Магазинчик у Альфа
Вопрос...

RSS
Отправлено: 26.03.2006 22:26:49
Вопрос...
Dante  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Решился я все таки брать бокс и родаков уговорил, НО они поставили условие: после сдачт экзаменов)) То-есть примерно через недели 2. Альф плз скажи сколько примерно будет стоить: бокс(премиум), Wi-Fi адаптер и следующие игры: DoA4, Ghost Recon: A.W., Burnout, Fight Night Round 3, Oblivion, и будет ли скидка на такой оптовый заказ?))) Dante 3440
    [quote=Dante] Решился я все таки брать бокс и родаков уговорил, НО они поставили условие: после сдачт экзаменов)) То-есть примерно через недели 2. Альф плз скажи сколько примерно будет стоить: бокс(премиум), Wi-Fi адаптер и следующие игры: DoA4, Ghost Recon: A.W., Burnout, Fight Night Round 3, Oblivion, и будет ли скидка на такой оптовый заказ?))) [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 23:44:48
    Re: Вопрос...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Allien  

elementary

Награды:

Ты ему лучше на почту пиши :)

sergAlf @ list . ru

ИМХО, быстрее будет.
      Allien 3450
      [quote name='Allien' message='3450'] Ты ему лучше на почту пиши :)

sergAlf @ list . ru

ИМХО, быстрее будет.
      [/quote]

Отправлено: 27.03.2006 8:43:25
      Re: Вопрос...
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      sergAlf  

casual

Награды:

Dante напишите
        Решился я все таки брать бокс и родаков уговорил, НО они поставили условие: после сдачт экзаменов)) То-есть примерно через недели 2. Альф плз скажи сколько примерно будет стоить: бокс(премиум), Wi-Fi адаптер и следующие игры: DoA4, Ghost Recon: A.W., Burnout, Fight Night Round 3, Oblivion, и будет ли скидка на такой оптовый заказ?)))

Все вместе, на сегоднишний день будет стоить примерно 31000р. с учетом скидочки.
        sergAlf 3459
        [quote name='sergAlf' message='3459'] [QUOTE]Dante напишите
        Решился я все таки брать бокс и родаков уговорил, НО они поставили условие: после сдачт экзаменов)) То-есть примерно через недели 2. Альф плз скажи сколько примерно будет стоить: бокс(премиум), Wi-Fi адаптер и следующие игры: DoA4, Ghost Recon: A.W., Burnout, Fight Night Round 3, Oblivion, и будет ли скидка на такой оптовый заказ?)))[/QUOTE] Все вместе, на сегоднишний день будет стоить примерно 31000р. с учетом скидочки. [/quote]