Обсуждение XBOX 360
Xbox 360 или всё же Xbox 1.5?

RSS
Отправлено: 10.09.2006 20:06:38
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Не могу оставить без внимания этот вопрос. Подобные темы и обсуждения появляются везде. А сейчас, когда увидел на форуме ign.com в разделе Xbox 360 горячий топик характера "Maybe it's time to stop call it Next-Gen?", решил обсудить это и здесь. Нет, я совсем не отрицаю потенциала Xbox 360 как очень мощной приставки, но, простите.. прошел почти год с "zero hour", а всё что мы получаем на боксе на 95% - current-gen игры, т.е. никаких технологий будущего не заметно. Прескорбно это делать, но хочется провести параллель с PlayStation 3 и с ее заявленными проектами. Взять тот же Metal Gear Solid 4. Глядя на скриншоты (даже не на видео) из игры, становится ясно, что здесь мы имеем дело с действительно технологией, опережающей существующие на данный момент на порядок. А как насчет тех. демки от Quantic Dream (видео "кастинг", где чернявая барышня махает перед собой пистолетом и что-то активно бубнит в экран)? Вопрос: почему на Xbox 360 до сих пор нет ни одной такой игры, повышающей планку относительно оригинального Xbox на несколько порядков, как это мы имеем в виду говоря "next-gen".

P.S. Возможно, слишком скептично. И по крайней мере одна такая игра на данный момент есть - Table Tennis. Но.. всё равно что-то не то.

Stranger 11094
    [quote=Stranger]

Не могу оставить без внимания этот вопрос. Подобные темы и обсуждения появляются везде. А сейчас, когда увидел на форуме ign.com в разделе Xbox 360 горячий топик характера "Maybe it's time to stop call it Next-Gen?", решил обсудить это и здесь. Нет, я совсем не отрицаю потенциала Xbox 360 как очень мощной приставки, но, простите.. прошел почти год с "zero hour", а всё что мы получаем на боксе на 95% - current-gen игры, т.е. никаких технологий будущего не заметно. Прескорбно это делать, но хочется провести параллель с PlayStation 3 и с ее заявленными проектами. Взять тот же Metal Gear Solid 4. Глядя на скриншоты (даже не на видео) из игры, становится ясно, что здесь мы имеем дело с действительно технологией, опережающей существующие на данный момент на порядок. А как насчет тех. демки от Quantic Dream (видео "кастинг", где чернявая барышня махает перед собой пистолетом и что-то активно бубнит в экран)? Вопрос: почему на Xbox 360 до сих пор нет ни одной такой игры, повышающей планку относительно оригинального Xbox на несколько порядков, как это мы имеем в виду говоря "next-gen".

P.S. Возможно, слишком скептично. И по крайней мере одна такая игра на данный момент есть - Table Tennis. Но.. всё равно что-то не то.

[/quote]

html запрещен )-:

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.09.2006 20:33:41
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stremx  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Может от части ты и прав, НО к сожалению или нет, я так и не видел в продаже PlayStation 3, странно, но красивые картинки делают многие, а стоящие игры - единицы, ИМХО стоит подождать выхода PlayStation 3, а затем делать выводы. Если говорить о Next-Gen'ах в общем, то попробывав запустить Burnout: Revenge от первого бокса на 360 я разницу в графике увидел. Опять же, если мы переведём с английского Next-Gen, то получим - Следующее поколение, ИМХО мы его получили, лучше чем было, прогресс не может прыгнуть сразу на далеко, пройдёт ещё не мало времени, прежде чем мы получим действительно прорыв в технологиях. P.S. Теперь можете пинать меня ) Stremx 11100
      [quote name='Stremx' message='11100'] Может от части ты и прав, НО к сожалению или нет, я так и не видел в продаже PlayStation 3, странно, но красивые картинки делают многие, а стоящие игры - единицы, ИМХО стоит подождать выхода PlayStation 3, а затем делать выводы. Если говорить о Next-Gen'ах в общем, то попробывав запустить Burnout: Revenge от первого бокса на 360 я разницу в графике увидел. Опять же, если мы переведём с английского Next-Gen, то получим - Следующее поколение, ИМХО мы его получили, лучше чем было, прогресс не может прыгнуть сразу на далеко, пройдёт ещё не мало времени, прежде чем мы получим действительно прорыв в технологиях. P.S. Теперь можете пинать меня ) [/quote]

Отправлено: 10.09.2006 22:02:26
      PREPADOK  

easy

Награды:

PS3? А разве есть такая консоль? PREPADOK 11105
        [quote name='PREPADOK' message='11105'] PS3? А разве есть такая консоль? [/quote]

Отправлено: 10.09.2006 22:41:53
        Stranger  

hard

Награды:

Да не, ет так, дешевый прикол от Sony на старости лет... Stranger 11107
          [quote name='Stranger' message='11107'] Да не, ет так, дешевый прикол от Sony на старости лет... [/quote]

html запрещен )-:
          Отправлено: 11.09.2006 5:07:29
          Енот  

casual

Награды:

ну ведь PS3 действительно нет пока =)) мало того, ей даже на старт не хватает раз перенесли на март в европе =)).

