Отправлено:
08.08.2008 5:48:19
как соединать по lan два xbox
|
art писал(а):
В теории тебе надо купить роутер, и через него соединить, один из боксов сделать gateway'ем, а второму (который gateway) - выход в и-нет. Но это на мой взгляд изначально бессмысленная затея )
ShakeaFTW
103920
[quote name='ShakeaFTW' message='103920']
[QUOTE]art писал(а):
как соединать по lan два xbox[/QUOTE]
В теории тебе надо купить роутер, и через него соединить, один из боксов сделать gateway'ем, а второму (который gateway) - выход в и-нет. Но это на мой взгляд изначально бессмысленная затея )
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2008 8:39:29
|
art писал(а):
Насколько я знаю, это зовется Систем-линк. Берем сетевой кабель Ethernet (обычный такой, RJ-45) и один конец включаем в одну консоль, а другой - в другую. Это должно сработать.
Stranger
105447
[quote name='Stranger' message='105447']
[QUOTE]art писал(а):
как соединать по lan два xbox[/QUOTE]
Насколько я знаю, это зовется Систем-линк. Берем сетевой кабель Ethernet (обычный такой, RJ-45) и один конец включаем в одну консоль, а другой - в другую. Это должно сработать.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
24.08.2008 10:31:00
|
Stranger писал(а):
Абсолютно верно!!! Только учти, что работать так будут токо те игры, где сзади на коробочке от игры есть ссылка "SYSTEM LINK"!!!
Пи.Эс.
GERBERA
106230
[quote name='GERBERA' message='106230']
[QUOTE]Stranger писал(а):
[/QUOTE] Абсолютно верно!!! Только учти, что работать так будут токо те игры, где сзади на коробочке от игры есть ссылка "SYSTEM LINK"!!!
Пи.Эс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2009 11:41:25
|
здарово народ!!!!) я ваще чяйник, и неочень понял, кабель который шол вместе с боксом пайдёт???? и что за пометка Систем-линк? это типо 2 игрока и более???
JoK13
131263
[quote name='JoK13' message='131263']
здарово народ!!!!) я ваще чяйник, и неочень понял, кабель который шол вместе с боксом пайдёт???? и что за пометка Систем-линк? это типо 2 игрока и более???
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2009 10:19:23
|
Это типа игра по сети.
Heavy SANEk
196836
[quote name='Heavy SANEk' message='196836']
Это типа игра по сети.