [/quote]

Отправлено: 29.11.2008 14:19:51
              Порчя диском

expert

Награды:

Модератор, я разве рекамировал пиратскую продукцию ? Я говорил из-за чего происходит убивание диска, если ей воспользоваться. А почему нет подписи, кто редактировал сообщение ? Guru Pitka 120638
                [quote name='Guru Pitka' message='120638'] Модератор, я разве рекамировал пиратскую продукцию ? Я говорил из-за чего происходит убивание диска, если ей воспользоваться. А почему нет подписи, кто редактировал сообщение ? [/quote]

Отправлено: 29.11.2008 20:31:55
                Порчя диском
                dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

Редактирую посты, скорее всего, только я. Эти тоже. Любое упоминание о прошивках запрещено. Упоминание. Любое. Впредь буду оставлять подпись, но редактирую чаще всего именно я. 

dimon0604 120665
                [quote name='dimon0604' message='120665']

Редактирую посты, скорее всего, только я. Эти тоже. Любое упоминание о прошивках запрещено. Упоминание. Любое. Впредь буду оставлять подпись, но редактирую чаще всего именно я.

[/quote]

Отправлено: 29.11.2008 23:28:58
                Порчя диском

expert

Награды:

Как скажите. Guru Pitka 120675
                  [quote name='Guru Pitka' message='120675'] Как скажите. [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 16:19:42
                  Порчя диском

elementary

Баланс: 4815

Награды:

нельзя не вкоем случаи переворачивать в любое положение бокс когда диск кротится это даже в инструкции написано.Я перевернул у меня потом такая царапина толстеная по всему кругу была на диске. dante 1995 136799
                    [quote name='dante 1995' message='136799'] нельзя не вкоем случаи переворачивать в любое положение бокс когда диск кротится это даже в инструкции написано.Я перевернул у меня потом такая царапина толстеная по всему кругу была на диске. [/quote]

Отправлено: 31.03.2009 12:16:15
                    Порчя диском
                    GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

dimon0604 писал(а):

Впредь буду оставлять подпись, 

вот и правильно !!! вот и правильно !!!

GERBERA 137207
                      [quote name='GERBERA' message='137207']