Куплю - Продам - Поменяю
Куплю Eternal Sonata (PAL)

RSS
Отправлено: 25.11.2007 3:45:01

easy

Баланс: 0

Награды:

куплю Eternal Sonata (PAL), предлагайте цены, сделаю полную предоплату и расходы за пересылку, естественно, беру на себя.

Живу в Ямало - Ненецком автономном округе.

Москвичи и Питерцы - протяните руку помощи регионам!!!...

Как отправлять по почте? ЛЕГКО!

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Stuff/Sale/66458.aspx

Волк неОдиночка 71234
    [quote=Волк неОдиночка]

куплю Eternal Sonata (PAL), предлагайте цены, сделаю полную предоплату и расходы за пересылку, естественно, беру на себя.

Живу в Ямало - Ненецком автономном округе.

Москвичи и Питерцы - протяните руку помощи регионам!!!...

Как отправлять по почте? ЛЕГКО!

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Stuff/Sale/66458.aspx

[/quote]

Отправлено: 25.11.2007 13:38:56
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 100

Награды:

странный ты какой-то чел... многие и-нет магазины продающие игры занимаются доставкой в регионы. зачем напрягать людей на форуме с почтовым геморроем и остальным, если можно просто заказать игру у тех, кто этим занимается профессионально? Dr. Jekyll 71280
      [quote name='Dr. Jekyll' message='71280'] странный ты какой-то чел... многие и-нет магазины продающие игры занимаются доставкой в регионы. зачем напрягать людей на форуме с почтовым геморроем и остальным, если можно просто заказать игру у тех, кто этим занимается профессионально? [/quote]

Убить нельзя повесить...
      Отправлено: 25.11.2007 13:58:30
      majestic  

casual

Баланс: 160

Награды:

Вобще-то человек желает купить б\у игру, ибо на новую денег нет.К тому же доставка к примеру с геймпарка одной игры будет стоить рублей 500. Когда денег маловато, то приходиться искать б\у игры, а они живут на форумах, в соответствующих темах. И еще, не все считают почту гемороем и многим не лень сходить и отправить игру. majestic 71281
        [quote name='majestic' message='71281'] Вобще-то человек желает купить б\у игру, ибо на новую денег нет.К тому же доставка к примеру с геймпарка одной игры будет стоить рублей 500. Когда денег маловато, то приходиться искать б\у игры, а они живут на форумах, в соответствующих темах. И еще, не все считают почту гемороем и многим не лень сходить и отправить игру. [/quote]

Отправлено: 25.11.2007 19:15:37

easy

Награды:

К тому же почти все интернет - магазины используют отправку по системе EMS, у меня в деревне их филиала нет, оплачивать WebMoney итд я не могу, их тоже у меня в деревне нет, есть множество причин...и денег на новую игру тоже нет, вот и хочу купить б/у. Волк неОдиночка 71301
          [quote name='Волк неОдиночка' message='71301'] К тому же почти все интернет - магазины используют отправку по системе EMS, у меня в деревне их филиала нет, оплачивать WebMoney итд я не могу, их тоже у меня в деревне нет, есть множество причин...и денег на новую игру тоже нет, вот и хочу купить б/у. [/quote]

Отправлено: 03.12.2007 5:07:43

easy

Награды:

Ребята, спасайте!! Демо 100 раз уже прошел, не могу, плохо сплю, плохо ем, эта игра мне уже снится...ХЕЛП!!!

ICQ 439-304-961

Телефон 8-908-859-1627

Волк неОдиночка 72264
            [quote name='Волк неОдиночка' message='72264']

Ребята, спасайте!! Демо 100 раз уже прошел, не могу, плохо сплю, плохо ем, эта игра мне уже снится...ХЕЛП!!!

ICQ 439-304-961

Телефон 8-908-859-1627

[/quote]

Отправлено: 03.12.2007 16:05:02

elementary

Баланс: 100

Награды:

хммм... не знал, что у тебя ТАКАЯ тяжелая ситуация. сочувствую. что до игры то она во-первых еще мало где продается (среди московских инет-магазинов я нашел ее только в одном) и стоит две штуки. так что вряд ли ктото будет ее в ближайшем будущем продавать - она мало у кого есть. Dr. Jekyll 72364
              [quote name='Dr. Jekyll' message='72364'] хммм... не знал, что у тебя ТАКАЯ тяжелая ситуация. сочувствую. что до игры то она во-первых еще мало где продается (среди московских инет-магазинов я нашел ее только в одном) и стоит две штуки. так что вряд ли ктото будет ее в ближайшем будущем продавать - она мало у кого есть. [/quote]

Убить нельзя повесить...
              Отправлено: 13.12.2007 12:52:45

easy

Награды:

Ап, ребята!! Что ни у кого нету Этернал Сонаты??

Волк неОдиночка 73637
                [quote name='Волк неОдиночка' message='73637']

Ап, ребята!! Что ни у кого нету Этернал Сонаты??

[/quote]