1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.09.2006 4:50:05
Игры XBox для XBox 360
|
Пиратка работать не будет!
А лицензия в Москве (за другие города не скажу, ибо не смотрел) есть, могу подкинуть адреса нескольких магазинов.
А с другой стороны зачем вам игры от первого бокса на втором? Когда я купил себе второй бокс, то вынув игрухи от первого (лицензию) посмотрел подумал и убрал их назад, т.к. не интересно.
Да и ещё на xbox 360 ингы от xbox идут только в разрешении 4:3, что означает что играть в них на ТВ 16:9 неприятно.
Dr.Slash
10757
[quote name='Dr.Slash' message='10757']
Пиратка работать не будет!
А лицензия в Москве (за другие города не скажу, ибо не смотрел) есть, могу подкинуть адреса нескольких магазинов.
А с другой стороны зачем вам игры от первого бокса на втором? Когда я купил себе второй бокс, то вынув игрухи от первого (лицензию) посмотрел подумал и убрал их назад, т.к. не интересно.
Да и ещё на xbox 360 ингы от xbox идут только в разрешении 4:3, что означает что играть в них на ТВ 16:9 неприятно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2006 8:57:32
Игры XBox для XBox 360
|
ну вот я бы хотел иметь лицензионные GTA: LC, VC , SA . все равно иногда хочется поиграть в некоторые игры от XBOX.
Atomic47
10763
[quote name='Atomic47' message='10763']
ну вот я бы хотел иметь лицензионные GTA: LC, VC , SA . все равно иногда хочется поиграть в некоторые игры от XBOX.
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
06.09.2006 10:06:48
Игры XBox для XBox 360
|
Слэш. Несоглашусь. Что значит зачем играть в игры от первого? А на втором есть такой шедевр как Halo 2? Да много стоящих игр есть с первого бокса в которые очень рекомендуется народу поиграть если вообще впервые столкнулись с боксом.
DiXX
10768
[quote name='DiXX' message='10768']
Слэш. Несоглашусь. Что значит зачем играть в игры от первого? А на втором есть такой шедевр как Halo 2? Да много стоящих игр есть с первого бокса в которые очень рекомендуется народу поиграть если вообще впервые столкнулись с боксом.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
06.09.2006 10:24:12
Игры XBox для XBox 360
|
Ах вот так....!!!!
Все против меня....
Dr.Slash
10772
[quote name='Dr.Slash' message='10772']
Ах вот так....!!!!
Все против меня....
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2006 10:47:14
Игры XBox для XBox 360
|
полностью согласен с DIXX, а чтоб играть противно небыло, нужно играть на телике как в былые времена.....
Atomic47
10778
[quote name='Atomic47' message='10778']
полностью согласен с DIXX, а чтоб играть противно небыло, нужно играть на телике как в былые времена..... :)
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
06.09.2006 11:18:56
Игры XBox для XBox 360
|
Аха! Могу Фотон продать! Вернее соседка-бабулька до сих продает за 300 рублей. Диагональ помоему 72 см )))))))))))))))))) Даже Цветной!
Ferting
10783
[quote name='Ferting' message='10783']
Аха! Могу Фотон продать! Вернее соседка-бабулька до сих продает за 300 рублей. Диагональ помоему 72 см :))))))))))))))))))) Даже Цветной!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2006 17:33:27
Игры XBox для XBox 360
|
Тогда можно отключится от Лайв'а и вспомнить Коннект )))
Stremx
10800
[quote name='Stremx' message='10800']
Тогда можно отключится от Лайв'а и вспомнить Коннект )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2006 18:10:54
Игры XBox для XBox 360
|
ГОРИЗОНТ лучше ! и не коннект , а сплит скрин : идеальное превращение игровой картинки в почтовую марку. =)
Atomic47
10804
[quote name='Atomic47' message='10804']
ГОРИЗОНТ лучше ! :) и не коннект , а сплит скрин : идеальное превращение игровой картинки в почтовую марку. =)
[/quote]
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
06.09.2006 21:28:56
Игры XBox для XBox 360
|
Дима дело говорит. Как только у самого появится заветная 360я коробочка, первым делом пройду Halo 2! И вообще, обратная совместимость штука золотая для тех, кто не испытал прелестей оригинального Xbox.
Stranger
10820
[quote name='Stranger' message='10820']
Дима дело говорит. Как только у самого появится заветная 360я коробочка, первым делом пройду Halo 2! И вообще, обратная совместимость штука золотая для тех, кто не испытал прелестей оригинального Xbox.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
06.09.2006 23:27:47
Игры XBox для XBox 360
|
Настоятельно рекомендую опробовать на боксе 360 Ninja Gaiden Black, Splinter Cell ,конечно если эти игры отвечают Вашим игровым пристрастиям
No Remorse
10830
[quote name='No Remorse' message='10830']
Настоятельно рекомендую опробовать на боксе 360 Ninja Gaiden Black, Splinter Cell ,конечно если эти игры отвечают Вашим игровым пристрастиям
[/quote]
Неважно, что видят все Неважно, в какие игры играют все Неважно, что делают все Неважно, что знают все Важно, что знаю я
...no nothing else matters(Metallica)
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|