ART10794 пишет:
да реально нафига вам заморачиваться? как сказал Neosapiant тупо подключите USB клаву и все , мышка там нафиг не нужна! или вы хотите сделать из бокса ПК?)
As for me, мышка нужна, чтобы играть в шутеры. Не знаю, то ли это у меня уже старческая подагра, то ли от природы я такой неловкий, а только, манипулируя стиками при помощи больших пальцев, прицелиться одновременно и точно, и быстро, у меня получается ой не всегда.
Что же до остальных манипуляторов, то наилучшие результаты получаются на Wacom'овсом графическом планшете. Попробуйте сами, у кого есть
Fjalar
202550
[quote name='Fjalar' message='202550']
[quote=ART10794] да реально нафига вам заморачиваться? как сказал Neosapiant тупо подключите USB клаву и все , мышка там нафиг не нужна! или вы хотите сделать из бокса ПК?) [/quote]
As for me, мышка нужна, чтобы играть в шутеры. Не знаю, то ли это у меня уже старческая подагра, то ли от природы я такой неловкий, а только, манипулируя стиками при помощи больших пальцев, прицелиться одновременно и точно, и быстро, у меня получается ой не всегда.
Что же до остальных манипуляторов, то наилучшие результаты получаются на Wacom'овсом графическом планшете. Попробуйте сами, у кого есть :)
[/quote]