Куплю - Продам - Поменяю
РЕГИОНЫ

RSS
Отправлено: 04.09.2006 19:47:56
РЕГИОНЫ

casual

Баланс: 0

Награды:

Так, давайте оставляйте здесь свои E-MAIL те игроки, которые проживают в других регионах(кроме Москвы и Питера), для покупки и обмена играми по почте. А то мы так и не соберемся вместе и каждый у себя на компе создавайте базу знакомых из других регионов. Я из Челябинской обл., мой ящик: [email protected] У меня есть PGR3 и Kameo, а также несколько демо-дисков. maximusalex 10679
    [quote=maximusalex] Так, давайте оставляйте здесь свои E-MAIL те игроки, которые проживают в других регионах(кроме Москвы и Питера), для покупки и обмена играми по почте. А то мы так и не соберемся вместе и каждый у себя на компе создавайте базу знакомых из других регионов. Я из Челябинской обл., мой ящик: [email protected] У меня есть PGR3 и Kameo, а также несколько демо-дисков. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.11.2006 6:10:16
    РЕГИОНЫ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    isupov  

elementary

Награды:

и вообще я не вижу чтобы кто-то дед райзинг продавал почтой isupov 15860
      [quote name='isupov' message='15860'] и вообще я не вижу чтобы кто-то дед райзинг продавал почтой [/quote]

Отправлено: 02.11.2006 8:16:56
      РЕГИОНЫ
      Zeus  

easy

Награды:

А причем здесь почта? Так ты продашь? Zeus 15867
        [quote name='Zeus' message='15867'] А причем здесь почта? Так ты продашь? [/quote]

Отправлено: 02.11.2006 8:48:04
        РЕГИОНЫ
        isupov  

elementary

Награды:

Zeus.Давай не будем писать в этой теме бесконечно бессмысленные сообщения,зачем флудить -пиши на мыло и всё,а то мы всё засрём тут сообщениями типа "Ну..." и "1500....".

Я написал что продаю за 1800 включая доставку.Доставка обойдётся порядка 150-200 руб.Те продаю игру за 1600.

Если есть места где тебе вышлют наложкой Дэед райзинг-покажи мне,самому интересно.По предоплате продам за 1500 включая доставку.

isupov 15872
          [quote name='isupov' message='15872']

Zeus.Давай не будем писать в этой теме бесконечно бессмысленные сообщения,зачем флудить -пиши на мыло и всё,а то мы всё засрём тут сообщениями типа "Ну..." и "1500....".

Я написал что продаю за 1800 включая доставку.Доставка обойдётся порядка 150-200 руб.Те продаю игру за 1600.

Если есть места где тебе вышлют наложкой Дэед райзинг-покажи мне,самому интересно.По предоплате продам за 1500 включая доставку.

[/quote]

Отправлено: 02.11.2006 10:34:25
          РЕГИОНЫ
          Zeus  

easy

Награды:

Напиши свой E-mail или асю!! Zeus 15876
            [quote name='Zeus' message='15876'] Напиши свой E-mail или асю!! [/quote]

Отправлено: 02.11.2006 17:51:33
            РЕГИОНЫ

casual

Награды:

Мест много по - Матушке. Просто еще не все наигрались в нее. Подождать маленько надо. А колекционное издание я продам конечно без идущих с ним прибамбасов(кто купил, того и приз). Я отношусь к людям так, как хотел бы чтобы относились ко мне. Все просто. Извините если что не так. С уважением, Пузанков Александр. maximusalex 15922
              [quote name='maximusalex' message='15922'] Мест много по - Матушке. Просто еще не все наигрались в нее. Подождать маленько надо. А колекционное издание я продам конечно без идущих с ним прибамбасов(кто купил, того и приз). Я отношусь к людям так, как хотел бы чтобы относились ко мне. Все просто. Извините если что не так. С уважением, Пузанков Александр. [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 10:37:33
              РЕГИОНЫ
              Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

Где закзывал коллекционку Gears of War ? По почте придет ? Dan4MerC 15967
                [quote name='Dan4MerC' message='15967'] Где закзывал коллекционку Gears of War ? По почте придет ? [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 14:32:02
                РЕГИОНЫ
                isupov  

elementary

Награды:

Maximusalex

и я о том же,что никто не продаёт ещё.Хотя игра давно вышла, скорее всего мало у кого есть в регионах,А если у кого есть-фиг продадут.

и вообще зачем вы собираете тут друг у друга лицуху которая по рукам идёт,если можно спокойно прошиться.Всё равно вы прибыли разработчикам не делаете,зачем вам мучаться.

Причём тут отношение к кому либо? Благотворительностью занимаемся что-ли?  Кто хочет-продаёт по дешёвке,кто не хочет -не продаёт.

Zeus

написал мыло в профиле

мой дэд райзинг был куплен мной новым.1700 и он твой.

isupov 16008
                  [quote name='isupov' message='16008']

Maximusalex

и я о том же,что никто не продаёт ещё.Хотя игра давно вышла, скорее всего мало у кого есть в регионах,А если у кого есть-фиг продадут.

и вообще зачем вы собираете тут друг у друга лицуху которая по рукам идёт,если можно спокойно прошиться.Всё равно вы прибыли разработчикам не делаете,зачем вам мучаться.

Причём тут отношение к кому либо? Благотворительностью занимаемся что-ли? Кто хочет-продаёт по дешёвке,кто не хочет -не продаёт.

Zeus

написал мыло в профиле

мой дэд райзинг был куплен мной новым.1700 и он твой.

[/quote]

Отправлено: 03.11.2006 18:07:18
                  РЕГИОНЫ
                  Zeus  

easy

Награды:

Я не поддерживаю пиратство!!! Хотя я не богачь чтобы покупать игры по 2000-3000р но я считаю что лицензия  круче так как можно без опаски играть в лайве!! Никто не занимается благотварительностью просто поддержаные игры продают  от 800-1200р ну если крутая игра то можно 1400 но не 1800 ! Все игры куплены кем то новыми ! Zeus 16036
                    [quote name='Zeus' message='16036'] Я не поддерживаю пиратство!!! Хотя я не богачь чтобы покупать игры по 2000-3000р но я считаю что лицензия круче так как можно без опаски играть в лайве!! Никто не занимается благотварительностью просто поддержаные игры продают от 800-1200р ну если крутая игра то можно 1400 но не 1800 ! Все игры куплены кем то новыми ! [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 18:07:24
                    РЕГИОНЫ

casual

Награды:

Да как не делаем прибыли разработчикам. Я лично сам купил в магазине 2 игры. И продал их по 1100 рублей. И поэтому могу купить еще лицензию. И так далее. И все так делают. Круговорот. И никакой благотворительности. maximusalex 16037
                      [quote name='maximusalex' message='16037'] Да как не делаем прибыли разработчикам. Я лично сам купил в магазине 2 игры. И продал их по 1100 рублей. И поэтому могу купить еще лицензию. И так далее. И все так делают. Круговорот. И никакой благотворительности. [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 18:13:07
                      РЕГИОНЫ
                      Zeus  

easy

Награды:

Правильно maximus!! Ну ? Выслал ПГР3? Zeus 16040
                        [quote name='Zeus' message='16040'] Правильно maximus!! Ну ? Выслал ПГР3? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице