Куплю - Продам - Поменяю
Продам PS3 60Gb RUS в Питере

RSS
Отправлено: 08.12.2007 9:08:48
ZulluZ  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Продам PS3 60GB RUS в Питере PS3 60Gb 2 Джойстика Родной Сониевский HDMI кабель Игры: Motostorm(PS3) Resistance:FoM(PS3) Virtua Fighter 5(PS3) Enchanted arms(PS3) God of War(Platinum)(PS2) God of War 2(PS2) Metal Gear Solid3:Snake Eater (Limited Steel box edition)(PS2) Куплена меньше месяца назад в магазине "Белый ветер" На гарантии. Продаю за ненадобностью и что бы выплатить кредит за нее, консоль и игры в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Использовалась суммарно около 25-30 часов. Цена-18000. Разумный торг возможен. ZulluZ 73054
    [quote=ZulluZ] Продам PS3 60GB RUS в Питере PS3 60Gb 2 Джойстика Родной Сониевский HDMI кабель Игры: Motostorm(PS3) Resistance:FoM(PS3) Virtua Fighter 5(PS3) Enchanted arms(PS3) God of War(Platinum)(PS2) God of War 2(PS2) Metal Gear Solid3:Snake Eater (Limited Steel box edition)(PS2) Куплена меньше месяца назад в магазине "Белый ветер" На гарантии. Продаю за ненадобностью и что бы выплатить кредит за нее, консоль и игры в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Использовалась суммарно около 25-30 часов. Цена-18000. Разумный торг возможен. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.12.2007 9:00:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pavlo_spb  

elementary

Награды:

Игры на PS2 отдельно продаешь? pavlo_spb 73137
      [quote name='pavlo_spb' message='73137'] Игры на PS2 отдельно продаешь? [/quote]

Отправлено: 10.12.2007 22:46:36
      ZulluZ  

elementary

Награды:

Игры проданы. Продаю: PS3 60Gb 2 Джойстика Родной Сониевский HDMI кабель Цена-15 000 р. ZulluZ 73313
        [quote name='ZulluZ' message='73313'] Игры проданы. Продаю: PS3 60Gb 2 Джойстика Родной Сониевский HDMI кабель Цена-15 000 р. [/quote]

Отправлено: 11.12.2007 9:30:30
        ZulluZ  

elementary

Награды:

Хочешь покупать в Интернет магазине-покупай. Моя покупалась в "Белом ветре" с реальной гарантией. P.S. Видел Инет магазин, в котором PS3 60Gb стоит 8 000р.,а XBox 360 Elite 7 000р. =) ZulluZ 73340
          [quote name='ZulluZ' message='73340'] Хочешь покупать в Интернет магазине-покупай. Моя покупалась в "Белом ветре" с реальной гарантией. P.S. Видел Инет магазин, в котором PS3 60Gb стоит 8 000р.,а XBox 360 Elite 7 000р. =) [/quote]

Отправлено: 11.12.2007 10:25:34
          BadMad  

casual

Баланс: 5

Награды:

ZulluZ писал(а):
            Хочешь покупать в Интернет магазине-покупай. Моя покупалась в "Белом ветре" с реальной гарантией. P.S. Видел Инет магазин, в котором PS3 60Gb стоит 8 000р.,а XBox 360 Elite 7 000р. =)

Я хочу купить у тебя за 12500 с одним джойстиком. А вот если цену не снизишь конечно в инет магазине.

BadMad 73343
            [quote name='BadMad' message='73343']

[QUOTE]ZulluZ писал(а):
            Хочешь покупать в Интернет магазине-покупай. Моя покупалась в "Белом ветре" с реальной гарантией. P.S. Видел Инет магазин, в котором PS3 60Gb стоит 8 000р.,а XBox 360 Elite 7 000р. =)[/QUOTE]

Я хочу купить у тебя за 12500 с одним джойстиком. А вот если цену не снизишь конечно в инет магазине.

[/quote]

Отправлено: 14.12.2007 21:51:16
            ZulluZ  

elementary

Награды:

Цена снижена до 14000 руб. Комплект тот же: PS3 60Gb 2 Джойстика Родной Сониевский HDMI кабель Приставка использовалась около 30 часов, в основном для просмотра фильмов. Гарантия, все документы, упаковки для кабелей и джойтиков + коробка прилагаются. Писать либо в личку, либо на e-mail [email protected] ZulluZ 73798
              [quote name='ZulluZ' message='73798'] Цена снижена до 14000 руб. Комплект тот же: PS3 60Gb 2 Джойстика Родной Сониевский HDMI кабель Приставка использовалась около 30 часов, в основном для просмотра фильмов. Гарантия, все документы, упаковки для кабелей и джойтиков + коробка прилагаются. Писать либо в личку, либо на e-mail [email protected] [/quote]

