Отправлено:
09.03.2008 23:10:36
А когда покупаешь x-box premium игру в подарок дают?
|
<b>XBOX-666 писал(а):</b><br>
А когда покупаешь x-box premium игру в подарок дают?Если да то какие?
Вообще дают,а вот какие то тебе решать,если лицуху то фиг,а если пиратку то любую.
Player
83362
[quote name='Player' message='83362']
[QUOTE]XBOX-666 писал(а):
А когда покупаешь x-box premium игру в подарок дают?Если да то какие?[/QUOTE]
Вообще дают,а вот какие то тебе решать,если лицуху то фиг,а если пиратку то любую.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2008 15:09:02
|
Player писал(а): Вообще дают,а вот какие то тебе решать,если лицуху то фиг,а если пиратку то любую. - тебя еще не забанили? Странно ибо очень много ерунды пишешь...
В комплекте моей приставки шли 2 лиц игры Forza2 и VivaPinata. Что идет в твоем комплекте уточняй у ресселера.
IGotNintendo
84384
[quote name='IGotNintendo' message='84384']
[QUOTE]Player писал(а): Вообще дают,а вот какие то тебе решать,если лицуху то фиг,а если пиратку то любую.[/QUOTE] - тебя еще не забанили? Странно ибо очень много ерунды пишешь...
В комплекте моей приставки шли 2 лиц игры Forza2 и VivaPinata. Что идет в твоем комплекте уточняй у ресселера.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2008 18:03:15
|
<b>IGotNintendo писал(а):</b><br>
<P><B>Player писал(а):</B><BR>Вообще дают,а вот какие то тебе решать,если лицуху то фиг,а если пиратку то любую. - тебя еще не забанили? Странно ибо очень много ерунды пишешь...</P>
<P> </P>
<P>В комплекте моей приставки шли 2 лиц игры Forza2 и VivaPinata. Что идет в твоем комплекте уточняй у ресселера.</P>
За мат банят!Это тебе повезло что дали лиц.
Player
84397
[quote name='Player' message='84397']
[QUOTE] IGotNintendo писал(а):
[QUOTE]Player писал(а): Вообще дают,а вот какие то тебе решать,если лицуху то фиг,а если пиратку то любую.[/QUOTE] - тебя еще не забанили? Странно ибо очень много ерунды пишешь...
В комплекте моей приставки шли 2 лиц игры Forza2 и VivaPinata. Что идет в твоем комплекте уточняй у ресселера. [/QUOTE]
За мат банят!Это тебе повезло что дали лиц.
[/quote]
|
|