Обсуждение XBOX 360
Плазма для Бокса

RSS
Отправлено: 02.11.2008 19:28:44
Плазма для Бокса
Unrealman  

elementary

Баланс: 240

Награды:

Добрый вечер!

Подумываю насчёт покупки вот такого плазменного ТВ для своего Бокса: http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TH-R42PV8 

Кто что может сказать, поделиться впечатлениями по поводу такого ТВ?

Заранее спасибо!

Unrealman 116207
    [quote=Unrealman]

Добрый вечер!

Подумываю насчёт покупки вот такого плазменного ТВ для своего Бокса: http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TH-R42PV8

Кто что может сказать, поделиться впечатлениями по поводу такого ТВ?

Заранее спасибо!

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.11.2008 10:58:35
    Плазма для Бокса
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    4ela  

elementary

Баланс: 135

Награды:

42" с 2м - немного. Многие с такого расстояния 50" смотрят. Просто эта плазма - нефулл. Единственное, что могу сказать - надо брать в правильных магазинах, сейчас там она стоит 23 с копейками, кстати, такая же 50" стоит там же меньше 35, так что подумай над этим тоже. Еще одно - у нее нет подключения компа по ВГА, можно только по HDMI подключить. Если надо по вга - бери пв80, она, правда, чуть дороже (26). При покупке плазм от панас надо требовать ПАНАСОНИКОВСКИЙ (а не магазинный) гарантийный талон-книжечку, там на все плазмы гарантия 3 ГОДА (а не год, как тебе скажут где-нибудь). ОБЯЗАНЫ дать такой талон!!!!!! У Панаса есть и 42" плазмы-фуллки (ру8 стоит опять-таки в ПРАВИЛЬНЫХ магазинах меньше 35). 4ela 116290
      [quote name='4ela' message='116290'] 42" с 2м - немного. Многие с такого расстояния 50" смотрят. Просто эта плазма - нефулл. Единственное, что могу сказать - надо брать в правильных магазинах, сейчас там она стоит 23 с копейками, кстати, такая же 50" стоит там же меньше 35, так что подумай над этим тоже. Еще одно - у нее нет подключения компа по ВГА, можно только по HDMI подключить. Если надо по вга - бери пв80, она, правда, чуть дороже (26). При покупке плазм от панас надо требовать ПАНАСОНИКОВСКИЙ (а не магазинный) гарантийный талон-книжечку, там на все плазмы гарантия 3 ГОДА (а не год, как тебе скажут где-нибудь). ОБЯЗАНЫ дать такой талон!!!!!! У Панаса есть и 42" плазмы-фуллки (ру8 стоит опять-таки в ПРАВИЛЬНЫХ магазинах меньше 35). [/quote]

Отправлено: 03.11.2008 11:38:21
      Плазма для Бокса

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Да 100 герц не особо важно,хотя я этот момент не очень понимаю: допустим экран обновляется 100 раз в секунду(100гц),но сигнал с источника то полюбому будет ниже,и получится что экран обновился,а картинка на нем всё таже.. так что я не пойму в чём фишка 100герц и какой источник выдает такую частоту.. А насчёт специалистов - поищи в гугле или яндексе сравнение телеков ,сайтов со спецами полно. JerryMouse 116295
      [quote name='JerryMouse' message='116295'] Да 100 герц не особо важно,хотя я этот момент не очень понимаю: допустим экран обновляется 100 раз в секунду(100гц),но сигнал с источника то полюбому будет ниже,и получится что экран обновился,а картинка на нем всё таже.. так что я не пойму в чём фишка 100герц и какой источник выдает такую частоту.. А насчёт специалистов - поищи в гугле или яндексе сравнение телеков ,сайтов со спецами полно. [/quote]

Отправлено: 03.11.2008 15:19:26
      Плазма для Бокса

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Да все ничего.. только я всё таки считаю что техн-е хар-ки это только 50% при выборе телека,остальные 50% нужно смотреть вживую в магазине. JerryMouse 116317
      [quote name='JerryMouse' message='116317'] Да все ничего.. только я всё таки считаю что техн-е хар-ки это только 50% при выборе телека,остальные 50% нужно смотреть вживую в магазине. [/quote]

Отправлено: 03.11.2008 16:19:54
      Плазма для Бокса
      Unrealman  

elementary

Баланс: 240

Награды:

Да..нада решать..ладно, спасибо тебе за ответы! Удачи! Unrealman 116328
        [quote name='Unrealman' message='116328'] Да..нада решать..ладно, спасибо тебе за ответы! Удачи! [/quote]

Отправлено: 03.11.2008 17:12:23
        Плазма для Бокса
        4ela  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Да, в Москве с этим вопросом проще. 4ela 116333
          [quote name='4ela' message='116333'] Да, в Москве с этим вопросом проще. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице