Куплю - Продам - Поменяю
продаю новие игры из Стоголма

RSS
Отправлено: 04.12.2007 2:22:06
Aza_87  

elementary

Баланс: 0

Награды:

продаю новие упокование игры ХБОХ 360 по хорошаи цине, вклуцаия токие новинки,  Assassin Creed, Mass Effect, Need for speed ProStret, Blue Dragon, и другие лубые игры, Доставка в Маскву за 4 дня, далние регеоныи не болше 11 днеи, реогоналныие геимеры приоритете.

Телефон: 8-10-46736511520

Е-меил: [email protected]

Aza_87 72431
    [quote=Aza_87]

продаю новие упокование игры ХБОХ 360 по хорошаи цине, вклуцаия токие новинки, Assassin Creed, Mass Effect, Need for speed ProStret, Blue Dragon, и другие лубые игры, Доставка в Маскву за 4 дня, далние регеоныи не болше 11 днеи, реогоналныие геимеры приоритете.

Телефон: 8-10-46736511520

Е-меил: [email protected]

[/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.12.2007 9:40:08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

Почём выйдет Assassin Creed с отправкой в Москву? limping 72466
      [quote name='limping' message='72466'] Почём выйдет Assassin Creed с отправкой в Москву? [/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
      Отправлено: 04.12.2007 10:21:23
      ST@LKER  

elementary

Награды:

А коллекционку Ассасина не можеш привести? и за сколько? ST@LKER 72469
        [quote name='ST@LKER' message='72469'] А коллекционку Ассасина не можеш привести? и за сколько? [/quote]

Отправлено: 04.12.2007 19:23:47
        Aza_87  

elementary

Награды:

70 dollarav +rashodi za peresilku 20 igra u tebja 4 dnja max Aza_87 72557
          [quote name='Aza_87' message='72557'] 70 dollarav +rashodi za peresilku 20 igra u tebja 4 dnja max [/quote]

Отправлено: 04.12.2007 19:39:33
          Aza_87  

elementary

Награды:

да ест коллексионка, фигурка Алтаира и дополнительныи контент, стоемаст 120 доларав+ рашодыи за пересилку 30 доларав. Aza_87 72561
            [quote name='Aza_87' message='72561'] да ест коллексионка, фигурка Алтаира и дополнительныи контент, стоемаст 120 доларав+ рашодыи за пересилку 30 доларав. [/quote]

Отправлено: 04.12.2007 19:54:46

easy

Награды:

Ребята!!! Этому человеку можно доверять...он подарил мне HALO3, в реале я не смог бы купить его очень долго...Продажа игр из Швеции - это наша совместная идея, мы часто созваниваемся, и пытаемся делать все, чтобы стоимость пересылки была как можно меньше, рассматриваем различные варианты отправки, и знаете, к стоимости игр и пересылки он добавляет всего 10$ чистой прибыли себе. Если общая стоимость игры и пересылки Вас не устраивает, пробуйте договориться на более медленную, но более дешевую пересылку. Нужно пробовать множество вариантов, и найти для себя наиболее подходящий. ! Тем более у него в наличии все новинки и коллекционные издания появляются в один день со всей Европой, а у нас, как известно,до сих пор нет ни Assasin Creed (про коллекционное издание я вообще молчу), ни Mass Effect, ни Guitar Hero III с гитарой.... Волк неОдиночка 72563
              [quote name='Волк неОдиночка' message='72563'] Ребята!!! Этому человеку можно доверять...он подарил мне HALO3, в реале я не смог бы купить его очень долго...Продажа игр из Швеции - это наша совместная идея, мы часто созваниваемся, и пытаемся делать все, чтобы стоимость пересылки была как можно меньше, рассматриваем различные варианты отправки, и знаете, к стоимости игр и пересылки он добавляет всего 10$ чистой прибыли себе. Если общая стоимость игры и пересылки Вас не устраивает, пробуйте договориться на более медленную, но более дешевую пересылку. Нужно пробовать множество вариантов, и найти для себя наиболее подходящий. ! Тем более у него в наличии все новинки и коллекционные издания появляются в один день со всей Европой, а у нас, как известно,до сих пор нет ни Assasin Creed (про коллекционное издание я вообще молчу), ни Mass Effect, ни Guitar Hero III с гитарой.... [/quote]

Отправлено: 04.12.2007 20:24:02
              valdis  

elementary

Баланс: 25

Награды:

A asassin + mass effect (pal) в Ставропольский край г. Пятигорск за сколько отправишь? И как тебе деньги отправлять, валюту только в $ можно? valdis 72567
                [quote name='valdis' message='72567'] A asassin + mass effect (pal) в Ставропольский край г. Пятигорск за сколько отправишь? И как тебе деньги отправлять, валюту только в $ можно? [/quote]

icq 353375672

beeline 89624057773

Отправлено: 04.12.2007 21:11:28
                Aza_87  

elementary

Награды:

привет, A asassin + mass effect (pal) магу отправит за 190 доларав в месте пересилкои, денги атправлаются в мои банковски чет, после как я полчу денги я вам отправлу игры, достафка 11 днеи махимум. Aza_87 72574
                  [quote name='Aza_87' message='72574'] привет, A asassin + mass effect (pal) магу отправит за 190 доларав в месте пересилкои, денги атправлаются в мои банковски чет, после как я полчу денги я вам отправлу игры, достафка 11 днеи махимум. [/quote]

Отправлено: 05.12.2007 3:17:51
                  Goldberg  

elementary

Баланс: 15

Награды:

даже боюсь представить сколько до меня будет игра из Швеции идти)) Goldberg 72584
                    [quote name='Goldberg' message='72584'] даже боюсь представить сколько до меня будет игра из Швеции идти)) [/quote]

Whos next?
                    Отправлено: 05.12.2007 3:37:02

easy

Награды:

Я являюсь жителем наиболее отдаленного региона - Ямало - Ненецкий автономный округ...До меня HALO3 шла 11 дней. До Вас,я думаю, будет еще быстрее доходить... Волк неОдиночка 72585
                      [quote name='Волк неОдиночка' message='72585'] Я являюсь жителем наиболее отдаленного региона - Ямало - Ненецкий автономный округ...До меня HALO3 шла 11 дней. До Вас,я думаю, будет еще быстрее доходить... [/quote]

Отправлено: 05.12.2007 5:11:14
                      Goldberg  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Ямал это же Сибирь? есла да то я дальше.... Goldberg 72588
                        [quote name='Goldberg' message='72588'] Ямал это же Сибирь? есла да то я дальше.... [/quote]

Whos next?
                        Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице