1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.04.2006 19:45:41
Re: Доставка в другие регионы РФ
|
Драсте . На сайт к вам зайти чё то попасть не могу так что буду допытываться туть)
Вобщем то интересует меня доставка в ЯНАО а конкретно город Губкинский . Скока стоить будет , сколько ждать и оправдано это или же проще в москве купить? Жду ответ. заранее пасиба
Leminc
4150
[quote name='Leminc' message='4150']
Драсте . На сайт к вам зайти чё то попасть не могу так что буду допытываться туть)
Вобщем то интересует меня доставка в ЯНАО а конкретно город Губкинский . Скока стоить будет , сколько ждать и оправдано это или же проще в москве купить? Жду ответ. заранее пасиба
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
11.04.2006 20:42:09
|
Здравствуйте. Стоимость Вашего заказа бедет такой - стоимость самой приставки если это Xbox 360 Premium (15400 рублей) + доставка в Ваш город 2030 рублей = Итого 17430 рублей. Время доставки не более 8 дней, привезут прямо домой. Ну и плюс, конечно если захотите игры и аксессуары.
Менеджер компании OFFO.ru
4154
[quote name='Менеджер компании OFFO.ru' message='4154']
Здравствуйте.
Стоимость Вашего заказа бедет такой - стоимость самой приставки если это Xbox 360 Premium (15400 рублей) + доставка в Ваш город 2030 рублей = Итого 17430 рублей. Время доставки не более 8 дней, привезут прямо домой. Ну и плюс, конечно если захотите игры и аксессуары.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2006 9:55:24
|
Менеджер компании OFFO.ru напишите Здравствуйте. Стоимость Вашего заказа бедет такой - стоимость самой приставки если это Xbox 360 Premium (15400 рублей) + доставка в Ваш город 2030 рублей = Итого 17430 рублей. Время доставки не более 8 дней, привезут прямо домой. Ну и плюс, конечно если захотите игры и аксессуары.
Плачу по прибытии приставки? и ещё какие аксессуары нужны для премиума чтоб играть комфортно и не заботясь о последующей докупке. потому что это довольно проблематично для меня.
P.S. доставка какого типа?
Leminc
4174
[quote name='Leminc' message='4174']
[QUOTE]Менеджер компании OFFO.ru напишите Здравствуйте. Стоимость Вашего заказа бедет такой - стоимость самой приставки если это Xbox 360 Premium (15400 рублей) + доставка в Ваш город 2030 рублей = Итого 17430 рублей. Время доставки не более 8 дней, привезут прямо домой. Ну и плюс, конечно если захотите игры и аксессуары.[/QUOTE]
Плачу по прибытии приставки? и ещё какие аксессуары нужны для премиума чтоб играть комфортно и не заботясь о последующей докупке. потому что это довольно проблематично для меня.
P.S. доставка какого типа?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2006 10:43:55
|
У нас действует система оплаты: Сначало Вы нам отправляете деньги переводом, когда мы их получаем, мы сразу же отправляем Ваш заказ. Эта система проверена и она самая быстрая. Доставка типа: от дверей, до дверей!
4178
[quote name='Менеджер компании OFFO.ru' message='4178']
У нас действует система оплаты: Сначало Вы нам отправляете деньги переводом, когда мы их получаем, мы сразу же отправляем Ваш заказ. Эта система проверена и она самая быстрая. Доставка типа: от дверей, до дверей!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2006 15:06:38
|
а игры можно оплатить при получении на почте
FAN-com
4507
[quote name='FAN-com' message='4507']
а игры можно оплатить при получении на почте
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2006 2:20:45
|
В принципе возможно, но во первых это будет очень долго где то в течении 2 недель товар приходит, и Вы его может потом передумать забирать, поэтому тоже придется с предоплатой но уже 50%. Если Вам подходит данный вариант, можем попробовать.
4720
[quote name='Менеджер компании OFFO.ru' message='4720']
В принципе возможно, но во первых это будет очень долго где то в течении 2 недель товар приходит, и Вы его может потом передумать забирать, поэтому тоже придется с предоплатой но уже 50%. Если Вам подходит данный вариант, можем попробовать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2006 20:14:35
|
А можете просто когда приедет человек просто дать ему деньги и все?
Или только так?
x-box360 cool
4749
[quote name='x-box360 cool' message='4749']
А можете просто когда приедет человек просто дать ему деньги и все?
Или только так?
[/quote]
XBox Live это не реальность это жизнь !
|
|
Отправлено:
30.04.2006 9:19:36
|
К сожалению так сделать не возможно, так как доставку выполняет транспортная компания с которой мы работаем, а не наш курьер. Но нам сообщили, что в конце сентября этого года, появится возможность отдавать деньги при получении Вашей покупки.
4848
[quote name='Менеджер компании OFFO.ru' message='4848']
К сожалению так сделать не возможно, так как доставку выполняет транспортная компания с которой мы работаем, а не наш курьер. Но нам сообщили, что в конце сентября этого года, появится возможность отдавать деньги при получении Вашей покупки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2006 14:27:50
|
скока будет стоить доставка в Рязань Premiuma+тройку игр+провода для подкл к монитору и проводной джостик
Заранее пасибо с Респектом General
general
5431
[quote name='general' message='5431']
скока будет стоить доставка в Рязань Premiuma+тройку игр+провода для подкл к монитору и проводной джостик
Заранее пасибо с Респектом General
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
03.08.2006 5:56:55
|
каким образом доставите до дверей мне послыку то?
Leminc
8146
[quote name='Leminc' message='8146']
каким образом доставите до дверей мне послыку то?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|