Отправлено:
14.07.2008 13:08:20
TV для Х-Box 360
|
|
На вкус и цвет.. самый верный способ пойти в магазин и посмотреть какой телек больше нравится.
В идеале попросить подключить к нему приставку.
За 35тыс. самое оптимальное на мой взгляд - ЖК (LCD) 32' взять.
Когда будешь покупать обрати внимания чтобы у телека был какой-то из этих входов (для подключения к боксу в лучшем качестве):
компонентный RGB, VGA или HDMI.
corpse_bride
101010
[quote name='corpse_bride' message='101010']
На вкус и цвет.. самый верный способ пойти в магазин и посмотреть какой телек больше нравится.
В идеале попросить подключить к нему приставку.
За 35тыс. самое оптимальное на мой взгляд - ЖК (LCD) 32' взять.
Когда будешь покупать обрати внимания чтобы у телека был какой-то из этих входов (для подключения к боксу в лучшем качестве):
компонентный RGB, VGA или HDMI.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
14.07.2008 13:26:39
TV для Х-Box 360
|
|
Ну это понятно, что LCD ) О другом и речи не может идти. Объяснюсь понятнее: я думаю взять ли 37 дюймойвый Филипс или Самсунг, или же 32 дюймовый, но, к примеру, Сони Бравиа за 29к.
Unrealman
101024
[quote name='Unrealman' message='101024']
Ну это понятно, что LCD ) О другом и речи не может идти. Объяснюсь понятнее: я думаю взять ли 37 дюймойвый Филипс или Самсунг, или же 32 дюймовый, но, к примеру, Сони Бравиа за 29к.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2008 13:36:34
TV для Х-Box 360
|
|
У меня Самсунг из LE серии (LE 32R72B) мне очень нравится. Но лучше на мой взгляд взять Бравию. А еще лучше сходить в магазин и своими глазами выбрать, если не охота в тестах и обзорах телеков по всему инету ковыряться (сразу скажу в них Бравию очень хвалят, реально неплохие телеки да и подешевели в посл. время).
Филипсы.. ну тут мое имхо - не советую. В новых моделях со сборкой просто беда (см. форумы ixbt и прочие железячные). Особенно ТВ-тюнеры у них хромают. Хотя они мне и раньше не нравились из-за их оригинальной политики замены телеков с выгоревшими пикселями.
Главное когда брать будешь смотри чтобы у телека входы для бокса все необходимые присутствовали.
corpse_bride
101028
[quote name='corpse_bride' message='101028']
У меня Самсунг из LE серии (LE 32R72B) мне очень нравится. Но лучше на мой взгляд взять Бравию. А еще лучше сходить в магазин и своими глазами выбрать, если не охота в тестах и обзорах телеков по всему инету ковыряться (сразу скажу в них Бравию очень хвалят, реально неплохие телеки да и подешевели в посл. время).
Филипсы.. ну тут мое имхо - не советую. В новых моделях со сборкой просто беда (см. форумы ixbt и прочие железячные). Особенно ТВ-тюнеры у них хромают. Хотя они мне и раньше не нравились из-за их оригинальной политики замены телеков с выгоревшими пикселями.
Главное когда брать будешь смотри чтобы у телека входы для бокса все необходимые присутствовали.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
14.07.2008 13:45:57
TV для Х-Box 360
|
|
Хм...огорчило меня известие, что Филипсы кривые (
Ок, тогда рассмотрю варианты Бравии и Самсунгов, спасибо за совет )
Unrealman
101032
[quote name='Unrealman' message='101032']
Хм...огорчило меня известие, что Филипсы кривые (
Ок, тогда рассмотрю варианты Бравии и Самсунгов, спасибо за совет )
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2008 14:06:13
TV для Х-Box 360
|
|
Они не то чтоб кривые.. просто в последнее время нередко читаю в инете про косяки со сборкой (понимаю сейчас фанаты филипсов налетят - господа, случаи таковы далеко не единичны и в рунете неоднократно описаны). Хотя я не спорю что прежние модели Филипсов были отличные. Прошу это принимать за имхо 
corpse_bride
101036
[quote name='corpse_bride' message='101036']
Они не то чтоб кривые.. просто в последнее время нередко читаю в инете про косяки со сборкой (понимаю сейчас фанаты филипсов налетят - господа, случаи таковы далеко не единичны и в рунете неоднократно описаны). Хотя я не спорю что прежние модели Филипсов были отличные. Прошу это принимать за имхо :)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
15.07.2008 16:05:56
TV для Х-Box 360
|
|
Подскажите на ЭЛТ 4:3 терпимо играть? слышал что выдает некачественую картинку и шрифт не разборчивый.
salyarka
101191
[quote name='salyarka' message='101191']
Подскажите на ЭЛТ 4:3 терпимо играть? слышал что выдает некачественую картинку и шрифт не разборчивый.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2008 5:38:25
TV для Х-Box 360
|
|
Терпимо.. Шрифт в консолях адаптирован под любой телек поэтому в любых видеоиграх как можно заметить - он огромный-) Разобрать можно.
Но лучше уж на мониторе имхо..
corpse_bride
101250
[quote name='corpse_bride' message='101250']
Терпимо.. Шрифт в консолях адаптирован под любой телек поэтому в любых видеоиграх как можно заметить - он огромный-) Разобрать можно.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
16.07.2008 10:24:48
TV для Х-Box 360
|
|
Рекомендую при выборе отталкиватся от расстояния, на котором собираешься сидет от телевизора. На больших расстояниях при маленьких диагоналях разницы между 1080 и 720 не увидишь. А на больших диагоналях не комфортно играть и смотреть фильмы в близи.
GamerHD
101286
[quote name='GamerHD' message='101286']
Рекомендую при выборе отталкиватся от расстояния, на котором собираешься сидет от телевизора. На больших расстояниях при маленьких диагоналях разницы между 1080 и 720 не увидишь. А на больших диагоналях не комфортно играть и смотреть фильмы в близи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2008 16:43:45
TV для Х-Box 360
|
|
corpse_bride писал(а):
На сколько большое различие будет если играть на мониторе?
salyarka
101341
[quote name='salyarka' message='101341']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[/QUOTE]
На сколько большое различие будет если играть на мониторе?
[/quote]
|
|