<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.11.2008 17:11:41
Народ помогите плиз с кодеками на видео)
|
Посмотри мои рекоменды на странице 1 !!!
Stels
116501
[quote name='Stels' message='116501']
Посмотри мои рекоменды на странице 1 !!!
[/quote]
I WANT LEAVE FOREVER !!!!!!!!!
|
|
Отправлено:
05.11.2008 9:54:03
|
Конвертирую видео с помощью "Videora Xbox 360 Converter", XBOX не воспроизводит и пишет чтоб обновил кодеки с LIVE. Инета подключенного к Xbox нет. Скачать просто из инета и установить с флешки эти обновления нельзя? Если можно ссылку для скачивания подскажите пожалуйста.
Bubble_Head
116594
[quote name='Bubble_Head' message='116594']
Конвертирую видео с помощью "Videora Xbox 360 Converter", XBOX не воспроизводит и пишет чтоб обновил кодеки с LIVE. Инета подключенного к Xbox нет. Скачать просто из инета и установить с флешки эти обновления нельзя? Если можно ссылку для скачивания подскажите пожалуйста.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2008 18:26:54
|
Хм, странный какой-то Xbox в плане форматов и кодеков - вот например все HD фильмы идут как правило на компе в формате .mkv или .mpg.... в свойствах таких файлов четко написано: "Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Audio: AAC 44100Hz stereo к примеру", и что получается - бокс спокойно проигрывает банальный Xvid, но в упор не видит MPEG4 видео файлов как таковых? Получается что фильмы в HD на нем вообще никак не посмотреть??? А кновектировать 4 гиговые файлы в другой формат - это изврашение имхо....
pazzifist
117676
[quote name='pazzifist' message='117676']
Хм, странный какой-то Xbox в плане форматов и кодеков - вот например все HD фильмы идут как правило на компе в формате .mkv или .mpg.... в свойствах таких файлов четко написано: "Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps [Video]
Audio: AAC 44100Hz stereo [Audio] к примеру", и что получается - бокс спокойно проигрывает банальный Xvid, но в упор не видит MPEG4 видео файлов как таковых? Получается что фильмы в HD на нем вообще никак не посмотреть??? А кновектировать 4 гиговые файлы в другой формат - это изврашение имхо....
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 16:37:52
|
ну а как же тогда видео в лайве с пометкой hd=) он же его проигрывает=)
marselle230988
130088
[quote name='marselle230988' message='130088']
ну а как же тогда видео в лайве с пометкой hd=) он же его проигрывает=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 16:41:57
|
Смотри на дату последнего поста, когда пишешь ответ.
dimon0604
130089
[quote name='dimon0604' message='130089']
Смотри на дату последнего поста, когда пишешь ответ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.02.2009 17:37:11
|
и че=) 3 месяца=) в чем проблема то?
marselle230988
130100
[quote name='marselle230988' message='130100']
и че=) 3 месяца=) в чем проблема то?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 9:31:50
|
на самом деле трабл не в Xbox кодеках. Проблема в кодеках, которыми запакован сам фильм, который ты хочешь посмотреть. Меня тоже интересовал этот вопрос, когда вставил дисочек в Xbox, коробка предложила скачать кодеки (всего 2Mb). Скачал, и начал смотреть киношки
Иногда просто получается, что фильмы кодируют х.знает чем. После чего, видео сложно бывает посмотреть даже на компьютере. И даже при наличии K-Lite кодеков.
hydravlik
131762
[quote name='hydravlik' message='131762']
на самом деле трабл не в Xbox кодеках. Проблема в кодеках, которыми запакован сам фильм, который ты хочешь посмотреть. Меня тоже интересовал этот вопрос, когда вставил дисочек в Xbox, коробка предложила скачать кодеки (всего 2Mb). Скачал, и начал смотреть киношки :)
Иногда просто получается, что фильмы кодируют х.знает чем. После чего, видео сложно бывает посмотреть даже на компьютере. И даже при наличии K-Lite кодеков.
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
Отправлено:
03.08.2010 0:41:16
|
У меня такая проблема:
Установил видеокодеки с лайва, фильмы смотрю без проблем, но стоит выключить консоль и включить снова, то фильмы с локального профиля не дает смотреть, требует установить обновление. Захожу с лайф профиля все показывает) На предыдущей моей консоли такого не было, любые фильмы мог смотреть с любого профиля т.к. кодеки привязаны к самой консоли а не к определенному профилю. В чем может быть проблема? Получается фильмы могу смотреть только при входе в лайф? бред какой то:((
summator
225473
[quote name='summator' message='225473']
У меня такая проблема:
Установил видеокодеки с лайва, фильмы смотрю без проблем, но стоит выключить консоль и включить снова, то фильмы с локального профиля не дает смотреть, требует установить обновление. Захожу с лайф профиля все показывает:)) На предыдущей моей консоли такого не было, любые фильмы мог смотреть с любого профиля т.к. кодеки привязаны к самой консоли а не к определенному профилю. В чем может быть проблема? Получается фильмы могу смотреть только при входе в лайф? бред какой то:((
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2010 0:45:47
|
Да, бред, но подобная проблема тоже возникала после покупки лицензионного диска с записанными на него роликами в формате MP4, лечение - подключение к лайву.
Отредактировано 03.08.2010 0:46:28 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
225474
[quote name='Agent_Vexel' message='225474']
Да, бред, но подобная проблема тоже возникала после покупки лицензионного диска с записанными на него роликами в формате MP4, лечение - подключение к лайву.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
03.08.2010 1:19:39
|
Кодеки привязываются к консоли и профилю (так же как платный контент). Какой дурак это придумал неизвестно.
Лечение ваших проблем такое - создать новый профиль, подключить к лайву, скачать кодеки.
DullishModio
225478
[quote name='DullishModio' message='225478']
Кодеки привязываются к консоли и профилю (так же как платный контент). Какой дурак это придумал неизвестно.
Лечение ваших проблем такое - создать новый профиль, подключить к лайву, скачать кодеки.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|