Отправлено:
13.08.2007 4:45:10
Накопилось.
|
1. У меня нармально. Это у тебя что-то.
2. Дизайн под стиль бокса.
3. Кто его знает? Может завтра вылезит парень у которого 200 000 ачивов.
4. -
5.Это правда. Модераторы непонятно куда смотрят.
6. Для этого есть Xbox и наша планета.
7. Тоже саглошусь. Больше смайлов! Хороших и разных.
8.-
9. Просто очень много тем, поэтому мало вопросов поднимается. И заметь, очень много людей заходит.
Это почему? Смотри турниры! Этот сайт не любительский!
ko911
57109
[quote name='ko911' message='57109']
4. -
8.-
9. Просто очень много тем, поэтому мало вопросов поднимается. И заметь, очень много людей заходит.
Это почему? Смотри турниры! Этот сайт не любительский!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 10:08:08
Накопилось.
|
Зря вы так сразу.
Ругать проще чем строить, многие технические вещи со стороны кажущиеся простыми иногда сложновыполнимы и не являются ключевыми, чтобы их делать первыми.
Насчёт Оперы тут дело такое, она помоему с половиной сайтов не дружит, такое ощущение что её создатели решили идти своим путём в разрез со всем миром, тем кому удобна Опера и её стиль уже давно перешли на Лису.
А вот насчёт дизайна эта старая песня, комуто нравится тёмный и чёрный, а кто то хочет белый и светлый.. ИМХО на любителя.
Dr.Slash
57145
[quote name='Dr.Slash' message='57145']
Зря вы так сразу.
Ругать проще чем строить, многие технические вещи со стороны кажущиеся простыми иногда сложновыполнимы и не являются ключевыми, чтобы их делать первыми.
Насчёт Оперы тут дело такое, она помоему с половиной сайтов не дружит, такое ощущение что её создатели решили идти своим путём в разрез со всем миром, тем кому удобна Опера и её стиль уже давно перешли на Лису.
А вот насчёт дизайна эта старая песня, комуто нравится тёмный и чёрный, а кто то хочет белый и светлый.. ИМХО на любителя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 11:58:17
Накопилось.
|
Такой стиль сайта нужно было сделать фанатам сталкера,но не как не бокса!Коробка-то белая!!!а не темно-серая!
Crusherboy
57173
[quote name='Crusherboy' message='57173']
Такой стиль сайта нужно было сделать фанатам сталкера,но не как не бокса!Коробка-то белая!!!а не темно-серая!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 12:23:29
Накопилось.
|
Подписываюсь под каждым словом первого поста!
Fisher
57184
[quote name='Fisher' message='57184']
Подписываюсь под каждым словом первого поста!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 15:26:58
Накопилось.
|
to Dr.Slash, у меня Firefox, но геймертаги все равно не отображаются, но это так, к слову.
По поводу дизайна, да, мне очень нравится оформление сайта xbox.com, очень был бы рад увидеть нечто подобное на этом сайте.
HotShot
57212
[quote name='HotShot' message='57212']
to Dr.Slash, у меня Firefox, но геймертаги все равно не отображаются, но это так, к слову.
По поводу дизайна, да, мне очень нравится оформление сайта xbox.com, очень был бы рад увидеть нечто подобное на этом сайте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 15:48:01
Накопилось.
|
ko911 писал(а):
4. -
8.-
Это почему? Смотри турниры! Этот сайт не любительский! Какой нафиг стиль бокса??? Это стиль какого-то готического сайта-все буквы зелёные на сером фоне прям уснуть хочеться.... короч другими словами нам нужен новый фантик для конфетки!!! И фон ПЛИЗ зделайте белый а то хоть похоронный марш устраивай.
TAzMAN
57213
[quote name='TAzMAN' message='57213']
[QUOTE] ko911 писал(а):
4. -
8.-
Это почему? Смотри турниры! Этот сайт не любительский! [/QUOTE] Какой нафиг стиль бокса??? Это стиль какого-то готического сайта-все буквы зелёные на сером фоне прям уснуть хочеться.... короч другими словами нам нужен новый фантик для конфетки!!! И фон ПЛИЗ зделайте белый а то хоть похоронный марш устраивай.
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
14.08.2007 2:26:13
Накопилось.
|
Недаром приставку называют гробом, оформление сайта действительно мрачное . И когдаже появятся личные сообщения?
Fisher
57279
[quote name='Fisher' message='57279']
Недаром приставку называют гробом, оформление сайта действительно мрачное . И когдаже появятся личные сообщения?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2007 12:11:34
Накопилось.
|
Ждем возможность удалять свои посты
Crusherboy
57361
[quote name='Crusherboy' message='57361']
Ждем возможность удалять свои посты
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2007 12:19:19
Накопилось.
|
Crusherboy писал(а): Ждем возможность удалять свои посты Точняк хорошая идея ЫЫЫ
TAzMAN
57367
[quote name='TAzMAN' message='57367']
[QUOTE]Crusherboy писал(а): Ждем возможность удалять свои посты[/QUOTE] Точняк хорошая идея ЫЫЫ :)
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|