1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.03.2007 5:53:13
Продам хбокс 360 премиум + бонусы
|
meravingian писал(а): Собственно хочу продать консоль в связи с выходом пс3...
Э-эх ты,перебежчик...
Продай мне CoD3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
megadeth
35276
[quote name='megadeth' message='35276']
[QUOTE]meravingian писал(а): Собственно хочу продать консоль в связи с выходом пс3...[/QUOTE]
Э-эх ты,перебежчик...
Продай мне CoD3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
19.03.2007 6:01:41
|
Мой тебе совет, оставь Xbox 360 хотя бы до конца 2007-ого года, а тогда уже можно будет точно говорить, нужен он тебе или нет.
Что касается PS3, зачем она сейчас нужна? К 2008-ому году подоспеют и игры ещё чего-нибудь.
PREPADOK
35277
[quote name='PREPADOK' message='35277']
Мой тебе совет, оставь Xbox 360 хотя бы до конца 2007-ого года, а тогда уже можно будет точно говорить, нужен он тебе или нет.
Что касается PS3, зачем она сейчас нужна? К 2008-ому году подоспеют и игры ещё чего-нибудь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2007 6:53:41
|
спс, за совет. Но ребят, мне на пс3 сейчас нужны ток 2 игры: моторшторм и фнр3. Ну еще резитсенс на закуску. ВСе! больше ничего не нужно. Тем более нужно прекращать играть запоями. Да и система ачивментов порочна.
а то,что пс3 станет могучей приставкой, мне я ясно уже сейчас. у меня на это тонкое чутье.
meravingian
35278
[quote name='meravingian' message='35278']
спс, за совет. Но ребят, мне на пс3 сейчас нужны ток 2 игры: моторшторм и фнр3. Ну еще резитсенс на закуску. ВСе! больше ничего не нужно. Тем более нужно прекращать играть запоями. Да и система ачивментов порочна.
а то,что пс3 станет могучей приставкой, мне я ясно уже сейчас. у меня на это тонкое чутье.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
19.03.2007 17:56:08
|
да правильно ,я тоже собираюсь переходить на ps3 , так как на xbox 360 совсем невочто играть ,точнее игр до жопы а выбирать нечего ... думаю мотосторм будет интересным...Но думаю PS3 хватит ненадолго(быстро надоест своими японскими эксклюзивами) и снова придется возвращатся к родному боксу , а к тому времени уже выйдет что нибудь стоящее ,так что советую переходить на PS3 без продажи бокса ...
Breed
35352
[quote name='Breed' message='35352']
да правильно ,я тоже собираюсь переходить на ps3 , так как на xbox 360 совсем невочто играть ,точнее игр до жопы а выбирать нечего ... думаю мотосторм будет интересным...Но думаю PS3 хватит ненадолго(быстро надоест своими японскими эксклюзивами) и снова придется возвращатся к родному боксу , а к тому времени уже выйдет что нибудь стоящее ,так что советую переходить на PS3 без продажи бокса ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2007 17:56:52
|
Забыл извиниться за офф топ ..))
Breed
35353
[quote name='Breed' message='35353']
Забыл извиниться за офф топ ..))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2007 21:06:20
|
<b>Breed писал(а):</b><br>
да ничего. Ты просто угадал мои мысли. На хюокс 360 огромное количество игр, но поиграть по наситоящему, чтоб запомнилось-не во что. (ГОФ я не имею ввиду) Я покупаю пс3 сколько не из за навороченного железа (но в принципе и из-за него тоже), а сколько ради классических игр типа мгс4...
а если куплю пс3 в этом месяце, возьму ток моторшторм, фнр3, + резистенс, если денег хватит, и ничего мне больше не нужно до сентября.
meravingian
35373
[quote name='meravingian' message='35373']
[QUOTE]Breed писал(а):
да правильно ,я тоже собираюсь переходить на ps3 , так как на xbox 360 совсем невочто играть ,точнее игр до жопы а выбирать нечего ... думаю мотосторм будет интересным...Но думаю PS3 хватит ненадолго(быстро надоест своими японскими эксклюзивами) и снова придется возвращатся к родному боксу , а к тому времени уже выйдет что нибудь стоящее ,так что советую переходить на PS3 без продажи бокса ...[/QUOTE]
да ничего. Ты просто угадал мои мысли. На хюокс 360 огромное количество игр, но поиграть по наситоящему, чтоб запомнилось-не во что. (ГОФ я не имею ввиду) Я покупаю пс3 сколько не из за навороченного железа (но в принципе и из-за него тоже), а сколько ради классических игр типа мгс4...
а если куплю пс3 в этом месяце, возьму ток моторшторм, фнр3, + резистенс, если денег хватит, и ничего мне больше не нужно до сентября.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 14:28:13
|
Пока что на Боксе и PS3 можно читать одинаковое количество стоящих игр в которые интерсно играть ,на боксе это GOW , Saints Row , Dead Rising . PS3 : Motorstorm , MGS 4 , ну и ожидающаяся Getaway , и яб несказал что большое количество (большая часть неинтерсеных) игр делает бокс лучше Плэйстэйшн , ну это тока мое мнение..
Breed
35449
[quote name='Breed' message='35449']
Пока что на Боксе и PS3 можно читать одинаковое количество стоящих игр в которые интерсно играть ,на боксе это GOW , Saints Row , Dead Rising . PS3 : Motorstorm , MGS 4 , ну и ожидающаяся Getaway , и яб несказал что большое количество (большая часть неинтерсеных) игр делает бокс лучше Плэйстэйшн , ну это тока мое мнение..
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 15:18:49
|
ну мгс4 еще не вышел) а по мне качество на стороне Сони, как всегда, как и в плане железа, так и в плане игр.
meravingian
35466
[quote name='meravingian' message='35466']
ну мгс4 еще не вышел) а по мне качество на стороне Сони, как всегда, как и в плане железа, так и в плане игр.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 15:41:39
|
meravingian писал(а): ну мгс4 еще не вышел) а по мне качество на стороне Сони, как всегда, как и в плане железа, так и в плане игр.
фактами тебе эти слова не подтвердить)
*на данный момент
PREPADOK
35473
[quote name='PREPADOK' message='35473']
[QUOTE]meravingian писал(а): ну мгс4 еще не вышел) а по мне качество на стороне Сони, как всегда, как и в плане железа, так и в плане игр.[/QUOTE]
фактами тебе эти слова не подтвердить)
*на данный момент
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2007 15:45:27
|
я знаю.
meravingian
35474