1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.06.2009 11:46:36
Играем в HALO 1, 2 PC и XBOX
|
Кто подскажет. С «НЕБОЛЬШИМ» опозданием приобрел HALO 2 XBOX. Хочу попробовать игру через LIVE (на PC версии пробовал, народ еще играет…), но ни одного сервера система найти не может. В «новостях» пишет, что должны быть установлены новые карты. Есть доступные карты для закачки, но жалко трафик – КАМЧАТКА 1м – 2 руб., да вдруг еще и не поможет). Так вот, ВОПРОС : Если я приобрету диска с дополнениями для HALO 2 (такой кажется существует), смогу ли я играть, ИЛИ ИГРОКОВ ПРОСТО НЕТ ??? Проверти, кто МОЖЕТ….
bazhenovav
144968
[quote name='bazhenovav' message='144968']
Кто подскажет. С «НЕБОЛЬШИМ» опозданием приобрел HALO 2 XBOX. Хочу попробовать игру через LIVE (на PC версии пробовал, народ еще играет…), но ни одного сервера система найти не может. В «новостях» пишет, что должны быть установлены новые карты. Есть доступные карты для закачки, но жалко трафик – КАМЧАТКА 1м – 2 руб., да вдруг еще и не поможет). Так вот, ВОПРОС : Если я приобрету диска с дополнениями для HALO 2 (такой кажется существует), смогу ли я играть, ИЛИ ИГРОКОВ ПРОСТО НЕТ ??? Проверти, кто МОЖЕТ….
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2009 9:50:16
|
В Хало2 есть кооп? Чё-то на компе я такого невиел
Unreal300
200819
[quote name='Unreal300' message='200819']
В Хало2 есть кооп? Чё-то на компе я такого невиел
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
07.09.2009 23:37:13
|
В лайве на PC народ играет и причем до сих пор очень активно как в Halo2, так и в Halo Combat Evolved (для примера зайдите на сайт Bungie, там ведется статистика). В комплект Halo2 PC, помимо игры входит набор мультиплеерных карт и редактор уровней, который для Xbox-версии выпускался отдельно под названием Multiplayer Map Pack. Так что никаких карт скачивать не надо, все должно работать. А без Multipleer Map Pack в Хейло2 на Xbox делать вообще нечего, я сразу купил сборник под названием Хейло Трипл Пак и был счастлив.
Зы: В Хейло2 кооп до 4-х человек.
John117
201657
[quote name='John117' message='201657']
В лайве на PC народ играет и причем до сих пор очень активно как в Halo2, так и в Halo Combat Evolved (для примера зайдите на сайт Bungie, там ведется статистика). В комплект Halo2 PC, помимо игры входит набор мультиплеерных карт и редактор уровней, который для Xbox-версии выпускался отдельно под названием Multiplayer Map Pack. Так что никаких карт скачивать не надо, все должно работать. А без Multipleer Map Pack в Хейло2 на Xbox делать вообще нечего, я сразу купил сборник под названием Хейло Трипл Пак и был счастлив.
Зы: В Хейло2 кооп до 4-х человек. ;)
[/quote]
21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones: "So our game's called Halo..."
|
|
Отправлено:
08.09.2009 11:59:59
|
А как этот кооп врубить-то?) И черепа?
ЗЫ для РС версии
Unreal300
201671
[quote name='Unreal300' message='201671']
А как этот кооп врубить-то?) И черепа?
ЗЫ для РС версии
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
08.09.2009 22:48:16
|
а как вы себе представляете кооператив на PC?! Насколько я могу помнить для компьютерной версии Хейло2 кооп работает, естественно, только ПО СЕТИ, там вроде в раздел "Сеть" надо зайти. Играйте на Xbox, он как раз для совместной игры и сделан xD
John117
201716
[quote name='John117' message='201716']
:D а как вы себе представляете кооператив на PC?! Насколько я могу помнить для компьютерной версии Хейло2 кооп работает, естественно, только ПО СЕТИ, там вроде в раздел "Сеть" надо зайти. Играйте на Xbox, он как раз для совместной игры и сделан xD
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 23:33:49
|
Вообще-то я представляю кооператив на РС: взять хотя бы Гирз оф Вор. Нажимаешь на команию, выбираешь совместный режим и игарешь. В Хало2 я ничего подобного не нашёл, в разделе СЕТЬ так же поиски прошли бесследно. Вместо того, чтобы строить из себя Петросяна, сказали бы, как КООПЕРАТИВНЫЙ режим врубить, так как я уверен, что как на боксе, так и на РС они включаются одинакого. Или же древний Xbox поддерживал кооп толкьо по сплит-скрину?)
