Обсуждение XBOX 360
Region Protection

RSS
Отправлено: 09.10.2008 11:34:02
Region Protection
cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

Банальщина,но лучше заранее всё обкурить:собрался покупать на play-asia GoW 2 и Fable 2,из регионов там- ntsc-u\c.будет ли работать на моем ящике?недавно запускал The Force Unleashed и SC4-обе NTSC,работают

cube23 112179
    [quote=cube23]

Банальщина,но лучше заранее всё обкурить:собрался покупать на play-asia GoW 2 и Fable 2,из регионов там- ntsc-u\c.будет ли работать на моем ящике?недавно запускал The Force Unleashed и SC4-обе NTSC,работают

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные

Отправлено: 11.10.2008 18:12:13
    Region Protection
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Deltale  

elementary

Баланс: 170

Награды:

Вот вот.. меня тоже интересует этот вопрос.. если так то может можно все игры заказывать? Rock Band например.. 

Продавец в GamePark'е сказал что это связано с последними обновлениями (или как то так). Подробнее он объяснить не смог. Быть может хвох стал region free? (=

В общем помогите нам, а то руки чешутся дисков по назаказывать (=

Deltale 112476
      [quote name='Deltale' message='112476']

Вот вот.. меня тоже интересует этот вопрос.. если так то может можно все игры заказывать? Rock Band например..

Продавец в GamePark'е сказал что это связано с последними обновлениями (или как то так). Подробнее он объяснить не смог. Быть может хвох стал region free? (=

В общем помогите нам, а то руки чешутся дисков по назаказывать (=

[/quote]

Отправлено: 12.10.2008 8:45:45
      Region Protection
      Энди  

casual

Баланс: 615

Награды:

Я покупаю по этой штуке,пока не обманывала-http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360_compatibility_guide-49-en-84-1 Энди 112524
        [quote name='Энди' message='112524'] Я покупаю по этой штуке,пока не обманывала-http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360_compatibility_guide-49-en-84-1 [/quote]

Отправлено: 07.02.2009 12:49:03
        Region Protection
        avos36  

elementary

Баланс: 170

Награды:

С обновлениями для GOW2 странная вещь - три карты скачиваются и все нормально, но старые не докачиваются вообще. avos36 128546
          [quote name='avos36' message='128546'] С обновлениями для GOW2 странная вещь - три карты скачиваются и все нормально, но старые не докачиваются вообще. [/quote]