1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.02.2007 15:50:44
Цветовая палитра
|
Maxwell писал(а): Хотелось бы увидеть портал в новом цвете, в светлых и яких. Мрак надоел =(
Да, черт возьми. Давно хотел это написать, да вот, впереди меня успели. Почему такие темные цвета? Неприятно ж... Надо сделать в палитре ящика, что нибудь белое с зеленым.. Все таки почти оффициальный сайт, есть же перспективы. Так что дизаин надо исправлять.
Hi.Jack
30485
[quote name='Hi.Jack' message='30485']
[QUOTE]Maxwell писал(а): Хотелось бы увидеть портал в новом цвете, в светлых и яких. Мрак надоел =([/QUOTE]
Да, черт возьми. Давно хотел это написать, да вот, впереди меня успели. Почему такие темные цвета? Неприятно ж... Надо сделать в палитре ящика, что нибудь белое с зеленым.. Все таки почти оффициальный сайт, есть же перспективы. Так что дизаин надо исправлять.
[/quote]
...я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку ... by AwashGravy
... я однажды уронил бокс ... by Gomo'дрила
|
|
Отправлено:
09.02.2007 19:04:52
Цветовая палитра
|
Эй! Кто за дизайн, давате в тему, голоса все решают =)
Hi.Jack
30525
[quote name='Hi.Jack' message='30525']
Эй! Кто за дизайн, давате в тему, голоса все решают =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2007 20:24:57
Цветовая палитра
|
DiXX
30531
[quote name='DiXX' message='30531']
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
09.02.2007 21:07:53
Цветовая палитра
|
Дикц улыбнулся и ушел.. Что бы это могло значить? ...А вот что : идите в ... Надеюсь нет?
Hi.Jack
30543
[quote name='Hi.Jack' message='30543']
Дикц улыбнулся и ушел.. Что бы это могло значить? ...А вот что : идите в ... Надеюсь нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2007 21:52:34
Цветовая палитра
|
точно-точно...он так и подумал. Дайте свет!!!
Maxwell
30547
[quote name='Maxwell' message='30547']
точно-точно...он так и подумал. Дайте свет!!!
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
09.02.2007 23:10:53
Цветовая палитра
|
Нет конечно. Я не в коем случае не игнорирую ваши сообщения. просто ко всему надо подходить взвешанно. мы подумаем над вашим предложением. сменить имидж это не тоже самое что просто добавить раздел в форум.
DiXX
30552
[quote name='DiXX' message='30552']
Нет конечно. Я не в коем случае не игнорирую ваши сообщения. просто ко всему надо подходить взвешанно. мы подумаем над вашим предложением. сменить имидж это не тоже самое что просто добавить раздел в форум.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
10.02.2007 10:27:53
Цветовая палитра
|
Цвет например FFDE## замнеит на DF#FFE
Maxwell
30579
[quote name='Maxwell' message='30579']
Цвет например FFDE## замнеит на DF#FFE
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
10.02.2007 11:04:14
Цветовая палитра
|
DiXX писал(а): Нет конечно. Я не в коем случае не игнорирую ваши сообщения. просто ко всему надо подходить взвешанно. мы подумаем над вашим предложением. сменить имидж это не тоже самое что просто добавить раздел в форум.
Согласен с Дмитрием, смена дизайна это смена имиджа и мы рассмотрим такоую возможность при каком нибудеь знаковом моменте сайта.
Dr.Slash
30582
[quote name='Dr.Slash' message='30582']
[QUOTE]DiXX писал(а): Нет конечно. Я не в коем случае не игнорирую ваши сообщения. просто ко всему надо подходить взвешанно. мы подумаем над вашим предложением. сменить имидж это не тоже самое что просто добавить раздел в форум. [/QUOTE]
Согласен с Дмитрием, смена дизайна это смена имиджа и мы рассмотрим такоую возможность при каком нибудеь знаковом моменте сайта.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2007 23:19:42
Цветовая палитра
|
Лично меня эти цвета полностью устраивают. Черный + зелёный. Это и есть оригинальные цвета Xbox. Бело-зелёный hi-tech стиль будет слишком нервозен и не уютен.
PREPADOK
37612
[quote name='PREPADOK' message='37612']
Лично меня эти цвета полностью устраивают. Черный + зелёный. Это и есть оригинальные цвета Xbox. Бело-зелёный hi-tech стиль будет слишком нервозен и не уютен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2007 5:40:31
Цветовая палитра
|
я так же считаю что сейчас гораздо уютнее чем если будет всё в светлых тонах
DiXX
37621
[quote name='DiXX' message='37621']
я так же считаю что сейчас гораздо уютнее чем если будет всё в светлых тонах