Обсуждение XBOX 360
игры xbox 360 помогают изучить английский язык????

RSS
Отправлено: 08.07.2008 8:39:33
LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

большинство игр нашего любимого бокса на английском...помогает ли это пониманию английского языка? LORD-MERF 100269
    [quote=LORD-MERF] большинство игр нашего любимого бокса на английском...помогает ли это пониманию английского языка? [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo

Отправлено: 08.07.2008 8:41:50
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Laidero  

easy

Баланс: 35

Награды:

LORD-MERF писал(а):
      большинство игр нашего любимого бокса на английском...помогает ли это пониманию английского языка? Если ты вообще не знаком с англ. языком, то никак не поможет =) А если знаешь более менее, то я считаю игры помогают совершенствовать свои знания.
      Laidero 100270
      [quote name='Laidero' message='100270'] [QUOTE]LORD-MERF писал(а):
      большинство игр нашего любимого бокса на английском...помогает ли это пониманию английского языка?[/QUOTE] Если ты вообще не знаком с англ. языком, то никак не поможет =) А если знаешь более менее, то я считаю игры помогают совершенствовать свои знания. [/quote]

Отправлено: 08.07.2008 8:54:09
      LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

я то знаком и поэтому спрашиваю)) НО ЭТО ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ! LORD-MERF 100272
        [quote name='LORD-MERF' message='100272'] я то знаком и поэтому спрашиваю)) НО ЭТО ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ! [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
        Отправлено: 09.07.2008 6:01:32
        Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

помогают однозначно все игры на инглише. но лучше знать базовый курс, ну типа тейбл, пенсил...)

Jesus 100409
          [quote name='Jesus' message='100409']

помогают однозначно все игры на инглише. но лучше знать базовый курс, ну типа тейбл, пенсил...)

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
          Отправлено: 09.07.2008 6:21:07
          winston68  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Если нету начальной базы то ни как не помагает.

Если ты целый год будешь играть в игры на китайском и ни разу не заглянешь в словарь, то и через год ни одного иероглифа знать не будешь.)))

winston68 100412
            [quote name='winston68' message='100412']

Если нету начальной базы то ни как не помагает.

Если ты целый год будешь играть в игры на китайском и ни разу не заглянешь в словарь, то и через год ни одного иероглифа знать не будешь.)))

[/quote]

Отправлено: 09.07.2008 14:21:02

elementary

Баланс: 335

Награды:

Мне кажется что помогают если только ты понимаешь о чем там говорят....ну или хотябы чуть чуть разбираешься в языке. Если ты в жизне не видел англисского то это тебе не поможет!!!(если не сидеть со славариком) А так все таки слова запомянаются, да и произношение тоже. Xerosnight 100468
              [quote name='Xerosnight' message='100468'] Мне кажется что помогают если только ты понимаешь о чем там говорят....ну или хотябы чуть чуть разбираешься в языке. Если ты в жизне не видел англисского то это тебе не поможет!!!(если не сидеть со славариком) А так все таки слова запомянаются, да и произношение тоже. [/quote]

Отправлено: 09.07.2008 18:21:45

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Согласен,если есть хорошая база,то неплохо помогают))

JerryMouse 100497
              [quote name='JerryMouse' message='100497']

Согласен,если есть хорошая база,то неплохо помогают))

[/quote]

Отправлено: 12.07.2008 15:22:45
              WIICBGM  

elementary

Баланс: 0

Награды:

А я вот на днях прошел Mass Effect. Так вот, я и представить себе не мог, что так продвинусь в английском! Конечно, этот язык я изучал и раньше, но я никогда и представить не мог, что начну непроизвольно думать по-английски:)) У меня в разговоре с друзьями даже иногда проскальзывают английские фразы:))) Так что игры, а особенно РПГ на английском, нехило продвигают в изучении этого языка.

WIICBGM 100817
                [quote name='WIICBGM' message='100817']

А я вот на днях прошел Mass Effect. Так вот, я и представить себе не мог, что так продвинусь в английском! Конечно, этот язык я изучал и раньше, но я никогда и представить не мог, что начну непроизвольно думать по-английски:)) У меня в разговоре с друзьями даже иногда проскальзывают английские фразы:))) Так что игры, а особенно РПГ на английском, нехило продвигают в изучении этого языка.

[/quote]

Отправлено: 12.07.2008 15:49:55
                StolenDrr  

casual

Баланс: 2605

Награды:

Непроизвольно думать по-английски могут (и то не всегда) люди которые живут в англоговорящей стране (уже довольно долгое время) или много лет изучают язык,читая пост выше даже немног смешно стало.Из игр особо ничего и не выучишь разве что западут пару специфических словили фраз , не более)Мифы-играя в игры на англ или смотря те же аниме в англ сабами(ну или фильмы) английский никак не выучить,имхо

StolenDrr 100819
                  [quote name='StolenDrr' message='100819']

Непроизвольно думать по-английски могут (и то не всегда) люди которые живут в англоговорящей стране (уже довольно долгое время) или много лет изучают язык,читая пост выше даже немног смешно стало.Из игр особо ничего и не выучишь разве что западут пару специфических словили фраз , не более)Мифы-играя в игры на англ или смотря те же аниме в англ сабами(ну или фильмы) английский никак не выучить,имхо

[/quote]

Катали мы ваше солнышко...
                  Отправлено: 12.07.2008 15:55:57
                  BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

Всё это фигня!Ни одна игра не поможет тебе так,как посещение курсов!ИМХО. Мало кто, играя в захватывающий экшн, услышав незнакомую фразу, полезет в словарь.

BARAKoff 100821
                    [quote name='BARAKoff' message='100821']

Всё это фигня!Ни одна игра не поможет тебе так,как посещение курсов!ИМХО. Мало кто, играя в захватывающий экшн, услышав незнакомую фразу, полезет в словарь.

[/quote]

Отправлено: 12.07.2008 16:45:26
                    StolenDrr  

casual

Баланс: 2605

Награды:

посещение курсов штука конечно хорошая,но тут все дело в практике,если хочешь выучить язык то для этого надо приложить много усилий,жаль что при этом так мало времени

StolenDrr 100824
                      [quote name='StolenDrr' message='100824']

посещение курсов штука конечно хорошая,но тут все дело в практике,если хочешь выучить язык то для этого надо приложить много усилий,жаль что при этом так мало времени

[/quote]

Катали мы ваше солнышко...