Так что говорить о том что Ps3 лучше или хуже круглого на данный момент просто глупо, на GC не было показано не одного играбельного проекта для PS3 только мультики с потрясной графикой которую выдают якобы за игровую... хотя очень похоже на рендер, МГС4??? а где он? он есть только на мувиках... я сам очень надеюсь  на то что это правда, и МГС 4 будет именно таким как нам его показывают, но пока что его даже не разу не показали в игровом виде...

В общем PS3 пока что только на словах и обещаниях самая крутая игровая система, но даже выпустить так как обещали одновременно во всем мире не получилось... 500консолей на старте??? это же искуственно созданный дефицит... напоминает Сегу и дримкаст... естественно сони не допустит столь плачевной ситуации, аднако обещаниями нас корят уже год. 

Енот 11116
            [quote name='Енот' message='11116']

ну ведь PS3 действительно нет пока =)) мало того, ей даже на старт не хватает раз перенесли на март в европе =)).

Так что говорить о том что Ps3 лучше или хуже круглого на данный момент просто глупо, на GC не было показано не одного играбельного проекта для PS3 только мультики с потрясной графикой которую выдают якобы за игровую... хотя очень похоже на рендер, МГС4??? а где он? он есть только на мувиках... я сам очень надеюсь на то что это правда, и МГС 4 будет именно таким как нам его показывают, но пока что его даже не разу не показали в игровом виде...

В общем PS3 пока что только на словах и обещаниях самая крутая игровая система, но даже выпустить так как обещали одновременно во всем мире не получилось... 500консолей на старте??? это же искуственно созданный дефицит... напоминает Сегу и дримкаст... естественно сони не допустит столь плачевной ситуации, аднако обещаниями нас корят уже год.

[/quote]

Отправлено: 11.09.2006 8:55:17
            Stranger  

hard

Награды:

Что сказать.. до старта ПС3 (пусть и дифицитного) осталось совсем недолго. Весь мир наконец узнает на что таки способна консоль от сони. В принципе, тогда и можно продолжить топик.. Stranger 11130
              [quote name='Stranger' message='11130'] Что сказать.. до старта ПС3 (пусть и дифицитного) осталось совсем недолго. Весь мир наконец узнает на что таки способна консоль от сони. В принципе, тогда и можно продолжить топик.. [/quote]

html запрещен )-:
              Отправлено: 11.09.2006 12:09:24
              Енот  

casual

Награды:

до какого старта??? глазки открой. какой еще весь мир??? Старт увидит только северная америка с количеством 400 тысяч консолей и япония с количеством в 100тысяч консолей...  А весь остальной мир увидит старт в марте 2007 года...

Енот 11139
                [quote name='Енот' message='11139']

до какого старта??? глазки открой. какой еще весь мир??? Старт увидит только северная америка с количеством 400 тысяч консолей и япония с количеством в 100тысяч консолей... А весь остальной мир увидит старт в марте 2007 года...

[/quote]

Отправлено: 11.09.2006 17:05:46

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

2 Stranger

прошел почти год с "zero hour", а всё что мы получаем на боксе на 95% - current-gen игры, т.е. никаких технологий будущего не заметно.

А где они заметны? На писи? На Писи3 ? Покажите мне игры, которые используют "технологии будущего". ВЫШЕДШИЕ игры...

Прескорбно это делать, но хочется провести параллель с PlayStation 3 и с ее заявленными проектами.

Боже, боже, ну что тут прискорбного??? Прискорбно то, что на ПС3 с ее потенциалом стартовыми тайтлами являются игры, вышедие давно на Х360! Ладно, если это Обливион... А если Блейзинг Эйнджелс какой-нибудь (сорри, фанаты)? Ну и где этот ее некст-геныч?

По поводу заявленных проектов... На то они и заявленные...Потому что заявлять можно что угодно, скрины подкрашивать, а видео - рендерить... Нагляделись мы на это в последние 2 года...

Вопрос: почему на Xbox 360 до сих пор нет ни одной такой игры, повышающей планку относительно оригинального Xbox на несколько порядков, как это мы имеем в виду говоря "next-gen".