Unreal300
201718
[quote name='Unreal300' message='201718']
Вообще-то я представляю кооператив на РС: взять хотя бы Гирз оф Вор. Нажимаешь на команию, выбираешь совместный режим и игарешь. В Хало2 я ничего подобного не нашёл, в разделе СЕТЬ так же поиски прошли бесследно. Вместо того, чтобы строить из себя Петросяна, сказали бы, как КООПЕРАТИВНЫЙ режим врубить, так как я уверен, что как на боксе, так и на РС они включаются одинакого. Или же древний Xbox поддерживал кооп толкьо по сплит-скрину?)
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
09.09.2009 0:25:43
|
я и не говорю, что я в этом уверен)) Незнаю как в Гирзе, а когда я проходил Halo2 на PC, то пришел к выводу, что на компе сплит-скрин в PC версии отсутствует напрочь, зато по сети совместное прохождение компании было. Сейчас версией для компа не распологаю, поэтому сам посмотреть не могу. Думаю, что этого режима для откровенно "кривого" порта Hаlo2 могли просто не предусмотреть (весь инет облазил, никаких намеков на кооп с ПК не нашел, и когда игру проходил тоже не было), хотя возможно и я чего-то не доглядел.
зы: если все таки найдется, свисните, самому интересно
John117
201723
[quote name='John117' message='201723']
я и не говорю, что я в этом уверен)) Незнаю как в Гирзе, а когда я проходил Halo2 на PC, то пришел к выводу, что на компе сплит-скрин в PC версии отсутствует напрочь, зато по сети совместное прохождение компании было. Сейчас версией для компа не распологаю, поэтому сам посмотреть не могу. Думаю, что этого режима для откровенно "кривого" порта Hаlo2 могли просто не предусмотреть (весь инет облазил, никаких намеков на кооп с ПК не нашел, и когда игру проходил тоже не было), хотя возможно и я чего-то не доглядел.
зы: если все таки найдется, свисните, самому интересно :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2009 5:29:00
|
Докладываю.
Halo2 PC- есть сетевая игра через LIVE (ачивки), КООПа НЕТ.
Halo2 XBOX – есть сетевая игра через LIVE, КООП на одном экране (разделение экрана), КООП через LIVE. (для LIVA обязательны дополнительные карты)
Halo PC – сетевая не через LIVE. КООПа нет.
Halo XBOX – сетевая только по локальной сети, КООП только на одном экране (разделение экрана).
Имею полную коллекцию как для PC так и для BOXа. (все лицуха…EBAY…)
Добавлено 09.09.2009 5:30:34 Sierra 059 давай в HALO2 Xbox в КООП игранем......
добавь мой тэг BazhenovAV2
Добавлено 09.09.2009 5:31:40 Sierra 059 давай в HALO2 Xbox в КООП игранем......
bazhenovav
201728
[quote name='bazhenovav' message='201728']
Докладываю.
Halo2 PC- есть сетевая игра через LIVE (ачивки), КООПа НЕТ.
Halo2 XBOX – есть сетевая игра через LIVE, КООП на одном экране (разделение экрана), КООП через LIVE. (для LIVA обязательны дополнительные карты)
Halo PC – сетевая не через LIVE. КООПа нет.
Halo XBOX – сетевая только по локальной сети, КООП только на одном экране (разделение экрана).
Имею полную коллекцию как для PC так и для BOXа. (все лицуха…EBAY…)
[b]Добавлено 09.09.2009 5:30:34[/b]
Sierra 059 давай в HALO2 Xbox в КООП игранем......
[b]Добавлено 09.09.2009 5:31:40[/b]
Sierra 059 давай в HALO2 Xbox в КООП игранем......
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2009 16:15:29
|
Эх, как всегда РС раком... ну и хрен с этим)))
Unreal300
201761
[quote name='Unreal300' message='201761']
Эх, как всегда РС раком... ну и хрен с этим)))
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
19.01.2010 12:43:19
|
здравствуйте плохо темка здохла на поминаюсь я магу с вами поиграть в хало 1 на компе и в хало 2 комп у меня подлагивает инет но можно мой ник в виндус лайв SITX2, И В хвох лайве SITX.
извините поздно заметил что обсуждение перенесено.
Отредактировано 19.01.2010 12:49:45 пользователем вейдер 2
вейдер 2
213493
[quote name='вейдер 2' message='213493']
здравствуйте плохо темка здохла на поминаюсь я магу с вами поиграть в хало 1 на компе и в хало 2 комп у меня подлагивает инет но можно мой ник в виндус лайв SITX2, И В хвох лайве SITX.
извините поздно заметил что обсуждение перенесено.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|