Куплю - Продам - Поменяю
Куплю Xbox360 Core NTSC

RSS
Отправлено: 11.08.2006 6:09:57
Куплю Xbox360 Core NTSC
Biblbrux  

casual

Баланс: 0

Награды:

Куплю Xbox360 Core NTSC. Предложения на biblbrux@yandex.ru Админы, почему мою аналогичную тему удалили? Смутило слово НЕмодифицированный? :) Biblbrux 8776
    [quote=Biblbrux] Куплю Xbox360 Core NTSC. Предложения на biblbrux@yandex.ru Админы, почему мою аналогичную тему удалили? Смутило слово НЕмодифицированный? :) [/quote]

Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....

Отправлено: 11.08.2006 6:15:04
    Куплю Xbox360 Core NTSC
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Ты случайно попал под раздачу :))) Старайтесь не писать Немодифицированный.итп. Здесь не продается ...тская продукция. Только Лицензия и только оригинал. Ferting 8777
      [quote name='Ferting' message='8777'] Ты случайно попал под раздачу :))) Старайтесь не писать Немодифицированный.итп. Здесь не продается ...тская продукция. Только Лицензия и только оригинал. [/quote]

Отправлено: 11.08.2006 6:19:40
      Куплю Xbox360 Core NTSC
      Biblbrux  

casual

Награды:

Ну дык НЕмодифицированный и означает оригинал и лицензию. Biblbrux 8778
        [quote name='Biblbrux' message='8778'] Ну дык НЕмодифицированный и означает оригинал и лицензию. [/quote]

Отправлено: 11.08.2006 6:51:40
        Куплю Xbox360 Core NTSC
        Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

:) С тобой кто нить спорил?:)))) Я просто сказал, что нет необходимости писать об этом. На Xboxrusiia.ru можно продовать только Лицензию и оригинал. И всего то ;) P.S.Просто нет необходимости писать о том, что это оригинал. Удачи с покупкой! Ferting 8779
          [quote name='Ferting' message='8779'] :) С тобой кто нить спорил?:)))) Я просто сказал, что нет необходимости писать об этом. На Xboxrusiia.ru можно продовать только Лицензию и оригинал. И всего то ;) P.S.Просто нет необходимости писать о том, что это оригинал. Удачи с покупкой! [/quote]

Отправлено: 15.08.2006 6:49:21
          Куплю Xbox360 Core NTSC
          Biblbrux  

casual

Награды:

up! Biblbrux 8952
            [quote name='Biblbrux' message='8952'] up! [/quote]