А где он есть это  ваш ген.. некст... ГДЕ покажите мне пальцем игру с этим геном некста?!

По поводу повышения планки... На Хбоксе 1 вышла в 2002 году ТЕС3: Морровинд.. Спустя 4 года на 360 вышел ТЕС4: Обливион... Если это не повышение планки... То прыжок выше головы..  Игравшие в обе игры меня поймут....

corpse_bride 11163
                [quote name='corpse_bride' message='11163']

2 Stranger

прошел почти год с "zero hour", а всё что мы получаем на боксе на 95% - current-gen игры, т.е. никаких технологий будущего не заметно.

А где они заметны? На писи? На Писи3 ? Покажите мне игры, которые используют "технологии будущего". ВЫШЕДШИЕ игры...

Прескорбно это делать, но хочется провести параллель с PlayStation 3 и с ее заявленными проектами.

Боже, боже, ну что тут прискорбного??? Прискорбно то, что на ПС3 с ее потенциалом стартовыми тайтлами являются игры, вышедие давно на Х360! Ладно, если это Обливион... А если Блейзинг Эйнджелс какой-нибудь (сорри, фанаты)? Ну и где этот ее некст-геныч?

По поводу заявленных проектов... На то они и заявленные...Потому что заявлять можно что угодно, скрины подкрашивать, а видео - рендерить... Нагляделись мы на это в последние 2 года...

Вопрос: почему на Xbox 360 до сих пор нет ни одной такой игры, повышающей планку относительно оригинального Xbox на несколько порядков, как это мы имеем в виду говоря "next-gen".

А где он есть это ваш ген.. некст... ГДЕ покажите мне пальцем игру с этим геном некста?!

По поводу повышения планки... На Хбоксе 1 вышла в 2002 году ТЕС3: Морровинд.. Спустя 4 года на 360 вышел ТЕС4: Обливион... Если это не повышение планки... То прыжок выше головы.. Игравшие в обе игры меня поймут....

[/quote]

everything is changing
                a constant flow
                our existence - a photograph
                the time - like slow-motion
                Отправлено: 12.09.2006 9:56:32
                Rud1k  

casual

Награды:

извин, но что в твоём понятии НЕКСТ-ГЕН??Да может быть совсем уж сногшибательных игр нет, но разве это не клёво-когда ты можешь во все хиты, не завморачиваясь над системными требованиями, и наблюдая супер графу...А насчёт ПС3-ИМХО игры там будут ну ни чуть лучше, чем на боксе+у меня в Игромании есть скрин Дашборда-так вот, всё черное, просто картинки, никакого стиля...В общем каждому своё..УСё(ИМХО) Rud1k 11227
                  [quote name='Rud1k' message='11227'] извин, но что в твоём понятии НЕКСТ-ГЕН??Да может быть совсем уж сногшибательных игр нет, но разве это не клёво-когда ты можешь во все хиты, не завморачиваясь над системными требованиями, и наблюдая супер графу...А насчёт ПС3-ИМХО игры там будут ну ни чуть лучше, чем на боксе+у меня в Игромании есть скрин Дашборда-так вот, всё черное, просто картинки, никакого стиля...В общем каждому своё..УСё(ИМХО) [/quote]

Отправлено: 13.09.2006 8:11:29
                  realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

В моем понятии, ng игра, это такая игра, которую увидел и челюсть отвисла от увиденной красоты на телеке . Пока ниодной такой игры нет( имхо/) realFOX 11297
                    [quote name='realFOX' message='11297'] В моем понятии, ng игра, это такая игра, которую увидел и челюсть отвисла от увиденной красоты на телеке . Пока ниодной такой игры нет( имхо/) [/quote]

Отправлено: 17.09.2006 11:59:32
                    Leminc  

medium

Награды:

next generation games . как много всего в этих словах правда?

а чё значат никто не знает. графикой щас никого не удивишь по моему. на мой взгляд возможности графики нужны лишь для устранения графических условностей в геймплее. думаю в  трисястом хватает мощности что бы эти условности устранить. имхо

real_fox а челюсть отвисает  у тебя от графики что ли?у меня от геймплея в основном. 

Leminc 11556
                      [quote name='Leminc' message='11556']

next generation games . как много всего в этих словах правда?

а чё значат никто не знает. графикой щас никого не удивишь по моему. на мой взгляд возможности графики нужны лишь для устранения графических условностей в геймплее. думаю в трисястом хватает мощности что бы эти условности устранить. имхо

real_fox а челюсть отвисает у тебя от графики что ли?у меня от геймплея в основном.

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                      Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице