Z.e.r.o писал(а):
Ребят у меня вот уже скоро днюха (30 Ноября!!!) И я вот уже попросил у родителей хбокс360 и у меня есть вопрос!!!! 1) У меня обычный телевизор LG ЭЛТ дюймов 25(точно не знаю!!) И я хотел бы узнать, кокое у меня будет разрешение 480р или 720р??? 2) И вообще кто играет или кто играл на обычном ЭЛТ телевизоре, как там вообще графа??? Играть то вообще можно??? Просто боюсь куплю бокс360, а графа там будет хуже чем на пс2!!!! ЗЫ: В скором времени буду покупать ЖК монитор!!!))))))
Существуют пропасти между графикой на ЭЛТ телевизоре, ЖК мониторе и большом HD-телевизоре. Графика хуже, чем на PS2 не будет, но тем не лучше.
Stranger
69271
[quote name='Stranger' message='69271']
[QUOTE]Z.e.r.o писал(а):
Ребят у меня вот уже скоро днюха (30 Ноября!!!) И я вот уже попросил у родителей хбокс360 и у меня есть вопрос!!!! 1) У меня обычный телевизор LG ЭЛТ дюймов 25(точно не знаю!!) И я хотел бы узнать, кокое у меня будет разрешение 480р или 720р??? 2) И вообще кто играет или кто играл на обычном ЭЛТ телевизоре, как там вообще графа??? Играть то вообще можно??? Просто боюсь куплю бокс360, а графа там будет хуже чем на пс2!!!! ЗЫ: В скором времени буду покупать ЖК монитор!!!))))))[/QUOTE]
Существуют пропасти между графикой на ЭЛТ телевизоре, ЖК мониторе и большом HD-телевизоре. Графика хуже, чем на PS2 не будет, но тем не лучше.
[/quote]