Отправлено:
19.03.2006 23:09:59
Re: Помогите новичку освоиться
|
Отвечу как админ.
Вы не сможете поставить тут аватар. Так как мы исключили данную функцию на этом форуме. Если хотите вы сможете использовать в качестве аватара геймер таг. Для этого вам необходимо просто вписать ваш геймер так в соответствующее поле в профиле. Например как у меня.
Dr.Slash
3077
[quote name='Dr.Slash' message='3077']
Отвечу как админ.
Вы не сможете поставить тут аватар. Так как мы исключили данную функцию на этом форуме. Если хотите вы сможете использовать в качестве аватара геймер таг. Для этого вам необходимо просто вписать ваш геймер так в соответствующее поле в профиле. Например как у меня.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2006 23:10:35
|
Agent Fisher напишите Скажите пожалуйста,как можно поставить аватар?
Аватаров в том виде как на всех форумах у нас нету. У нас используются аватары которые выбираются в редактировании профиля вашего Gamertag в сервисе xbox 360 Live.
DiXX
3078
[quote name='DiXX' message='3078']
[QUOTE]Agent Fisher напишите Скажите пожалуйста,как можно поставить аватар? [/QUOTE]
Аватаров в том виде как на всех форумах у нас нету. У нас используются аватары которые выбираются в редактировании профиля вашего Gamertag в сервисе xbox 360 Live.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
05.05.2006 0:01:18
|
Жаль, когда куплю себе Xbox 360 будет))))
PashokXIII
4993
[quote name='PashokXIII' message='4993']
Жаль, когда куплю себе Xbox 360 будет))))
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
08.06.2006 16:12:50
|
КАк отредактировать свой профиль , как добавить гемтаг?
canon01
6078
[quote name='canon01' message='6078']
КАк отредактировать свой профиль , как добавить гемтаг?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2006 16:28:16
|
слева вверху нажмите на ваше имя. откроется панель. И в окне GamerTag просто введите сам таг. Вот и всё
DiXX
6079
[quote name='DiXX' message='6079']
слева вверху нажмите на ваше имя. откроется панель. И в окне GamerTag просто введите сам таг. Вот и всё
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
24.07.2006 19:26:22
|
Кхм... я захожу на новый подфорум по Saint's Row, где нет тем и хочу начать свою тему, НО нету кнопки "Начать новую тему" (на других подфорумах, тут например, она ЕСТЬ)... Это у меня трабл или Опера 9.0?
corpse_bride
7434
[quote name='corpse_bride' message='7434']
Кхм... я захожу на новый подфорум по Saint's Row, где нет тем и хочу начать свою тему, НО нету кнопки "Начать новую тему" (на других подфорумах, тут например, она ЕСТЬ)... Это у меня трабл или Опера 9.0?;)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|