Обсуждение XBOX 360
Игры XBox для XBox 360

RSS
Отправлено: 06.09.2006 3:00:05
Игры XBox для XBox 360
dalves  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Давно уже все знаю что можно играть в игры от старенькой XBox на XBox360 тем более опубликованы большие списки совместимости игр. Но проблема в том что я в природе не встречал лицензию на old XBox. Не приходилось попробывать запускать на XBox360 пиратские копии игр для ХBox, но я думаю что наврятли они пойдут. Может кто-нибудь развеять сомнения и внести ясность... dalves 10754
    [quote=dalves] Давно уже все знаю что можно играть в игры от старенькой XBox на XBox360 тем более опубликованы большие списки совместимости игр. Но проблема в том что я в природе не встречал лицензию на old XBox. Не приходилось попробывать запускать на XBox360 пиратские копии игр для ХBox, но я думаю что наврятли они пойдут. Может кто-нибудь развеять сомнения и внести ясность... [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.09.2006 4:50:05
    Игры XBox для XBox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Пиратка работать не будет!

А лицензия в Москве (за другие города не скажу, ибо не смотрел) есть, могу подкинуть адреса нескольких магазинов.

А с другой стороны зачем вам игры от первого бокса на втором? Когда я купил себе второй бокс, то вынув игрухи от первого (лицензию) посмотрел подумал и убрал их назад, т.к.  не интересно.

Да и ещё на xbox 360 ингы от xbox идут только в разрешении 4:3, что означает что играть в них на ТВ 16:9 неприятно.

Dr.Slash 10757
      [quote name='Dr.Slash' message='10757']

Пиратка работать не будет!

А лицензия в Москве (за другие города не скажу, ибо не смотрел) есть, могу подкинуть адреса нескольких магазинов.

А с другой стороны зачем вам игры от первого бокса на втором? Когда я купил себе второй бокс, то вынув игрухи от первого (лицензию) посмотрел подумал и убрал их назад, т.к. не интересно.

Да и ещё на xbox 360 ингы от xbox идут только в разрешении 4:3, что означает что играть в них на ТВ 16:9 неприятно.

[/quote]

Отправлено: 06.09.2006 8:57:32
      Игры XBox для XBox 360
      Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

ну вот я бы хотел иметь лицензионные GTA: LC, VC , SA . все равно иногда хочется поиграть в некоторые игры от XBOX. Atomic47 10763
        [quote name='Atomic47' message='10763'] ну вот я бы хотел иметь лицензионные GTA: LC, VC , SA . все равно иногда хочется поиграть в некоторые игры от XBOX. [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
        Отправлено: 06.09.2006 10:06:48
        Игры XBox для XBox 360
        DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Слэш. Несоглашусь. Что значит зачем играть в игры от первого? А на втором есть такой шедевр как Halo 2? Да много стоящих игр есть с первого бокса в которые очень рекомендуется народу поиграть если вообще впервые столкнулись с боксом. DiXX 10768
          [quote name='DiXX' message='10768'] Слэш. Несоглашусь. Что значит зачем играть в игры от первого? А на втором есть такой шедевр как Halo 2? Да много стоящих игр есть с первого бокса в которые очень рекомендуется народу поиграть если вообще впервые столкнулись с боксом. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
          Отправлено: 06.09.2006 10:24:12
          Игры XBox для XBox 360
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Ах вот так....!!!!

Все против меня....

Dr.Slash 10772
            [quote name='Dr.Slash' message='10772']

Ах вот так....!!!!

Все против меня....

[/quote]

Отправлено: 06.09.2006 10:47:14
            Игры XBox для XBox 360
            Atomic47  

casual

Награды:

полностью согласен с DIXX, а чтоб играть противно небыло, нужно играть на телике как в былые времена..... :) Atomic47 10778
              [quote name='Atomic47' message='10778'] полностью согласен с DIXX, а чтоб играть противно небыло, нужно играть на телике как в былые времена..... :) [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
              Отправлено: 06.09.2006 11:18:56
              Игры XBox для XBox 360
              Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Аха! Могу Фотон продать! Вернее соседка-бабулька до сих продает за 300 рублей. Диагональ помоему 72 см :))))))))))))))))))) Даже Цветной! Ferting 10783
                [quote name='Ferting' message='10783'] Аха! Могу Фотон продать! Вернее соседка-бабулька до сих продает за 300 рублей. Диагональ помоему 72 см :))))))))))))))))))) Даже Цветной! [/quote]

Отправлено: 06.09.2006 17:33:27
                Игры XBox для XBox 360
                Stremx  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Тогда можно отключится от Лайв'а и вспомнить Коннект ))) Stremx 10800
                  [quote name='Stremx' message='10800'] Тогда можно отключится от Лайв'а и вспомнить Коннект ))) [/quote]

Отправлено: 06.09.2006 18:10:54
                  Игры XBox для XBox 360
                  Atomic47  

casual

Награды:

ГОРИЗОНТ лучше ! :) и не коннект , а сплит скрин : идеальное превращение игровой картинки в почтовую марку. =) Atomic47 10804
                    [quote name='Atomic47' message='10804'] ГОРИЗОНТ лучше ! :) и не коннект , а сплит скрин : идеальное превращение игровой картинки в почтовую марку. =) [/quote]

Отправлено: 06.09.2006 21:28:56
                    Игры XBox для XBox 360
                    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Слэш. Несоглашусь. Что значит зачем играть в игры от первого? А на втором есть такой шедевр как Halo 2? Да много стоящих игр есть с первого бокса в которые очень рекомендуется народу поиграть если вообще впервые столкнулись с боксом.

Дима дело говорит. Как только у самого появится заветная 360я коробочка, первым делом пройду Halo 2! И вообще, обратная совместимость штука золотая для тех, кто не испытал прелестей оригинального Xbox.

Stranger 10820
                      [quote name='Stranger' message='10820']

Слэш. Несоглашусь. Что значит зачем играть в игры от первого? А на втором есть такой шедевр как Halo 2? Да много стоящих игр есть с первого бокса в которые очень рекомендуется народу поиграть если вообще впервые столкнулись с боксом.

Дима дело говорит. Как только у самого появится заветная 360я коробочка, первым делом пройду Halo 2! И вообще, обратная совместимость штука золотая для тех, кто не испытал прелестей оригинального Xbox.

[/quote]

html запрещен )-:
                      Отправлено: 06.09.2006 23:27:47
                      Игры XBox для XBox 360

casual

Баланс: 40

Награды:

Настоятельно рекомендую опробовать  на боксе 360 Ninja Gaiden Black, Splinter Cell ,конечно если эти игры отвечают Вашим игровым пристрастиям No Remorse 10830
                        [quote name='No Remorse' message='10830'] Настоятельно рекомендую опробовать на боксе 360 Ninja Gaiden Black, Splinter Cell ,конечно если эти игры отвечают Вашим игровым пристрастиям [/quote]

Неважно, что видят все
                        Неважно, в какие игры играют все
                        Неважно, что делают все
                        Неважно, что знают все
                        Важно, что знаю я

...no nothing else matters(Metallica)

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице