Отправлено:
08.07.2008 8:41:50
игры xbox 360 помогают изучить английский язык????
|
LORD-MERF писал(а):
большинство игр нашего любимого бокса на английском...помогает ли это пониманию английского языка?
Если ты вообще не знаком с англ. языком, то никак не поможет =)
А если знаешь более менее, то я считаю игры помогают совершенствовать свои знания.
Laidero
100270
[quote name='Laidero' message='100270']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
большинство игр нашего любимого бокса на английском...помогает ли это пониманию английского языка?[/QUOTE]
Если ты вообще не знаком с англ. языком, то никак не поможет =)
А если знаешь более менее, то я считаю игры помогают совершенствовать свои знания.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.07.2008 8:54:09
|
я то знаком и поэтому спрашиваю))
НО ЭТО ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ!
LORD-MERF
100272
[quote name='LORD-MERF' message='100272']
я то знаком и поэтому спрашиваю))
НО ЭТО ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ!
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
09.07.2008 6:01:32
|
помогают однозначно все игры на инглише. но лучше знать базовый курс, ну типа тейбл, пенсил...)
Jesus
100409
[quote name='Jesus' message='100409']
помогают однозначно все игры на инглише. но лучше знать базовый курс, ну типа тейбл, пенсил...)
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
09.07.2008 6:21:07
|
Если нету начальной базы то ни как не помагает.
Если ты целый год будешь играть в игры на китайском и ни разу не заглянешь в словарь, то и через год ни одного иероглифа знать не будешь.)))
winston68
100412
[quote name='winston68' message='100412']
Если нету начальной базы то ни как не помагает.
Если ты целый год будешь играть в игры на китайском и ни разу не заглянешь в словарь, то и через год ни одного иероглифа знать не будешь.)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 14:21:02
|
Мне кажется что помогают если только ты понимаешь о чем там говорят....ну или хотябы чуть чуть разбираешься в языке. Если ты в жизне не видел англисского то это тебе не поможет!!!(если не сидеть со славариком) А так все таки слова запомянаются, да и произношение тоже.
Xerosnight
100468
[quote name='Xerosnight' message='100468']
Мне кажется что помогают если только ты понимаешь о чем там говорят....ну или хотябы чуть чуть разбираешься в языке. Если ты в жизне не видел англисского то это тебе не поможет!!!(если не сидеть со славариком) А так все таки слова запомянаются, да и произношение тоже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2008 18:21:45
supermoderator
Баланс: 19935
|
Согласен,если есть хорошая база,то неплохо помогают))
JerryMouse
100497
[quote name='JerryMouse' message='100497']
Согласен,если есть хорошая база,то неплохо помогают))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2008 15:22:45
|
А я вот на днях прошел Mass Effect. Так вот, я и представить себе не мог, что так продвинусь в английском! Конечно, этот язык я изучал и раньше, но я никогда и представить не мог, что начну непроизвольно думать по-английски ) У меня в разговоре с друзьями даже иногда проскальзывают английские фразы )) Так что игры, а особенно РПГ на английском, нехило продвигают в изучении этого языка.
WIICBGM
100817
[quote name='WIICBGM' message='100817']
А я вот на днях прошел Mass Effect. Так вот, я и представить себе не мог, что так продвинусь в английском! Конечно, этот язык я изучал и раньше, но я никогда и представить не мог, что начну непроизвольно думать по-английски:)) У меня в разговоре с друзьями даже иногда проскальзывают английские фразы:))) Так что игры, а особенно РПГ на английском, нехило продвигают в изучении этого языка.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2008 15:49:55
|
Непроизвольно думать по-английски могут (и то не всегда) люди которые живут в англоговорящей стране (уже довольно долгое время) или много лет изучают язык,читая пост выше даже немног смешно стало.Из игр особо ничего и не выучишь разве что западут пару специфических словили фраз , не более)Мифы-играя в игры на англ или смотря те же аниме в англ сабами(ну или фильмы) английский никак не выучить,имхо
StolenDrr
100819
[quote name='StolenDrr' message='100819']
Непроизвольно думать по-английски могут (и то не всегда) люди которые живут в англоговорящей стране (уже довольно долгое время) или много лет изучают язык,читая пост выше даже немног смешно стало.Из игр особо ничего и не выучишь разве что западут пару специфических словили фраз , не более)Мифы-играя в игры на англ или смотря те же аниме в англ сабами(ну или фильмы) английский никак не выучить,имхо
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
12.07.2008 15:55:57
|
Всё это фигня!Ни одна игра не поможет тебе так,как посещение курсов!ИМХО. Мало кто, играя в захватывающий экшн, услышав незнакомую фразу, полезет в словарь.
BARAKoff
100821
[quote name='BARAKoff' message='100821']
Всё это фигня!Ни одна игра не поможет тебе так,как посещение курсов!ИМХО. Мало кто, играя в захватывающий экшн, услышав незнакомую фразу, полезет в словарь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2008 16:45:26
|
посещение курсов штука конечно хорошая,но тут все дело в практике,если хочешь выучить язык то для этого надо приложить много усилий,жаль что при этом так мало времени
StolenDrr
100824
[quote name='StolenDrr' message='100824']
посещение курсов штука конечно хорошая,но тут все дело в практике,если хочешь выучить язык то для этого надо приложить много усилий,жаль что при этом так мало времени
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|