1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.09.2006 13:25:30
Это стоит видеть))))
|
Неплохо .... но это может липа ......
зы Кстати, а есть разница в положении приставки ? Может какие-нить недостатки есть в вертикальном либо горизонтальном ?
MATVEY
11239
[quote name='MATVEY' message='11239']
Неплохо .... но это может липа ......
зы Кстати, а есть разница в положении приставки ? Может какие-нить недостатки есть в вертикальном либо горизонтальном ?
[/quote]
Bite it Your SCUM !!!
|
|
Отправлено:
12.09.2006 13:45:29
Это стоит видеть))))
|
В описании к приставке ничего подобного нет, она может работать и так и сяк!!! Думаю без разницы как она стоит, главное не двигать ее в процессе работы)))) Но слышал опять же подчеркиваю слышал, а это не значит, что так и есть, вертикальное положение якобы царапает диски и со временем начинает глючить привод.
LOM
11243
[quote name='LOM' message='11243']
В описании к приставке ничего подобного нет, она может работать и так и сяк!!! Думаю без разницы как она стоит, главное не двигать ее в процессе работы)))) Но слышал опять же подчеркиваю слышал, а это не значит, что так и есть, вертикальное положение якобы царапает диски и со временем начинает глючить привод.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2006 15:35:35
Это стоит видеть))))
|
Со временем?
У меня Xbox360 вертикально стоит. Ничего негативного не замечено.
PREPADOK
11248
[quote name='PREPADOK' message='11248']
Со временем?
У меня Xbox360 вертикально стоит. Ничего негативного не замечено.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2006 20:39:41
Это стоит видеть))))
|
Нда.. стоит оценить то, что кто-то пожертвовал своим Q4-диском ради того чтобы мы знали, как бокс царапает подобные
Stranger
11267
[quote name='Stranger' message='11267']
Нда.. стоит оценить то, что кто-то пожертвовал своим Q4-диском ради того чтобы мы знали, как бокс царапает подобные
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
13.09.2006 2:58:11
Это стоит видеть))))
|
видео на сайт было выложено 25 Января 2006г!! .. у первых партий боксов отсутствовали падушечки на верхней крышке корпуса привода, которые служат для прижатия диска сверху , темсамым предотвращая его наклон в случае изменения положения консоли. Впоследующих партиях этот нюанс был устранён .
No Remorse
11270
[quote name='No Remorse' message='11270']
видео на сайт было выложено 25 Января 2006г!! .. у первых партий боксов отсутствовали падушечки на верхней крышке корпуса привода, которые служат для прижатия диска сверху , темсамым предотвращая его наклон в случае изменения положения консоли. Впоследующих партиях этот нюанс был устранён .
[/quote]
Неважно, что видят все Неважно, в какие игры играют все Неважно, что делают все Неважно, что знают все Важно, что знаю я
...no nothing else matters(Metallica)
|
|
Отправлено:
13.09.2006 4:20:15
Это стоит видеть))))
|
Момент импульса.
BirdValiant
11274
[quote name='BirdValiant' message='11274']
Момент импульса.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2006 15:12:03
Это стоит видеть))))
|
Да и ещё важно какой привод, тошиба до сих пор портит диски, а вот самсунг нет, сам тысячу раз приставку крутил во время игры ни одной царапины нет!
Arturr5000
11335
[quote name='Arturr5000' message='11335']
Да и ещё важно какой привод, тошиба до сих пор портит диски, а вот самсунг нет, сам тысячу раз приставку крутил во время игры ни одной царапины нет!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2006 15:40:57
Это стоит видеть))))
|
если учитывать , то что вы написали , выходит что привод у вашей консоли всё же портить диски.
Обьясняю почему , консоль комплектуется приводами 2х марок Toshiba-Samsung и LG-Hitachi , третьего пока недано .
p.s так что уважаемый Ваше утверждение ошибочно.
No Remorse
11337
[quote name='No Remorse' message='11337']
если учитывать , то что вы написали , выходит что привод у вашей консоли всё же портить диски.
Обьясняю почему , консоль комплектуется приводами 2х марок Toshiba-Samsung и LG-Hitachi , третьего пока недано .
p.s так что уважаемый Ваше утверждение ошибочно.
[/quote]
Неважно, что видят все Неважно, в какие игры играют все Неважно, что делают все Неважно, что знают все Важно, что знаю я
...no nothing else matters(Metallica)
|
|
Отправлено:
13.09.2006 17:12:18
Это стоит видеть))))
|
В инструкции где то там написано что нельзя менять положение присавки во время работающего roma
general
11343
[quote name='general' message='11343']
В инструкции где то там написано что нельзя менять положение присавки во время работающего roma
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
13.09.2006 18:18:39
Это стоит видеть))))
|
Простите ошибся LG портит... LG менее качественный привод, именно он на видео.
Arturr5000
11348
[quote name='Arturr5000' message='11348']
Простите ошибся LG портит... LG менее качественный привод, именно он на видео.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|