Отправлено:
25.11.2007 13:38:56
Куплю Eternal Sonata (PAL)
|
странный ты какой-то чел... многие и-нет магазины продающие игры занимаются доставкой в регионы. зачем напрягать людей на форуме с почтовым геморроем и остальным, если можно просто заказать игру у тех, кто этим занимается профессионально?
Dr. Jekyll
71280
[quote name='Dr. Jekyll' message='71280']
странный ты какой-то чел... многие и-нет магазины продающие игры занимаются доставкой в регионы. зачем напрягать людей на форуме с почтовым геморроем и остальным, если можно просто заказать игру у тех, кто этим занимается профессионально?
[/quote]
Убить нельзя повесить...
|
|
Отправлено:
25.11.2007 13:58:30
|
Вобще-то человек желает купить б\у игру, ибо на новую денег нет.К тому же доставка к примеру с геймпарка одной игры будет стоить рублей 500.
Когда денег маловато, то приходиться искать б\у игры, а они живут на форумах, в соответствующих темах.
И еще, не все считают почту гемороем и многим не лень сходить и отправить игру.
majestic
71281
[quote name='majestic' message='71281']
Вобще-то человек желает купить б\у игру, ибо на новую денег нет.К тому же доставка к примеру с геймпарка одной игры будет стоить рублей 500.
Когда денег маловато, то приходиться искать б\у игры, а они живут на форумах, в соответствующих темах.
И еще, не все считают почту гемороем и многим не лень сходить и отправить игру.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2007 19:15:37
|
К тому же почти все интернет - магазины используют отправку по системе EMS, у меня в деревне их филиала нет, оплачивать WebMoney итд я не могу, их тоже у меня в деревне нет, есть множество причин...и денег на новую игру тоже нет, вот и хочу купить б/у.
Волк неОдиночка
71301
[quote name='Волк неОдиночка' message='71301']
К тому же почти все интернет - магазины используют отправку по системе EMS, у меня в деревне их филиала нет, оплачивать WebMoney итд я не могу, их тоже у меня в деревне нет, есть множество причин...и денег на новую игру тоже нет, вот и хочу купить б/у.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 5:07:43
|
Ребята, спасайте!! Демо 100 раз уже прошел, не могу, плохо сплю, плохо ем, эта игра мне уже снится...ХЕЛП!!!
ICQ 439-304-961
Телефон 8-908-859-1627
Волк неОдиночка
72264
[quote name='Волк неОдиночка' message='72264']
Ребята, спасайте!! Демо 100 раз уже прошел, не могу, плохо сплю, плохо ем, эта игра мне уже снится...ХЕЛП!!!
ICQ 439-304-961
Телефон 8-908-859-1627
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 16:05:02
|
хммм... не знал, что у тебя ТАКАЯ тяжелая ситуация. сочувствую.
что до игры то она во-первых еще мало где продается (среди московских инет-магазинов я нашел ее только в одном) и стоит две штуки. так что вряд ли ктото будет ее в ближайшем будущем продавать - она мало у кого есть.
Dr. Jekyll
72364
[quote name='Dr. Jekyll' message='72364']
хммм... не знал, что у тебя ТАКАЯ тяжелая ситуация. сочувствую.
что до игры то она во-первых еще мало где продается (среди московских инет-магазинов я нашел ее только в одном) и стоит две штуки. так что вряд ли ктото будет ее в ближайшем будущем продавать - она мало у кого есть.
[/quote]
Убить нельзя повесить...
|
|
Отправлено:
13.12.2007 12:52:45
|
Ап, ребята!! Что ни у кого нету Этернал Сонаты??
Волк неОдиночка
73637
[quote name='Волк неОдиночка' message='73637']
Ап, ребята!! Что ни у кого нету Этернал Сонаты??
[/quote]
|
|