<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.01.2011 8:57:23
Xbox 360 Slim ( Что делать?)
|
у меня 1 раз зависло геарс оф вар 2 я был в шоке.. не думал что может подвисать бокс и еще изредка подлагивает в том же геарс оф вар2
Dinom
240849
[quote name='Dinom' message='240849']
у меня 1 раз зависло геарс оф вар 2 я был в шоке.. не думал что может подвисать бокс :( и еще изредка подлагивает в том же геарс оф вар2
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2011 9:05:01
|
Dinom пишет
я был в шоке.. не думал что может подвисать бокс
Идеальной техники не бывает, всё виснет хотя б иногда, консоли не исключение, но в случае с приставками это часто косяк в игре - что-то не дотестировали. Но если во всех играх и часто то тогда уже имеет смысл консоль проверить.
В первый гирс не играл на приставке, а второй не помню чтоб проблемы были какие либо.
DeluxeHit
240850
[quote name='DeluxeHit' message='240850']
[quote name='Dinom' message='240849']
я был в шоке.. не думал что может подвисать бокс
[/quote]
Идеальной техники не бывает, всё виснет хотя б иногда, консоли не исключение, но в случае с приставками это часто косяк в игре - что-то не дотестировали. Но если во всех играх и часто то тогда уже имеет смысл консоль проверить.
В первый гирс не играл на приставке, а второй не помню чтоб проблемы были какие либо.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
19.01.2011 10:32:28
|
у меня nfs pro зависал постояно в одном моменте, потом перестал. в гире 2 тоже разок завис, но только раз.
ale
240864
[quote name='ale' message='240864']
у меня nfs pro зависал постояно в одном моменте, потом перестал. в гире 2 тоже разок завис, но только раз.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2011 12:34:31
|
ну а вот если идти менять например,то ща вроде все работает хорошо ничего не виснет . наверняка ведь будут смотреть искать зависающие моменты а их нет т.е. как выразился один из участников разговора безсистемно
StrahuyatoR
240881
[quote name='StrahuyatoR' message='240881']
ну а вот если идти менять например,то ща вроде все работает хорошо ничего не виснет . наверняка ведь будут смотреть искать зависающие моменты а их нет т.е. как выразился один из участников разговора безсистемно
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2011 13:36:37
|
StrahuyatoR пишет
если две неделе не прошло то идёшь и говоришь что якобы мне не понравилась приставка хочу обратно денги, забираешь бабки и бегом в другой магаз брать бокс.
решай сам посмотри ещё раз, поигра в те игры которые зависали и реши.
ale
240897
[quote name='ale' message='240897']
[/quote]
если две неделе не прошло то идёшь и говоришь что якобы мне не понравилась приставка хочу обратно денги, забираешь бабки и бегом в другой магаз брать бокс.
решай сам посмотри ещё раз, поигра в те игры которые зависали и реши.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2011 13:46:13
|
Попробуй кэш почистить
Думаю поможет.
Heavy SANEk
240901
[quote name='Heavy SANEk' message='240901']
Попробуй кэш почистить :)
Думаю поможет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2011 0:21:36
|
StrahuyatoR пишет
наверняка ведь будут смотреть искать зависающие моменты а их нет т.е. как выразился один из участников разговора безсистемно
А ты им СтрахуятороМ пригрози.
Мой первый Бокс начал зависать в первые дни сразу же. Потом вроде перестал. Потом опять начал и постоянно. Пришел в магазин, стукнул кулаком, поменял на новый. Ничего больше не зависало в глобальном смысле. То, что порой ящ подвисает - норма, но если за сутки 4-5 раз - уже аномалия. Если не прошло 2 недели советую поменять.
klintsov78
241007
[quote name='klintsov78' message='241007']
наверняка ведь будут смотреть искать зависающие моменты а их нет т.е. как выразился один из участников разговора безсистемно
[/quote]
А ты им СтрахуятороМ пригрози. :)
Мой первый Бокс начал зависать в первые дни сразу же. Потом вроде перестал. Потом опять начал и постоянно. Пришел в магазин, стукнул кулаком, поменял на новый. Ничего больше не зависало в глобальном смысле. То, что порой ящ подвисает - норма, но если за сутки 4-5 раз - уже аномалия. Если не прошло 2 недели советую поменять.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 13:58:17
|
пошел седня менять и хотел вернуть деньги,сказали что надо идти в сервисный центр и по поводу всего е..аться с ними.. Типа мол приставка это сложная техника и не подлежит к подобного рода возвратам.. 2 недели еще с момента покупки не прошло и уже в сервис центр.. или я допустил какую то ошибку в момент возврата этой ху..ни?
StrahuyatoR
241443
[quote name='StrahuyatoR' message='241443']
пошел седня менять и хотел вернуть деньги,сказали что надо идти в сервисный центр и по поводу всего е..аться с ними.. Типа мол приставка это сложная техника и не подлежит к подобного рода возвратам.. 2 недели еще с момента покупки не прошло и уже в сервис центр.. или я допустил какую то ошибку в момент возврата этой ху..ни?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 14:28:21
|
Проштудируй "Закон о защите прав потребителей", напиши письмо в 2-х экземплярах, чтобы они свою визу поставили, иди не один, пусть друг на видео снимает. Боятся они этого, особенно когда начинаешь номера статей называть
edlight
241446
[quote name='edlight' message='241446']
Проштудируй "Закон о защите прав потребителей", напиши письмо в 2-х экземплярах, чтобы они свою визу поставили, иди не один, пусть друг на видео снимает. Боятся они этого, особенно когда начинаешь номера статей называть
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.01.2011 14:41:41
|
тоесть получаеться что мне там напи..дили по поводу что можно только в сервисный центр ?
StrahuyatoR
241451
[quote name='StrahuyatoR' message='241451']
тоесть получаеться что мне там напи..дили по поводу что можно только в сервисный центр ?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|