Куплю - Продам - Поменяю
Продам (оригинальный) VGA HD AV Cable (D-sub кабель) для XBOX 360

RSS
Отправлено: 05.01.2007 6:51:38
Продам (оригинальный) VGA HD AV Cable (D-sub кабель) для XBOX 360
Spider  

medium

Баланс: 0

Награды:

РОДНОЙ VGA кабель на монитор покупал 29-го декабря 2006... на пражской "Электронный рай" купил за 1800там переходничёк еще.. есть Х) ,..в электр..раю.. есть ещё много.. типа.. родных.. (ЛЕВЫЕ.. но упаковка пачти адин в адин.. как и у оригинала..)левые там по 1500р..у них.. изображение.. размытое..  как ево называют.."мыльная картинка" ана кагбуттно затуманена.... с родным кабелем такова нет.. я видел  изображение  на не родном и родном кабеле.. различия действительно значительные..(да и  это не раз обсуждалось на форумах.. что у левых изобр.. немного хромает..)свой.. юзал пару дней .. очень доволен изображение  чёткое и картинка такая.. какая и должна быть.. насыщенная цветорепедача и тд..

причина продажы: хотел купить новенький монитор на 20 дюймов.. как раз и кабель есть.. и тд.. но  мне посаветовали взяь.. сие чудо..

http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-26r71b/
     тепер он у меня и как тв.. и для консоли.. и как монитор.. соотвецтвенно кабель мне уже просто не нужен.. ,зналбы что получица купить этот тв..  кабель и не искалбы...=(

цена: 1400 ,возможен торг.
    если каму нужен пишите в асю..362-325-058
    или звоните 8-926-600-18-85 Роман.

Spider 24337
    [quote=Spider]

РОДНОЙ VGA кабель на монитор покупал 29-го декабря 2006... на пражской "Электронный рай" купил за 1800там переходничёк еще.. есть Х) ,..в электр..раю.. есть ещё много.. типа.. родных.. (ЛЕВЫЕ.. но упаковка пачти адин в адин.. как и у оригинала..)левые там по 1500р..у них.. изображение.. размытое.. как ево называют.."мыльная картинка" ана кагбуттно затуманена.... с родным кабелем такова нет.. я видел изображение на не родном и родном кабеле.. различия действительно значительные..(да и это не раз обсуждалось на форумах.. что у левых изобр.. немного хромает..)свой.. юзал пару дней .. очень доволен изображение чёткое и картинка такая.. какая и должна быть.. насыщенная цветорепедача и тд..

причина продажы: хотел купить новенький монитор на 20 дюймов.. как раз и кабель есть.. и тд.. но мне посаветовали взяь.. сие чудо..

http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-26r71b/
    тепер он у меня и как тв.. и для консоли.. и как монитор.. соотвецтвенно кабель мне уже просто не нужен.. ,зналбы что получица купить этот тв.. кабель и не искалбы...=(

цена: 1400 ,возможен торг.
    если каму нужен пишите в асю..362-325-058
    или звоните 8-926-600-18-85 Роман.

[/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>

Отправлено: 11.01.2007 13:19:29
    продам (оригинальный)VGA кабель на монитор
    boltyn  

elementary

Награды:

Куплю точно но попозже. В феврале. Устраивает? boltyn 26292
      [quote name='boltyn' message='26292'] Куплю точно но попозже. В феврале. Устраивает? [/quote]

Жизнь- игра, а настоящая игра всегда мания (с)
      Отправлено: 12.01.2007 19:32:33
      boltyn  

elementary

Награды:

Эй ну че там ты согласен??? boltyn 26501
        [quote name='boltyn' message='26501'] Эй ну че там ты согласен??? [/quote]

Жизнь- игра, а настоящая игра всегда мания (с)
        Отправлено: 15.01.2007 1:36:41
        Spider  

medium

Награды:

ок , если до февраля не продам то но твой =) Spider 26683
          [quote name='Spider' message='26683'] ок , если до февраля не продам то но твой =) [/quote]

Отправлено: 16.01.2007 10:05:34
          Spider  

medium

Награды:

boltyn писал(а):
            Эй ну че там ты согласен??? если точно будеш брать пиши в асю...362-325-058
            Spider 26875
            [quote name='Spider' message='26875'] [QUOTE]boltyn писал(а):
            Эй ну че там ты согласен???[/QUOTE] если точно будеш брать пиши в асю...362-325-058 [/quote]

Отправлено: 27.01.2007 20:00:31
            Spider  

medium

Награды:

всем спасибо, продано. Spider 28948
              [quote name='Spider' message='28948'] всем спасибо, продано. [/quote]