Интернет-магазин OFFO.ru
Сеть магазинов OFFO.ru

RSS
Отправлено: 11.04.2006 15:30:50
Сеть магазинов OFFO.ru

casual

Баланс: 0

Награды:

Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители портала xbox.fatalgame.com.
    Хочу Вам представиться - меня зовут Алексей, я менеджер по работе с клиентами, соответственно на все Ваши вопросы буду отвечать я.
    Пару слов о компании - наша компания на рынке игровых приставок работает уже более 8 лет, у нас имеется квалифицированный, обученный персонал, сеть магазинов(на данный момент насчитывается 5 магазинов, в ближайшее время откроется еще столько же как минимум), ремонтная мастерская и конечно большое количество игровых приставок, аксессуаров и игр к ним. Так же хочу сообщить об одной особенности нашей компании - мы доставляем игровые приставки в любой регион .
    С уважением,
    менеджер по работе с клиентами
    Бондарев Алексей.
    Менеджер компании OFFO.ru 4138
    [quote=Менеджер компании OFFO.ru] Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители портала xbox.fatalgame.com.
    Хочу Вам представиться - меня зовут Алексей, я менеджер по работе с клиентами, соответственно на все Ваши вопросы буду отвечать я.
    Пару слов о компании - наша компания на рынке игровых приставок работает уже более 8 лет, у нас имеется квалифицированный, обученный персонал, сеть магазинов(на данный момент насчитывается 5 магазинов, в ближайшее время откроется еще столько же как минимум), ремонтная мастерская и конечно большое количество игровых приставок, аксессуаров и игр к ним. Так же хочу сообщить об одной особенности нашей компании - мы доставляем игровые приставки в любой регион .
    С уважением,
    менеджер по работе с клиентами
    Бондарев Алексей. [/quote]

Отправлено: 27.04.2006 20:08:34
    Re: Сеть магазинов OFFO.ru
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 105

Награды:

У меня такой вопрос Даети ли вы скидки зарегестрированным пользователям на саите http://xbox.fatalgame.com ? x-box360 cool 4747
      [quote name='x-box360 cool' message='4747'] У меня такой вопрос Даети ли вы скидки зарегестрированным пользователям на саите http://xbox.fatalgame.com ? [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
      Отправлено: 26.06.2006 16:41:05
      norni  

elementary

Баланс: 15

Награды:

а где именно у вас находятся точки на ВВЦ и можно ли там купить бокс360? а то обошел вдоль и поперек первый и второй павильон и так ничего и не нашел

norni 6534
        [quote name='norni' message='6534']

а где именно у вас находятся точки на ВВЦ и можно ли там купить бокс360? а то обошел вдоль и поперек первый и второй павильон и так ничего и не нашел

[/quote]

Отправлено: 27.06.2006 0:16:29
        PLuToN  

casual

Награды:

Здравствуйте уважаемый менеджер компании offo.ru Я хотелбы уточнить пару моментов, так как 2 июля покупаю себе приставку на Д.Р. В каком магазине у вас есть Xbox 360 Premium PAL, Play&Charge Kit(2 штуки) и игра Kameo? Сколько это все будет стоить и какая скидка? И до скольких вы работаете в воскресенье?  PLuToN 6546
          [quote name='PLuToN' message='6546'] Здравствуйте уважаемый менеджер компании offo.ru Я хотелбы уточнить пару моментов, так как 2 июля покупаю себе приставку на Д.Р. В каком магазине у вас есть Xbox 360 Premium PAL, Play&Charge Kit(2 штуки) и игра Kameo? Сколько это все будет стоить и какая скидка? И до скольких вы работаете в воскресенье? [/quote]

Отправлено: 29.06.2006 9:58:52
          Сеть магазинов OFFO.ru
          norni  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Где именно у вас находятся магазины на ВВЦ и можно ли там купить xbox360? прошел вдоль и поперек первый и второй павильон и так ничего и ненашел... norni 6596
            [quote name='norni' message='6596'] Где именно у вас находятся магазины на ВВЦ и можно ли там купить xbox360? прошел вдоль и поперек первый и второй павильон и так ничего и ненашел... [/quote]

Отправлено: 26.09.2006 7:15:40
            Сеть магазинов OFFO.ru

casual

Награды:

Здравствуйте, если Вы потерялись и не можете найти наш магазин, позвоните по телефону: 8(495)585-09-93, и Вам расскажут как нас найти. Менеджер компании OFFO.ru 12228
              [quote name='Менеджер компании OFFO.ru' message='12228'] Здравствуйте, если Вы потерялись и не можете найти наш магазин, позвоните по телефону: 8(495)585-09-93, и Вам расскажут как нас найти. [/quote]