Spider напишите
Nakamura напишите
Своими силами? |
Канеш реально а чё тут нериального ?? .. береш выкручиваеш винты .. адним словом снимаеш панцирь бокса.. потом снимаеш DVD-ROM там видиш чип.. и несматря на то что он очень некачественно припаян нашими излюбленными.. пи.....ми.... просто берёш пасатижи или рукой можно если не пабрезгуеш.. и выдераеш этот чит кавсем е..........м.... и выкидываеш ево в акно шоб аш слюни из рта летели !! "подавитесь сваими чипами с..... пираты! я только за ницензионный прадукт !!" и всё!! едеш покупаеш лицензионую игру за 5 тыщ доларов! и играеш в сваё удавольствие !!
Спайдер, ща кто то по ж**е получит за такие высказывания...
Не слушай этого кренделя, можно сделать из чипованой не чипованую, как написал выше Спайдер, надо вытащить чип, но не такими дикими способами, он находится по DVD-rom'ом, для того чтобы его вытащить придётся открыть бокс. Но у тебя может быть приставка без чипа, а с програмным взломом, так сказать с softmod, тогда сам не справишься.
Лучший способ поискать мастеров, кто чипует и попросить привести вашу приставку в божеский вид, т.е. в дественный. думаю за такой труд они не дорого возьмут.
Dr.Slash
2307
[quote name='Dr.Slash' message='2307']
[QUOTE]
Spider напишите
Nakamura напишите
Своими силами? |
Канеш реально а чё тут нериального ?? .. береш выкручиваеш винты .. адним словом снимаеш панцирь бокса.. потом снимаеш DVD-ROM там видиш чип.. и несматря на то что он очень некачественно припаян нашими излюбленными.. пи.....ми.... просто берёш пасатижи или рукой можно если не пабрезгуеш.. и выдераеш этот чит кавсем е..........м.... и выкидываеш ево в акно шоб аш слюни из рта летели !! "подавитесь сваими чипами с..... пираты! я только за ницензионный прадукт !!" и всё!! едеш покупаеш лицензионую игру за 5 тыщ доларов! и играеш в сваё удавольствие !! :) [/QUOTE]
Спайдер, ща кто то по ж**е получит за такие высказывания...
Не слушай этого кренделя, можно сделать из чипованой не чипованую, как написал выше Спайдер, надо вытащить чип, но не такими дикими способами, он находится по DVD-rom'ом, для того чтобы его вытащить придётся открыть бокс. Но у тебя может быть приставка без чипа, а с програмным взломом, так сказать с softmod, тогда сам не справишься.
Лучший способ поискать мастеров, кто чипует и попросить привести вашу приставку в божеский вид, т.е. в дественный. :) думаю за такой труд они не дорого возьмут.
[/quote]