SoulFWoSGiONiXR писал(а):
В этом разделе будем создавать темы по какой-либо игре и собственно обсуждать ачивы,как сложно какой открыть и,если надо,договариваться,собиратся чтобы открыть какой-либо ачив,например Master of Ceremonies в Rainbow Six Vegas(прохостить матч с 16 игроками).Мне кажется многие игроки поддержут эту идею.И У НАС У ВСЕХ БУДЕТ МНОГО GAMERSCORE!!! PS.Я,с DJ Psyanyd'ом(моим братом) могли бы стать модераторами этого раздела.
Я обеими руками за.Было бы замечательно.У меня,кстати,тоже была идея создать такую тему в "Вопросах и идеях",братишка меня опередил)))
DJ Psyanyde
43315
[quote name='DJ Psyanyde' message='43315']
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):
В этом разделе будем создавать темы по какой-либо игре и собственно обсуждать ачивы,как сложно какой открыть и,если надо,договариваться,собиратся чтобы открыть какой-либо ачив,например Master of Ceremonies в Rainbow Six Vegas(прохостить матч с 16 игроками).Мне кажется многие игроки поддержут эту идею.И У НАС У ВСЕХ БУДЕТ МНОГО GAMERSCORE!!! PS.Я,с DJ Psyanyd'ом(моим братом) могли бы стать модераторами этого раздела.[/QUOTE]
Я обеими руками за.Было бы замечательно.У меня,кстати,тоже была идея создать такую тему в "Вопросах и идеях",братишка меня опередил)))
[/quote]