Отправлено: 16.12.2007 14:26:17
              San4ez  

elementary

Награды:

ZulluZ писал(а):
                Цена снижена до 14000 руб. Комплект тот же: PS3 60Gb 2 Джойстика Родной Сониевский HDMI кабель Приставка использовалась около 30 часов, в основном для просмотра фильмов. Гарантия, все документы, упаковки для кабелей и джойтиков + коробка прилагаются. Писать либо в личку, либо на e-mail San4ez 73940

[quote name='San4ez' message='73940']

[QUOTE]ZulluZ писал(а):
                Цена снижена до 14000 руб. Комплект тот же: PS3 60Gb 2 Джойстика Родной Сониевский HDMI кабель Приставка использовалась около 30 часов, в основном для просмотра фильмов. Гарантия, все документы, упаковки для кабелей и джойтиков + коробка прилагаются. Писать либо в личку, либо на e-mail
                [email protected][/QUOTE]

Цена и комплект супер. Были бы лишние деньги и возможность заскочить в Питер купил бы. Мдааа ну вы Питерцы зажрались - за 14к такой комплект не взять. В Москве бы у нас его с руками за 18к оторвали, продовец бы еще возникал что мол 18 тысяч дешего ибо 60ГБ не существует в продаже. Ппц

[/quote]

Отправлено: 16.12.2007 14:27:01
                San4ez  

elementary

Награды:

ZulluZ писал(а):
                  Цена снижена до 14000 руб. Комплект тот же: PS3 60Gb 2 Джойстика Родной Сониевский HDMI кабель Приставка использовалась около 30 часов, в основном для просмотра фильмов. Гарантия, все документы, упаковки для кабелей и джойтиков + коробка прилагаются. Писать либо в личку, либо на e-mail San4ez 73941

Отправлено: 16.12.2007 18:36:05
                  ZulluZ  

elementary

Награды:

Вобще бесшумно, то есть если вырубить звук на телике и играть в нее, то в комнате ПОЛНАЯ тишина. Единственное чуть чуть слышно звук когда начинает раскручивать диск в приводе, но он длиться 2-4 секунды. ZulluZ 73957
                    [quote name='ZulluZ' message='73957'] Вобще бесшумно, то есть если вырубить звук на телике и играть в нее, то в комнате ПОЛНАЯ тишина. Единственное чуть чуть слышно звук когда начинает раскручивать диск в приводе, но он длиться 2-4 секунды. [/quote]

Отправлено: 16.12.2007 20:16:15
                    BadMad  

casual

Баланс: 5

Награды:

А DVD она проигрывает. Какие зоны?

BadMad 73977
                      [quote name='BadMad' message='73977']

А DVD она проигрывает. Какие зоны?

[/quote]

Отправлено: 16.12.2007 22:16:18
                      ZulluZ  

elementary

Награды:

Естественно проигрывает. Ну я пока что смотрел только Бой с тенью 2, Русскую лицензию, проигрывает все путем. Ну ведь я написал что она PS3 60Gb RUS(!!!) то есть оффициальная РУССКАЯ. Какая у нас зона? 5? Насчет пиратских незнаю. Вобще можно PS3 подключить к компьютеру и через программу Nero (непомню точно что написано после Nero, если надо могу найти статью) воспроизводить любые файлы прямо с компьютера на нее и соответственно на TV, Говорят что можно скачать Blu-ray фильмы на жесткий диск и как то их запустить, но я не пробовал так что ничего утверждать не буду. Плюс в версии прошивки 2.0 (помоему) появился програмный апскейпинг(или апскейлинг) видео до 1080p. По сравнению с обыным DVD плеером качество улучшилось. P.S. Если что то написал несовсем точно прошу меня поправить... ZulluZ 73997
                        [quote name='ZulluZ' message='73997'] Естественно проигрывает. Ну я пока что смотрел только Бой с тенью 2, Русскую лицензию, проигрывает все путем. Ну ведь я написал что она PS3 60Gb RUS(!!!) то есть оффициальная РУССКАЯ. Какая у нас зона? 5? Насчет пиратских незнаю. Вобще можно PS3 подключить к компьютеру и через программу Nero (непомню точно что написано после Nero, если надо могу найти статью) воспроизводить любые файлы прямо с компьютера на нее и соответственно на TV, Говорят что можно скачать Blu-ray фильмы на жесткий диск и как то их запустить, но я не пробовал так что ничего утверждать не буду. Плюс в версии прошивки 2.0 (помоему) появился програмный апскейпинг(или апскейлинг) видео до 1080p. По сравнению с обыным DVD плеером качество улучшилось. P.S. Если что то написал несовсем точно прошу меня поправить... [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице