Обсуждение XBOX 360
интересная инфа

RSS
Отправлено: 13.11.2008 13:35:24
интересная инфа
name1  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Не хотел создавать такой темы но создал! Люди знаете ли вы что боксы и все остальные консоли собирают не СОНИ и МАЙКРАСОФТ и НИНТЕНДО а Китай и Малазия и все остальные страны скупают новые детали от Корпараций и старые корпусы сломаных или ещё не изготовленых консолей приводы и всё остальное и делают на пару с корпорациями и продают а мы такие покупаем от уменя старый корпус новый привод САМСУНГ и новая материнка Зефир а в корпусе нет разьёма для ХДМЯ а он есть я смотрел вмести с продавцом так что гарантию не отменят но вот имеем что имеем, Не судите строго если вы это знаете но это факт как не крути , И не говорите мне что я не прав  у моих всех друзей знакомых такая же фигня у 34 человек и то не все из моего города!!!!!!  

name1 117766
    [quote=name1]

Не хотел создавать такой темы но создал! Люди знаете ли вы что боксы и все остальные консоли собирают не СОНИ и МАЙКРАСОФТ и НИНТЕНДО а Китай и Малазия и все остальные страны скупают новые детали от Корпараций и старые корпусы сломаных или ещё не изготовленых консолей приводы и всё остальное и делают на пару с корпорациями и продают а мы такие покупаем от уменя старый корпус новый привод САМСУНГ и новая материнка Зефир а в корпусе нет разьёма для ХДМЯ а он есть я смотрел вмести с продавцом так что гарантию не отменят но вот имеем что имеем, Не судите строго если вы это знаете но это факт как не крути , И не говорите мне что я не прав у моих всех друзей знакомых такая же фигня у 34 человек и то не все из моего города!!!!!!

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.11.2008 18:16:36
    интересная инфа
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

мда...знаки препинания рулят... dimon0604 117809
    [quote name='dimon0604' message='117809'] мда...знаки препинания рулят... [/quote]

Отправлено: 13.11.2008 21:03:57
    интересная инфа

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Да ) и грамматика... и смысловаю нагрузка тоже рулит ) JerryMouse 117821
    [quote name='JerryMouse' message='117821'] Да ) и грамматика... и смысловаю нагрузка тоже рулит ) [/quote]

Отправлено: 14.11.2008 12:24:09
    интересная инфа
    name1  

elementary

Награды:

Да люди признаю что написал криво и без граматики но суть не в них ,а в информации name1 117898
      [quote name='name1' message='117898'] Да люди признаю что написал криво и без граматики но суть не в них ,а в информации [/quote]

Отправлено: 14.11.2008 15:38:18
      интересная инфа

elementary

Баланс: 20

Награды:

ещё раз и больше ниразу

Just_Nightmare 117933
        [quote name='Just_Nightmare' message='117933']

ещё раз и больше ниразу

[/quote]

Отправлено: 14.11.2008 17:35:43
        интересная инфа
        name1  

elementary

Награды:

Ну так детали делают копорации,а сборка н заводах в подполье name1 117947
          [quote name='name1' message='117947'] Ну так детали делают копорации,а сборка н заводах в подполье [/quote]

Отправлено: 15.11.2008 5:52:35
          интересная инфа
          name1  

elementary

Награды:

Люди и ещё чучь-чуть об о мне и моём боксе, Вот у меня новый бокс премиум а корпус старый када с продавцом разбирали увидели что ХДМЯ есть на материнки а в корбусе разьёма нет ну играю как есть, name1 118000
            [quote name='name1' message='118000'] Люди и ещё чучь-чуть об о мне и моём боксе, Вот у меня новый бокс премиум а корпус старый када с продавцом разбирали увидели что ХДМЯ есть на материнки а в корбусе разьёма нет ну играю как есть, [/quote]

Отправлено: 15.11.2008 6:44:16
            интересная инфа

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Премиум не может быть новый - новые боксы с 20(теперь 60) гигабайтным винтом называются Pro. А если тебе такое продали,то во-первых ты лопухнулся(смотреть надо что покупаешь),а во-вторых мог бы и наехать на магаз и попробовать вернуть деньги если тебе старьё такое продали) JerryMouse 118002
            [quote name='JerryMouse' message='118002'] Премиум не может быть новый - новые боксы с 20(теперь 60) гигабайтным винтом называются Pro. А если тебе такое продали,то во-первых ты лопухнулся(смотреть надо что покупаешь),а во-вторых мог бы и наехать на магаз и попробовать вернуть деньги если тебе старьё такое продали) [/quote]

Отправлено: 16.11.2008 5:53:33
            интересная инфа
            name1  

elementary

Награды:

Мне ж просто удобней называть премиум а он про? Я говорил что он у меня 2008 года? Он у меня середины 2007 года понял?

Редактировано модератором

name1 118117
              [quote name='name1' message='118117']

Мне ж просто удобней называть премиум а он про? Я говорил что он у меня 2008 года? Он у меня середины 2007 года понял?

Редактировано модератором

[/quote]

Отправлено: 16.11.2008 6:35:39
              интересная инфа
              dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
              • Член команды xbox.fatalgame.com

Если я ещё раз замечу оскорбления в чей-то адрес, улетите в баню.

ЗЫ - В данном случае, прав JerryMouse, т.к. приставки, выпущенные до августа 2007 года (что ты и подтвердил) называются Xbox 360 Premium Packadge  

dimon0604 118122
              [quote name='dimon0604' message='118122']

Если я ещё раз замечу оскорбления в чей-то адрес, улетите в баню.

ЗЫ - В данном случае, прав JerryMouse, т.к. приставки, выпущенные до августа 2007 года (что ты и подтвердил) называются Xbox 360 Premium Packadge

[/quote]

Отправлено: 16.11.2008 15:04:24
              интересная инфа
              vasya1970  

elementary

Баланс: 525

Награды:

братан не переживай!бывает!в нашей волшебной стране...!может что угодно быть!я не удивлюсь,, если это у нас их потрошат и собирают!где нибудь в калининграде!но меня удивляет отношение!!!человек написал что обнаружил,а здесь на сайте в том числе и админ!насмехаются!!!-глумятся!!!знаков припинания нет,и ошибок много!и что он сам виноват с оскорблениями...!! не стыдно...аааа vasya1970 118199
                [quote name='vasya1970' message='118199'] братан не переживай!бывает!в нашей волшебной стране...!может что угодно быть!я не удивлюсь,, если это у нас их потрошат и собирают!где нибудь в калининграде!но меня удивляет отношение!!!человек написал что обнаружил,а здесь на сайте в том числе и админ!насмехаются!!!-глумятся!!!знаков припинания нет,и ошибок много!и что он сам виноват с оскорблениями...!! не стыдно...аааа [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                Количество постов на странице